Последние комментарии

  • татьяна щербак17 июня, 10:23
    не было в нашем городе рыбы на каждом углу. Жила я в городе республиканского значения. И еще: цены на рынке были не в...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Виктория Смолкина17 июня, 10:18
    почему байка, я на такое хамство тоже могла бы отматерить ,из-за палочек начать орать,это больной человек на голову.Как курьер быстро остудил горячего восточного мужика
  • Путник Путник17 июня, 10:00
    Сам мужик и поесть не дурак. Но приходилось встречать таких, которых в лесу дровами не прокормишь. Страшно смотреть -...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!

Россиянин выставил на продажу квартиру с бабушкой

Житель Железнодорожного района Пензы разместил в одной из интернет-баз недвижимости объявление о продаже квартиры с внушительной скидкой. Низкую стоимость жилья он объяснил наличием одного юридического изъяна — в жилом помещении зарегистрирована 81-летняя пенсионерка. Об этом сообщает агентство «Пенза-Пресс».

«Продам двухкомнатную квартиру, — цитирует объявление агентство. — Жилье под ремонт. Цену продажи ставлю на 500 тысяч меньше рынка, так как в квартире прописана старая бабушка, 81 год. Выписать нельзя, только ждать. Идеально сдавать одну из комнат за четыре тысячи в месяц и ждать, когда она уйдет самостоятельно. Если это случится рано — джекпот».

Объявление возмутило интернет-пользователей. Так, большинство участников популярного сообщества Yaplakal.com, куда выложили скриншот описания квартиры, сочли предложение абсурдным и жестоким. «Дебил. Надеюсь, с ним в его старости поступят так же», — прокомментировал пользователь с никнеймом MaxxM. «В карты проигрался, или весь в кредитах. Ждать не может... Гад», — добавил Семьянин. «Обычные добропорядочные покупатели такую квартиру не купят», — резюмировал ПсихоПатрик.

В описании объекта не указывается, является ли бабушка родственницей продавца. На момент написания материала объявление было снято с публикации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх