Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+611 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+34 71
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии.

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии.

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии. Особенно если они настолько колоритные, как в этой подборке. Голод застал в пути. Семейный подряд. Беззаботность. «Сегодня в садике такое было!» Неудачное свидание. Домой…

18 фев, 06:24
+65 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вот, что она сделала у всех на глазах прямо в торговом центре!

развернуть

В прошедшие выходные ходили в кино в один из наших московских ТЦ и зашли потом перекусить там же в ресторанный дворик. Сидим за столиком, обедаем. Народа немало.

Как только освобождается столик, его тут же занимают новые посетители. А уборщица лишь успевает убирать подносы с остатками еды и протирать столы после предыдущих.
Вот, что она сделала у всех на глазах прямо в торговом центре!

И вот, забирает она поднос с соседнего от нас столика и несет его к мусорному ящику-контейнеру тут же в зале. Судя по коробкам на подносе, ели что-то из Макдоналдса. Донесла его уборщица до контейнера, поставила на крышку, а потом... стала доедать то, что там было: картошку, что-то типа негетсов...

Не пожилая еще женщина, по наружности - судя по всему, кирзгизка. А вот так... Сколько она получает в этом торговом центре? Тысяч 15-20 в месяц, наверное. А еще где-то надо жить, остальные деньги отправляет семье... Вот и экономит на еде таким образом? Грустно!


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 08.02.2019 в 08:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vi vi
vi vi 8 февраля, в 11:49 Мечтатели и прогнозисты. Это не голодный человек. Это человек с психическим расстройством. 
Текст скрыт развернуть
3
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa vi vi 8 февраля, в 20:24 самый простой вариант- человек голоден , наверняка , постоянно . Текст скрыт развернуть
4
vi vi
vi vi Ptisa ptisa 8 февраля, в 20:48 Я, бы с вами согласился. Если вы проверите первое. Работник пункта питания не может быть голоден, по определению. Тем более постоянно. Есть очень много способов, подкормится, свежачком, а не отходами. Можете проверить. Если вы здоровы, то через месяц, вас будет воротить, только от запаха.
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Акулов
Владимир Акулов vi vi 9 февраля, в 01:13 Доедать   *зачуханные*    объедки  ,  на  глазах  других  -  это  точно  социопатия...  У  человека  нет  стыда...  Возможно  ,  и  начало  шизофрении...
  Раньше  и  в  СССР  ,  еще  студентом  ,  ешь  булочку  с  кофе  в  кафе...
  И  забегали  вот  такие  же  *странные*  люди...  И  доедали  прямо  перед  носом  чужие  объедки...
  Я  спросил  у  одного  такого  *странного*,  жующего  недоеденную  булочку  за  моим  столом  :
  -  Ты  ,  что,  ненормальный?
  -  Да  ,   ненормальный  !  А  что!  -  отвечал  психопат...
 **
   Еще  из  этой  же  серии...
  Видел  ,  как  *чудак*  доставал  из  мусорки   жевачку  ,  которую  только  что  в  мусорку  выплюнули???!
  И  брал  ее  себе  в  рот...И  жевал...
  Конечно  ,  нормальный  человек  так  делать  не  будет...
  У  нормальных  есть  брезгливость  и  стыд...
Текст скрыт развернуть
2
Ptisa ptisa
Ptisa ptisa vi vi 10 февраля, в 23:55 "Работник пункта питания не может быть голоден, по определению. "при условии ! что с ней ПОДЕЛЯТСЯ  .Вопрос  - кто ?будет делится ? Она , низшее  звено = ест, что досталось Текст скрыт развернуть
0
vi vi
vi vi Ptisa ptisa 11 февраля, в 07:26 Так, вы о чём? О, голоде или о дележе? Все наши понимания от того, что я увидел. И, статья в том числе. А, это работа. Работа не может быть построена, на том, кто сколько украдёт. Потому, что должен быть "приход", в рублях. Иначе не будет товара. А, если не поделятся, она работать не будет. Как, вам не покажется чудовищным. Но, воровство в пунктах питания заложено в зарплате. Она, минимальная. Кто, работал, то знает.
Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 8 февраля, в 17:32 Грустно и обидно,  что все это происходит в моей Стране. Раньше, может жилось и тяжеловато, но по помойкам .... !? А сейчас этого добились, благодаря "непосильной" работе "нашего" правительства и  "беззаветной" отдаче в работе по принятию новых законов, "слуг" народа. Вам их не жалко? Вы видите, как они мучаются, как п оху д ели. Текст скрыт развернуть
-5
Нина Захарченко
Нина Захарченко 8 февраля, в 19:10 При СССР зарплаты  были не больше,но работали все и  "кваартирантов" из других стран не было ,уборкой территорий  вокруг  домов занимались наши  люди,а сейчас все стали "господа"-хоть и  безграмотные-лучше воровать будут,но  в дворники не идут,а девочки зарабатывают на "другом фронте"-раньше это было аморально-  - их просто заставляли работать, а не шататься по клубам. Текст скрыт развернуть
6
vi vi
vi vi Нина Захарченко 8 февраля, в 21:03 А, вы лично работали на таких работах в пунктах питания? По, вашим стенаниям, не работали. Уборка со столов, это самая низшая работа, перед дворниками. И, все они были сыты, а дворники ещё и пьяны. Сейчас ничего не изменилось. В ваше советское время, кроме питания, законному работнику, могли давать дополнительные льготы. Как, возможность забирать отходы, для кормления домашнего скота. Кур, и прочее. Хотя, как эти отходы использовались никто не знает. И, вообще ваши дифирамбы про СССР, в общественном питании, полный бред. " Девочки зарабатывают на другом фронте". "Их, просто заставляли работать" Вспомните фильм про Шурика - студента.
Текст скрыт развернуть
-6
Cергей Парапетов
Cергей Парапетов vi vi 8 февраля, в 21:42 Улыбнуло ... Текст скрыт развернуть
1
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) vi vi 8 февраля, в 23:08 Я такое видела в 90-е.  Порченые остатки уходили собакам. А более- менее целые забирали официанты. Кухня работала на себя. В мусор вообще ничего не уходило.  А вообще, это человеческая трагедия.  Таджики  или русские, это люди. И они оказались в такой ситуации не по собственной воле, а по алчности одной части населения, которая ради обогащения лезет во власть,  идёт по трупам... Текст скрыт развернуть
9
Виктор Виктор
Виктор Виктор vi vi 8 февраля, в 23:28 Пищевые отходы собирались и на откорм скота. Было так. Текст скрыт развернуть
1
Aнатолий Райков
Aнатолий Райков Нина Захарченко 8 февраля, в 23:55 Вот так это сейчас выглядит. Текст скрыт развернуть
6
Валерий Лисицын
Валерий Лисицын 9 февраля, в 07:14 А пенсия это подаяние так и не научившимся воровать. Текст скрыт развернуть
6
vi vi
vi vi Валерий Лисицын 9 февраля, в 08:15 До, чего же неожиданный народ пенсионеры?
Позволю вам возразить. ВОРОВАТЬ - глагол неопределённой формы. В данном случае, это понимание. Ваше понимание и только ваше. Допустим вы собираете берёзовый сок. Для вас, вы собираете, добываете. А, для берёзы, вы у неё воруете. И, так со всеми глаголами неопределённой формы. Человек, это биологический вид. И, он, этот вид, не всегда, поступает гуманно, когда хочется кушать. Да, и пенсия здесь не причём.
Текст скрыт развернуть
-1
Валерий Лисицын
Валерий Лисицын vi vi 11 февраля, в 15:43 Мадам Vi-Vi ? Прошу Вас, вникайте когда  читаете. Вы попали не   в тему. Берёзки , сок и биологический вид  пожалуй здесь можно и не беспокоить. Здоровья вам и долгих  лет жизни. Текст скрыт развернуть
0
vi vi
vi vi Валерий Лисицын 11 февраля, в 16:03 Осмелюсь напомнить. В природе всё связано. За, пожелание спасибо. Заготовка мяса, это убийство или благоденствии. А, ложь во спасение. Я, уже не говорю про аборт.
Текст скрыт развернуть
0
Лейла
Лейла 10 февраля, в 03:56 Жалельщиков -хоть пруд пруди.Многие из этих"несчастных" получще,чем граждане России живут.А если они спят на полу у себя дома и едят руками,их тоже будем жалеть,стенать,как им плохо?"Бедные,голодные",во многих случаях ленивые,хитрые и лживые.Кому жалко,поселите у себя кого-нибудь из них бесплатно,помогите "несчастным".Потом интересно было бы услышать,как вы "запоёте".
Текст скрыт развернуть
1
vi vi
vi vi Лейла 10 февраля, в 07:16 Не обижайтесь на них. Они, просто забыли, мы - люди. И, каждый достоин жизни, которой, только он достоин.
Текст скрыт развернуть
0
Лейла
Лейла vi vi 11 февраля, в 01:49 Да я ни на кого не обижаюсь.Просто надоело это "соплежуйство".Ещё пенсию сюда приплели,вечные плакальщики.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
Читать