Последние комментарии

  • Елена20 июня, 10:30
    это безусловно. Но там как бы еще и дети вроде присутствуют. Это ничего?Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Елена20 июня, 10:29
    а где вы читали, что она не работает? Делитесь собственным печальным опытом?  ну так надо было смотреть.... Чего тепе...Муж тайно ест деликатесы в ванной!
  • Александр Юркевич20 июня, 10:28
    Все конечно правильно.Я то же не любитель уступать свое место.Но вот когда мадам на нижней полке даже на метр не подп...Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Почему в СССР быдла было меньше, чем в современной России?

Картинки по запросу мусор в подъезде

Каждый раз, как я выхожу на свой балкон, меня одолевает страстное желание проклясть кого-нибудь. Или сослать в ЦАР. Но сильнее всего чувство недоумения. Ведь эти нелюди наблюдают ту же картину, что и я, как вообще руки поднимаются?



Собственно, происходит вот что. Балконы расположены аккурат над козырьком подъезда.

Быдло выходит подышать воздухом, посмолить попироску и кайфануть от пивка. Там же на месте утилизируются бычки и бутылки. Смотрите сами:


Эпично, не правда ли? Видимо, уровень быдлянства достигнут такой, что вид мусора стал родным и даже приятным. До собственной мусорки рукой подать, но нет, мы попортим пейзаж и глазом не моргнув. А можно зайти дальше. Можно устроить здесь же и туалет. До санузла ведь тоже нужно сделать несколько шагов, как и до урны. Кому это надо, когда под рукой безответный подъездный козырёк?

Говорят, в СССР такого не было. Не мыслимым было взять и вот так вот беспардонно и глупо нагадить. Вопрос - почему? Люди были благороднее и светлее?

Боюсь, что нет. На подобный вандализм быстро бы стуканули. Да и стучать не обязательно, это сейчас менты работают исключительно устраивая чёс на дорогах, раньше ситуация была иной. И наших дражайших сограждан контролировали тщательней.

Итог неутешительный. Если некоторым из наших соотечественников не стучать по рукам и башке, превентивно и по факту, будут гадить, радоваться и пребывать в своей свинской уверенности "ачотакова". Ещё и хвастаться на работе, как здорово и весело обоссал вчера лифт.

Что делать и кто виноват?

Виноваты, безусловно, родители, вырастившие свиноту. И спасти её от окончательного морального разложения можно только удерживая в страхе. Штрафы должны были внушительными настолько, чтобы перевесить желание испытать чувство свободы и независимости. Для регионов можно сделать в районе пяти тысяч, а в центральной России пусть платят десятку. Как ещё бороться с национальным засранством, не применяя физическую силу, ума не приложу. Есть идеи?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх