Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Последние комментарии

Алина Антонова
Яна
Читать
По поводу дела Мисюриной. Ес…

По поводу дела Мисюриной. Есть еще кто-нибудь, кто не высказался? Я тоже поучаствую.

20 фев, 14:48
+28 91
Читать

Соседи не дают включить центральное отопление. Что делать?

развернуть

Свинарник на майдане как приговор украинской нации.


Итак, свершилось!

На киевском майдане  разбили  огород и обзавелись свинарником...

Натуральным свинарником. Не в переносном - а в самом прямом смысле этого слова. Свинарником, в котором планируют разводить свиней для нужд "революционеров". 

Честно говоря - я был сражен этим наповал. 

То есть я ожидал, что в конечном итоге Майдан обернется пошлым фарсом. Но ожидал фарс политического свойства.

Но, чтобы  свинарник со свинями в центре Киева...    

Это уже фарс глобальный.

Если хотите - национальный стриптиз!

Когда Украина выходила из состава СССР,  сторонники выхода преобладали в подавляющем количестве. И я их тогда понимал, не имея никаких иллюзий про отношение украинцев к москалям, преобладавшего на бытовом уровне. Для хохлов москали были, да и остаются сейчас пьяницами и лодырями,  не умеющими, да и не способными на хорошую работу раздолбаями. В отличие от основательных, домовитых и работящих украинцев. И эти основательные, домовитые и работящие украинцы заслуживали куда более зажиточную жизнь, чем та, на которую их обрекла Москва.  Ведь по ресурсам, промышленности, уровню образованности населения и культуре Украина была вполне сравнима с Францией, о чем в листовках и с экранов телевизоров вещали сторонники незалежности. А значит, скинув московское ярмо,  этих усевшихся на шею москалей,  украинцы сразу попадут в светлое будущее, в отличие от русского, идущего ко дну Титаника. И здесь я их понимал. Титаник действительно сильно рисковал, выбрав в качестве капитана корабля демагога и пьяницу, способного разве что мертвой хваткой вцепиться в штурвал и выдавать нелепые виражи на потеху всему миру.  Тоже своего рода глобальный фарс с национальным стриптизом.

Сегодня же Россия свой фарс преодолела. Титаник на ходу, может быть не так быстро как хотелось, но идет заданным курсом.  И, что самое главное, команда и капитан в порядке. Оказалось, что эти раздолбаи русские смогли критически посмотреть на себя, сделали выводы и вновь заявили о себе на мировой сцене, о чем свидетельствуют нелепые конвульсии Обамы,  отправившегося в трагикомическое турне с целью возведения рифов на пути Путинского корабля.

Украина же пошла другим путем. Не буду пережевывать тот факт, что второй Францией она не стала, что профукала за 23 года незалежности почти все, что можно: промышленность, армию, флот (о флоте разговор особый). Влезла в безнадежные долги, стоит на пороге распада и утраты государственности. И все это на фоне худшего в нескольку раз уровня жизни, чем лентяйско-раздолбайской России.

Почему так произошло? Почему этого смогла избежать находящаяся в гораздо более худших условиях Белоруссия, не имеющая, как и Украина углеводородов?

А ответ прост! И он единственный. Дело в чертах национального характера. Именно в том, что украинцы считали себя более основательными, домовитыми и работящими, чем их соседи. За примерами ходить не надо. Зайдите на украинские форумы, в социальные сети. Там этим превосходством пронизано все! А то, что живут с каждым годом все хуже и хуже, да еще погрязли в огромных, не совместимых с суверенитетом долгах, так это москали виноваты, которые то дорогой газ продают, то своих ставленников к власти приводят, которые мешают украинской нации евроинтегрироваться и т.п. Короче, москали мешают во всем. А вот Батьке Лукашенко в Белоруссии почему то не мешают. Так не мешают, что во время последнего своего посещения Киева я в тамошних супермаркетах не мог украинского сала сыскать, а вот белорусское было в наличии. Докатились.

Тема национального превосходства над москалями, бытующая среди украинцев,  совершенно никем не изучена. То ли из политкорректности, то ли по недосмотру, но ей никто не занимается. А пора бы.  Корень всех украинских проблем именно в этом.

Сегодня много говорят и пишут об украинском нацизме. Говорят, пишут, но что-то не слышу я голосов, что нацизм возникает не на пустом месте. Он произрастает там, где нация больна собственной исключительностью, превосходством над соседями. Например,  немецкая нация в начале 20-го тысячелетия. Еще до Первой мировой это началось, чему есть масса документальных свидетельств.  И гитлеровский нацизм возник не случайно. Его появление было предопределено всем ходом развития германской нации. Чем это для нее окончилось,  всем известно. Но, давайте не будем отрицать очевидного. При всем при том немцы продемонстрировали чудеса организации и порядка как в промышленности, так и в военном деле. У них учились, и СССР тоже.

Украинский нацизм тоже основан на национальном превосходстве. Только вот как оказалось, чудеса организации (не считая организованного на американские деньги Майдана) он проявлять не способен. И учиться у него нечему.

Родина украинского нацизма, Галичина, всегда была отсталым, дотационным регионом. Если в остальной части Украины, бывшей некогда Малороссией Российской империи,  негативные проявления гасились, в Малороссию вкладывались деньги, строилась промышленность, железные дороги, то пребывавшая сначала в составе Польши, а затем Австро-Венгрии Галичина не развивалась.  Рагули до середины 19 века национального самосознания не имели, и в революции 1848-1849 годов по сей причине участия в отличие от венгров, чехов и хорват не приняли. Австро-венгерские власти это отметили и недостаток исправили. Пустую матрицу галичан загрузили. Да так, что еще до вступления в 1914 году русской армии в Галичину, прониклись к москалям, которых не видели и не знали, животной ненавистью, чему свидетельствовали к слову украинские добровольческие легионы “имени горы Макивка.” Как это удалось сделать австро-венгерским властям большой вопрос (я бы не брал во внимание Терезин и Таллергоф, проблема лежала куда глубже, в том числе и в униатстве),  но это тема отдельного разговора.

Сегодня куда важнее другой феномен, как рагули (украинцы Галиции), чей вклад в мировую цивилизацию, науку и культуру приближается к нулю, смогли повести за собой большинство украинского народа! Ответ вроде бы лежит на поверхности.  Галичане пассионарно обвинили во всех бедах москалей,  про снисходительное отношение к которым населения остальной Украины я написал выше. Этого оказалось достаточно, чтобы галицко-нацистские идеи поразили всю украинскую нацию.

Парадокс. Малороссы,  которых Великороссы возвели в ранг совладельцев Великой Империи, достигнувшей невиданных высот в развитии мировой цивилизации, где вклад малороссов был более чем весомый, отреклись от созданного в том числе и их руками государства во имя химеры второй Франции с нацистским душком от “всемирно великого мыслителя Донцова”, над которым просто потешаются в серьезных философских кругах.

Селюковские идеи соборной Украины на деле привели к деиндустриализации, а сегодня успешно ведут уже и к идеологической деурбанизации, при которой достижения городской русской культуры заменяются хуторской идеологией,  что нам и продемонстрировали огород со свинарником на Майдане. Закономерный итог для нации, отрекшийся от Королева и Гагарина в пользу Бандеры и Шухевича!

Теперь на повестку дня выдвигается другой вопрос: а достойна ли украинская нация своего государства, а если достойна, то до чего это государство способно дойти?  Мы видим полный упадок промышленности, развал армии и флота (последний уже отобрали, и правильно сделали) на фоне разбегающихся от рагульской культуры русскоязычных регионов.

Запад считает, что достойна. Пока считает.  Волосы дыбом встанут потом, когда поймут, во что могут превратиться украинские атомные станции в рагульском раю.  Если их вовремя не остановить, на повестку дня выйдет ядерный шантаж рагулями Европы. А пока они при полном попустительстве Запада резвятся на огромной территории, которой недостойны ни владеть, ни управлять. Под пристальным наблюдением охреневающей от всего происходящего России.

 

источник



Опубликовано 09.10.2017 в 06:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Прекрасная (еще какая девичья)
Елена Прекрасная (еще какая деви… Alex Digiholl 10 октября 17, в 14:24 есть, но трупы придется утилизировать, а это сложнее. Текст скрыт развернуть
0
Alex Digiholl
Alex Digiholl Елена Прекрасная (еще какая деви… 10 октября 17, в 18:55 ))) Текст скрыт развернуть
0
Игорь Белкин
Игорь Белкин 9 октября 17, в 12:38 Выставить им окна к едрене фене, пусть мозги проветрят. Текст скрыт развернуть
3
петр виниченко
петр виниченко 9 октября 17, в 16:29 сперва отпизди,до пены,потом завари! Текст скрыт развернуть
0
Галина ***
Галина *** 9 октября 17, в 18:27 Я живу на 9 этаже.. И у нас через квартиру проходит труба центрального отопления... Из кладовки выходит на лестничную площадку. делает загогулину, и проходит через два моих коридора.. У нас на этой трубе стояли два вентиля.. один, тот что был в туалете, сантехники убрали очень давно.. . А второй, тот что в кладовке, недавно вынесли на лестничную площадку.. когда мы меняли, именно. эту трубу... Других труб и стояков у меня в квартире нет... Может и в этом случае, попробовать так сделать.... Написать заявление в УК.. Пусть перенесут... Текст скрыт развернуть
1
Михаил Афонин
Михаил Афонин 9 октября 17, в 18:41 так пусть проверяющие приходят не к ним а к вам а уж потом пусть ищут кто и что Текст скрыт развернуть
0
Павел Бойко
Павел Бойко 9 октября 17, в 19:13 Сделать перемычку на 8 этаже если дом с нижним розливом . Поставить кран на холодную воду тоже на 8 и закрыть и радость придёт на 9 этаж. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Павел Бойко 9 октября 17, в 21:50 Тогда уж лучше обрезать канализационную трубу и поставить заглушку хомутом если это чугунная труба... Ну а пластик залить эпоксидным клеем...
Ну это конечно из области фантастики...
Текст скрыт развернуть
0
Павел Бойко
Павел Бойко Андрей 10 октября 17, в 06:16 Они на 9 этаже, зальют говн.... Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Павел Бойко 10 октября 17, в 09:30 момент в замочную скважину. Лечит от всех болезней Текст скрыт развернуть
1
Павел Бойко
Павел Бойко Яна Асадова 10 октября 17, в 17:31 Ну это уже хулиганство !!! Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Павел Бойко 10 октября 17, в 17:57 а они белыми розочками всех одаривают? Текст скрыт развернуть
0
Павел Бойко
Павел Бойко Яна Асадова 11 октября 17, в 06:54 Ну конечно нет. Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей 9 октября 17, в 22:08 Скорее всего, когда меняли батарею "чудо-мастера", на однотрубной системе "забыли" поставить перемычку... Таких умельцев сейчас дох.ра развелось... на пластик меняют... И тут всё просто... переделать с перемычкой за их счёт... На то есть управляющая компания... Если она не шевелится... есть прокуратура... Причём одного только упоминания последней достаточно чтобы всё пришло в норму...
Если же вентиль стоит на стоянке (хотя непонятно за каким он нужен)... УК должна его снять... чтобы избежать жалоб в прокуратуру...
Ну а жилец с 9-го... Есть сварочный карандаш... Хорошая вешь для мелких ремонтных сварочных работ... Шов конечно небольшой... но дверь не откроешь... Только снаружи срезать болгаркой...
Текст скрыт развернуть
-1
Яна Асадова
Яна Асадова 10 октября 17, в 09:29 Один такой жлоб ставил свою машину впритык к подъезду нашему. Люди пробирались по сугробам к себе домой. Скорая подъехать не могла.
Увещевания не помогали.
стали мы ему стекла машины и ручки собачьим гавном мазать. Оно на морозе крепко схватывается...
Он и в машине ночевал.. и угрозы всем сыпал.
Но через неделю машину убрал!
Пенить и момент в скважину - только это поможет.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Прекрасная (еще какая девичья)
Елена Прекрасная (еще какая деви… 10 октября 17, в 11:39 1) не палится.
2) все в рамках закона.
3) через управляющую и жэк. - они их либо приструнят, либо выселят к херам.
Текст скрыт развернуть
0
Галина ***
Галина *** Елена Прекрасная (еще какая деви… 11 октября 17, в 14:05 1.. не проканает... не возможно " не париться" если есть отопление, а ты мёрзнешь
2.. далеко не в рамках закона.. как мне объяснили слесаря, эта труба и вентиль не относится к моему- так сказать- имуществу.. Они вообще офигели, когда увидели, что на этой трубе у меня в квартире, стоят два вентиля..
3.. не выселят... даже если захотят перенести вентиль за пределы квартиры, их должен впустить хозяин..
Текст скрыт развернуть
0
Елена Прекрасная (еще какая девичья)
Елена Прекрасная (еще какая деви… Галина *** 12 октября 17, в 10:25 проканает.
владелец или квартиросъемщик обязан соблюдать определенные правила.
мы так алкаша убрали. заипал, нажрется, его супруга выпрет, так он по этажам ходит, в квартиры долбится, ей-то похрен, а нас достал. сломал щиток.
И на этом основании+ куча жалоб от соседей+ асоциальное поведение+ причинение вреда имуществу упр. комп. + не выполнение по содержанию квартиры в ненадлежащем состоянии( тетка работает до 8, и отопление у нас из-за них постоянно было с задержкой)
хозяин не значит что хочу, то и ворочу. )))
Текст скрыт развернуть
1
Галина ***
Галина *** Елена Прекрасная (еще какая деви… 12 октября 17, в 13:07 Ну, выходит, что можно выселить и по жалобам... Значит в этом доме инфантильные жильцы..... Мёрзнут всем подъездом. а заявление в суд или , хотя бы , жалобу коллективную составить- мозгов не хватает.... Они ещё и по 100 рублей на указанный телефон переводить начнут)) Текст скрыт развернуть
1
Поль Меерсон
Поль Меерсон 13 октября 17, в 00:31 Вообще-то достаточно уже и одного задокументированного (объява-то распечатана, хрен отвертятся!) факта вымогательства. Прокуратура-суд-в тюрьму! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Читать