Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+611 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+34 71
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии.

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии.

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: огонь, вода и советские фотографии. Особенно если они настолько колоритные, как в этой подборке. Голод застал в пути. Семейный подряд. Беззаботность. «Сегодня в садике такое было!» Неудачное свидание. Домой…

18 фев, 06:24
+65 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Более 40% россиян сочли неверным путь развития страны. (мнение)

развернуть

Более 40% россиян сочли неверным путь развития страны. (мнение)

Путь, по которому сейчас движется страна, считают неправильным 45% опрошенных россиян. Это максимальное за последние 12 лет значение.


Число россиян, которые считают, что развитие страны движется по неверному пути, достигло максимума с 2007 года. Число тех, кто не согласен с проводимой политикой, превысило число тех, кто придерживается противоположного мнения, и составило 45 против 42%. Еще 13% россиян затруднились ответить, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра.

Социологический опрос был проведен 25–31 января среди 1,6 тыс. человек от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах в 52 российских субъектах.

При этом число сомневающихся в том, верную ли политику ведет руководство страны, увеличилось по сравнению с прошлым годом более чем в полтора раза — 45 против 28% в 2018 году.

Предыдущего максимума число несогласных с путем развития России достигало в 2006 году. Тогда о том, что страна движется по неверному пути, заявили 48% респондентов, 34% назвали выбранный путь правильным, еще 18% — затруднились ответить.

В одном из своих предыдущих опросов Левада-центр выявил, что именно россияне считают главными успехами работы Владимира Путина на посту главы государства, а также узнал о главных претензиях. Если говорить про успехи, то чаще всего россияне относили к ним возвращение России статуса великой уважаемой державы, стабилизацию обстановки на Северном Кавказе, удержание России от распада, повышение пенсий и зарплат и удержание России на пути реформ. В числе претензий россияне называли то, что Путину не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей, вернуть простым россиянам средства, которые они потеряли в ходе реформ, а также обеспечить рост зарплат, пенсий, стипендий и пособий.

Опрос ВЦИОМа от января прошлого года показал, что больше всего россияне ждут от властей принятия законов в области медицины, в частности инициативы, ужесточающие оборот лекарств, запрещающие закрывать сельские больницы без согласия жителей, законопроекты социальной сферы и в области безопасности на дорогах.


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 01.02.2019 в 09:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Якличкин
Юрий Якличкин Александр Лавринов 1 февраля, в 10:36 Любопытно, а что у тебя "на уме"? Текст скрыт развернуть
1
галина
галина Игорь Максаков 1 февраля, в 10:41 Возможно.Но,если все люди спятили,то они и достойны огненного котла. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Максаков
Игорь Максаков галина 1 февраля, в 10:45 Люди не спятили, их обманули! А это уже другое! Текст скрыт развернуть
5
Александр Лавринов
Александр Лавринов Юрий Якличкин 1 февраля, в 13:00 "Жить, учиться и бороться" Как говорил Ленин.  Китай до сих пор следует Ленинским заветам, и КАК живёт(!) Текст скрыт развернуть
2
Лариса Шемисова
Лариса Шемисова rfpfr19 Коргожа 2 февраля, в 02:28 А никуда не катимся, нормально живём, конечно можно было лучше, но воруют много.
Текст скрыт развернуть
-1
саша дмитренко
саша дмитренко 1 февраля, в 09:24 россия только в начале пути! вероятно необходимы корректировки,, альтернатива-возвращение совка а это БРЕД Текст скрыт развернуть
-12
Александр Лавринов
Александр Лавринов 1 февраля, в 10:17 Что касается развития-экономика должна быть ПЛАНОВОЙ, а не либерально хаотичной! Текст скрыт развернуть
4
Игорь Максаков
Игорь Максаков Александр Лавринов 1 февраля, в 10:31 Только ПЛАНОВОЙ! Текст скрыт развернуть
4
Алексей Ёлкин
Алексей Ёлкин 1 февраля, в 10:35 Главная ошибка - пенсионная реформа, остальное нормально. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Шапоров
Валерий Шапоров Алексей Ёлкин 1 февраля, в 11:45 После развала СССР, мы оказались в глубокой яме, а чтобы вылезти из этой ямы, необходимо засыпать её, на это нужны средства и время. И только тот, кто наблюдал это со стороны, может ныть и стонать,, что и делают. И на таких и им подобных, надеются как на Западе, так и за океаном. Текст скрыт развернуть
-1
Алексей Ёлкин
Алексей Ёлкин Валерий Шапоров 1 февраля, в 12:01 Абсолютно верно. Текст скрыт развернуть
0
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 1 февраля, в 12:42 Если цель пути России в обогащении олигархов, коррупционеров и прочих чиновников с депутатами, с одной стороны и предельное обнищание народа, с другой, то движемся мы в верном направлении. На нам этого не надо. Текст скрыт развернуть
7
Александр Галяутдинов Фетцер
Александр Галяутдинов Фетцер 1 февраля, в 16:29 ВЦИОМ лжет, не 40%, а 400%!! Текст скрыт развернуть
0
ирина Алейникова
ирина Алейникова Александр Галяутдинов Фетцер 1 февраля, в 18:40 О возвращении старого  строя мечтают неудачники-пенсионеры и бездельники.Молодежь и люди среднего живут по-новому,имеют машины,кто поумнее-свой бизнес,ездят по заграницам и их всё устраивает. Текст скрыт развернуть
-1
mihail mihailichenko
mihail mihailichenko ирина Алейникова 1 февраля, в 21:23 Машина - предел мечтаний ? Текст скрыт развернуть
0
Валерий Помелило
Валерий Помелило ирина Алейникова 2 февраля, в 04:37 Ну конечно, разворовали всё, насосали и их всё устраивает! Ясно чиновница! А 95% населения пашут в шахтах и на заводах и в нищете умирают!
Текст скрыт развернуть
3
Антон Солёный
Антон Солёный Валерий Помелило 2 февраля, в 04:42 пахать негде...
Текст скрыт развернуть
2
Teodor
Teodor 1 февраля, в 21:59 Всего 40%? Кто то с арифметику учил по политэкономике. Текст скрыт развернуть
0
Golden Adel
Golden Adel 2 февраля, в 00:11 Сначала надо научиться уважать друг друга... Текст скрыт развернуть
0
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 3 февраля, в 19:45 Лучшее чем отвлечь людей от глобальных проблем страны. это заставить их выживать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Читать