Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Как девушку-модель жестко обломали на свидании

Рассказала одна очень популярная в инстаграме модель.

Решила она зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы для разнообразия пообщаться не со своими поклонниками, а с обычными людьми.

Ну, устала девушка от почитания, что поделать. Спустя очень короткое время она познакомилась с одним парнем, и договорилась встретиться с ним у входа в парк.



В общем, приходит она в парк, ждет его, и вдруг к ней подходит мужичок лет пятидесяти

- Нет, нету - говорит девушка, когда он только открывает рот, думая что он хочет у неё что-то попросить - сигарету, или денег на проезд.



- Чего у тебя нет? - недоуменно спрашивает мужичок

- А чего вам нужно?

- Да мне то ничего не нужно - с обидой говорит мужичок - это же ты встретиться хотела. Я же Иван.

Девушка смотрит на него круглыми глазами, не понимая, как соотнести парня тридцать плюс на фото с сайта знакомств, с бомжеватого вида мужичком.

- А на фото вы немного другой...

- Ну да, давно фото не менял, но я же почти не меняюсь...

Девушка впадает в ступор, не зная что делать дальше, но мужичок внезапно ловко помогает ей выйти из ситуации:

- Но ты знаешь, я пожалуй лучше пойду - задумчиво говорит он, глядя на неё - сплошной обман на этих сайтах знакомств, три слоя фотошопа, два слоя штукатурки. Мой совет на будущее - делай правдивые фотки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх