Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1583 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-38 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

22-летний Марк Мордовцев из Санкт-Петербурга рассказал и показал на камеру, как приготовить вкусный обед общей стоимостью всего 10 рублей. Надо сказать, видео Марка — настоящая находка для большинства пенсионеров, ведь, как заявила недавно экс-министр труда Саратовской области Наталья С…

18 окт, 06:29
-65 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кого хотят все мужчины?

развернуть

Кого хотят все мужчины?

Когда я была молода и почти невинна, а сотовые телефоны только вошли в нашу жизнь, появились «мобильные знакомства».



Система была очень проста – достаточно было просто написать небольшое смс о себе и послать его на определенный номер. А дальше женихи начинали тебе звонить и писать, предлагая и сманивая. Каждый презентовал себя так, как это ему казалось наиболее выигрышным.

Помню, одна из подруг обнаружила в телефоне мужчину, предлагающего спонсорство. Девчонки старались не подавать виду, но заинтересовались – кто же там, наследный принц?

Вместо принца на том конце сети оказался мужичок лет 40-ка, который сразу взял быка за рога и перезвонил. Подруга сначала радостно поздоровалась, потом внимательно слушала, а потом лицо ее стало хмурым и мрачным, как ноябрь в средних широтах.

- Что случилось? – с любопытством бросились мы к ней.

Тут и выяснилось, что имел в виду «принц» под словами «спонсорство». Оказывается, один раз он нашел (или его друг нашел) по объявлениям девушку из деревни, которая очень нуждалась. Жила в покосившемся частном доме, питалась впроголодь, и иногда принимала мужиков за носки, трусы и продукты. Подруге поплохело.

- Дай мне срочно телефон этой девочки! – кричала подруга в трубку. – Я сама куплю ей трусы!

- Продажная курица! – вопил на нее в ответ мужчина. – Миллионов ждала?!

Мужчина грязно выругался и повесил трубку.

Промежуточный вывод первый: мужчины, которые утверждают, что не любят продажных женщин, бессовестно лгут. Продажных женщин любят все. Мужчины возмущены лишь тем, что продажные женщины слишком дорого стоят.

… Будучи уже взрослой женщиной, я иногда часами зависаю в группах, где общаются… жрицы любви, скажем так. Мне все хотелось знать, что же ищут эти мужчины, отдавая большие деньги за несколько часов досуга. Что им дома не сидится? Запросы мужчин удивили.

Один жаловался в группу, что не может найти девушку, которая согласится сварить ему борщ. Он взывал к совести профессионалок, но они сочли, что такой запрос лучше адресовать в рестораны. Мужчина обиделся. Другой хотел видеть даму в советской ночнушке и чепчике. Третий возмущался, когда ему открывали с хмурым лицом, не радовались ему и не спрашивали о делах, а вместо этого смотрели на будильник. Все они хотели за свои деньги любви и тепла, и очень огорчались, когда профессионалки не вели себя как возлюбленные, жены и мамочки.

Промежуточный вывод второй: мужчины не ищут у жриц любви каких-то особых постельных изысков. Они хотят пообщаться с женщиной, которая ведет себя как жена. Но только с тем условием, чтобы эту жену можно было в любую минуту «выключить», и пойти попить пива с друзьями. Или поухаживать за другими юбками без выноса мозга.

Мне также рассказывали про девушку с восточными корнями, которую очень цинично и некрасиво бросил ее жених. Их сосватали родители, и оба понравились друг другу, влюбились. Свадьба уже была практически делом решенным, и жених каждый день уговаривал невесту перейти последнюю черту. Практически за неделю до свадьбы они перешли Рубикон, и счастливый жених… тут же бросил невесту. Просто потому, что она теперь грязная. Ну и потому, что девственность до свадьбы не хранила. В его системе ценностей это логично. На вопрос, почему же он сам не сохранил невинность подруги, если так ею дорожил, он бы ответить не смог. Ибо ответ лежит за пределами логики.

Промежуточный вывод третий: для большинства мужчин девственность нужна не сама по себе, не как доказательство невинности и даже не как гарантия здоровья детей. А лишь как способ унизить женщину и упрекнуть ее отсутствием. Даже если причина отсутствия – он сам.

Глобальный вывод: мужчины хотят иметь дело с женщинами, гарантирующими им наслаждение. Но только так, чтобы они ничего им не стоили, или стоили копейки.
Мужчины желают, чтобы женщины вели себя с ними так, как будто он самый близкий и родной человек. Однако, этот близкий и родной человек хочет оставить за собой право просто исчезнуть в любую секунду и навсегда. Также мужчины часто любят говорить о невинности, считая, что женщина должна держать себя «в чистоте». Но этого они намереваются добиться «испортив» и «загрязнив» по возможности больше женщин.

И после этого они еще говорят, что женщины – нерациональные существа???


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 11.10.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий
Виталий 11 октября, в 10:23 Я вас люблю, что же вы ещё хотите? Когда уже полночь близится, а близости все нет........))))))) Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
Яна Асадова 11 октября, в 10:27 У нас очередь стоит на штопанье писды из этих "невинных" восточных баб-с. Текст скрыт развернуть
5
Олег Беляев
Олег Беляев 11 октября, в 10:54 Ну вот такие мы мужики)))!
Есть мужики ненормальные,есть такие-же женщины,все друг-друга стоят)))!
Текст скрыт развернуть
2
Алекс М
Алекс М 11 октября, в 11:05 Все мужики сволочи, а кто не сволочь - с тем не интересно! Текст скрыт развернуть
1
Александр Лёгкий
Александр Лёгкий 11 октября, в 11:22 Тысячи раз говорили, писали, объясняли мальчикам и девочкам, что "сердце любить должно." Что значит "любить?" Это значит, что каждый из супругов (каждый!) спешит сделать в семье как можно больше. Для этого он внимательно отслеживает ситуацию и предпринимает необходимые действия. Остальные действия типа "ты мне я тебе" неконструктивны. Текст скрыт развернуть
2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Александр Лёгкий 11 октября, в 16:19 ))))))))))) А принцесса на белом коне вам не нужна? Вроде, о них все говорят, но, как-то мимо меня они не пробегали)))))
Я понялв - вам ЛУну с неба надо достать))) Организовывайте для этого ракету, чтобы ее можно было на ней притянуть к вам!)))))
Текст скрыт развернуть
0
Александр Лёгкий
Александр Лёгкий Aлёна Иванова2 11 октября, в 16:51 "Если нету любви, ты меня не зови! Всё равно не найдёшь никогда!"
Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Александр Лёгкий 11 октября, в 19:14 О какой любви может идти речь, если впервые о вас услышала. Это вы- о чем????((( Текст скрыт развернуть
0
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2 Александр Лёгкий 11 октября, в 19:15 Нужно больно искать непонятно кого!(((((((((( Текст скрыт развернуть
0
Ирина Рытова
Ирина Рытова 11 октября, в 12:23 ну все мы в жизни кого то используем, кто то использует нас. Только делать это нужно максимально безболезненно, весело и с юмором Текст скрыт развернуть
0
Валентин Гладкий
Валентин Гладкий 11 октября, в 12:45 Ой , нэ  можу , мабуть  ляжу . Текст скрыт развернуть
1
галина чернега
галина чернега 12 октября, в 12:51 это все издержки воспитания и нравственных ценностей мужчины. Они такие : жестокие, бесчувственные,  циники, но с чувством собственного достоинства. Просто, нам нужно быть с этими особями очень-очень осторожными, чтобы они не смогли  влезть нам в души и сердца.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать