Последние комментарии

  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 8:15
    Это не понты! Это попытка заглянуть в неведомый и тщательно скрывавшийся коммунистами западный мир. Не хочу сказать, ...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 8:13
    Удивись! Но в "лихих 90-х" дефицита продуктов уже не было ! Не было денег у народа ограбленного коммунистами - это пр...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 8:10
    Фото не "перестроечного времени" ! Совок ВСЕГДА был нищим... Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Это не армия, а публичный дом!

С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше... Женщины в армии Кима превращаются, по сути, в наложниц. Над которыми жестоко издеваются. Вчерашним школьницам приходится соглашаться на...



Некоторые из них смогли сбежать из страны и рассказывают действительно жуткие вещи о своей жизни и службе в армии Северной Кореи.

Обычно таким не принято доверять, особенно в России, так что их показания пересказывать не буду.

Сошлюсь на наш патриотический ресурс, уверяющий, что помимо тягот службы девочки получают уникальную возможность удачно выйти замуж, найти высокооплачиваемую работу и даже поступить в университет.

3-7 лет жизни (именно столько девушки служат Киму) – и всё будет. Одно смущает: а без армии в универ никак нельзя? Что за работа, на которой нужны только отслужившие? На гражданке у них хороших мужчин не осталось?

Ну и не забываем, в стране победившего социализма призыв обязателен. Про насилие в армии рассказывают все сбежавшие. Но особо красивые призывницы действительно могут понравиться старичку-генералу и получить после службы образование, работу, мужа.

Всем остальным остаётся терпеть, страдать и верить в светлое будущее для внуков. Жить в стране-изгое – испытание не из лёгких. Местные девушки должны поддерживать боевой дух мужчин, ведь весь мир против них.

Может, в России тоже стоит женский призыв организовать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх