Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
«Чокнутый русский», которого уважали и боялись все бандиты Коста-Рики

«Чокнутый русский», которого уважали и боялись все бандиты Коста-Рики

Работаю на стрельбище в Коста-Рике. Пришёл на днях клиент. Узнав, что русский, спросил: знаком ли я с Александром? — «Незнаком», говорю. «Да ты что! Он же местная легенда!» Александр Салтыков известен в Сан-Хосе как «El Ruso Loco», что в вольном переводе означает «чокнутый русский»…

6 июн, 15:47
+167 57
Читать
Свеженькая тема
Если в США сломать ногу, то лучше сразу в морг

Если в США сломать ногу, то лучше сразу в морг

США. Нью-Йорк. Прогулка на велосипеде. Но вдруг девушка падает с велосипеда и ломает ногу. Печальный случай. Вызов "911". Доставка в госпиталь. Осмотр. Рентген. Стационар на 20 дней. Консультации врачей. И вот настало время долгожданной выписки на костылях. Наконец-то, девуш…

18 июн, 05:57
+4 9
Читать
Обуждаем сейчас
Голикова: средняя прибавка к пенсии после реформы составит 12 тыс. руб. в год

Голикова: средняя прибавка к пенсии после реформы составит 12 тыс. руб. в год

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Среднегодовая прибавка к пенсии для неработающих пенсионеров после повышения пенсионного возраста составит порядка 12 тыс. рублей, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отн…

17 июн, 07:32
-24 36

Зачем рожают восьмерых, когда нечего есть и негде жить?

развернуть

Зачем рожают восьмерых, когда нечего есть? дети, нищета, семья

Если верить СМИ, в двенадцати метровой комнате живут 14 человек. Впрочем, посмотрите на фото, вам не кажется, что здесь кто-то явно лишний?

Пока семья проживает в аварийном доме в двухкомнатной квартире общей площадью 44 квадратных метра. В общей сложности их 14 человек: муж и жена, отец жены, 8 детей, 2 внуков и сноха. На вопросы о том, почему же старшие дети не съезжают, ответы довольно интересные:



"Скажите, неужели все в нашей стране могут позволить себе ипотеку? С 1998 года мы ждали, что вот-вот снесут наш дом, и нас расселят. Но случился дефолт. Тогда никому никакого жилья не выдавали. Потом нам обещали новое жилье по программе расселения. Но кто же знал, что нам дадут комнату в 12 метров, не смотря на такое количество детей?"

По заверениям женщины, живет семья на 50 тысяч рублей на всех: отец семейства работает электриком за 20 тысяч рублей, сын подрабатывает водителем + пособия. Безусловно детей жалко, но, читая такие истории, у меня возникает много вопросов.

Почему вообще рожают столько детей при столь печальных историях? Они одни такие уникальные, обиженные в стране, которым не дали квартиру за просто так? Почему одни развиваются, работают, пытаются содержать себя и свою семью, а вот такие семьи, почему-то решившие, что им кто-то что-то должен, не уставая пишут в газеты/прокуратуру/президенту. У сына нет возможности устроитьсяя в Уфе работать не за десть тысяч рублей водителем, а куда-либо еще? Почему другие молодые люди уезжают из подобных условий в большие города, учаться в институтах, попутно подрабатывая и живя в общежитии?

Вот бывают истории, когда людей действительно жалко: резко что-то изменилось в жизни. А здесь то что не так? Они что рожали, живя в особняке, а потом вдруг все поменялось? Нет. А разве остальные граждане не думают о том, что детям надо где-то жить, как-то размещаться, что-то есть. Почему рожая такое количество детей, люди ожидают помощи только от государства?

И еще не совсем ясно: с 2007 года дают материнский капитал. Судя по количеству маленьких детей на фото, у семьи уже были шансы улучшить свои жилищные условия.

Зачем рожают восьмерых, когда нечего есть? дети, нищета, семья

Источник: cont.ws


Опубликовано 01.02.2018 в 12:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий
Виталий 2 февраля, в 08:58 Почему мы должны упрекать эту семью за их количество человек? Почему не спрашиваем власть за такие скотские условия проживания нашей так сказать ячейки общества отдельно взятой семьи на 44м2 метра. У них проблемы с жильём тянутся аж с прошлого века!!!!!! Это что за хрень такая творится????? Сколько же им терпеть ещё?????? Им ещё что ли 6 лет мучится предстоит после президентских выборов?????? Текст скрыт развернуть
3
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva Виталий 2 февраля, в 14:06 простите, а где и каким законом государство обязалось содержать полностью наших детей вне зависимости от их количества?  Почему миллионы людей себя сдерживают и не позволяют себе очередного ребенка, но обязаны за свет своих налогов кормить детей тех, кто не знает меры?? Текст скрыт развернуть
5
андрей филипов
андрей филипов 2 февраля, в 09:47 Да,государство помогать должно,но я не верю,что водилой за 10 тыс.в Уфе работает,здесь таких зар.плат нет-это факт.
Текст скрыт развернуть
5
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva андрей филипов 2 февраля, в 14:05 10 000 это пацан гдето. Текст скрыт развернуть
0
Галина Карабкина
Галина Карабкина 2 февраля, в 10:03 плодятся как тараканы и кто-то чего-то им должен -  обеспечить жильем, кормить, одевать, дать образование  , а они только рожать и требовать, как вообще умудрились при таком скоплении народа в этой клетушке - детей наделать Текст скрыт развернуть
4
Яна
Яна Галина Карабкина 2 февраля, в 10:16 Как собачки - на глазах у остальных детей. Текст скрыт развернуть
0
Nathaline .
Nathaline . Яна 2 февраля, в 12:56 Для этого есть ванна))) Текст скрыт развернуть
0
Яна
Яна Nathaline . 2 февраля, в 18:14 Ага, туалет еще. Текст скрыт развернуть
0
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva Яна 2 февраля, в 19:34 самое романтичное место в таком "доме" Текст скрыт развернуть
1
Nathaline .
Nathaline . Anhar Kochneva 2 февраля, в 21:27 У меня подруга жила в квартире своей матери. Она одна у мамы, отца нет, считай -  и квартира как бы ее. о они не могли... ну... жить с мужем в комнате. Они этим в ванне занимались. Текст скрыт развернуть
0
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva Nathaline . 2 февраля, в 21:30 бедные. Наверное, потом так привыкнуть можно, что в других местах уже не будет получаться. Текст скрыт развернуть
0
Tanya Tanya
Tanya Tanya 2 февраля, в 10:28 Нет это конечно никуда не годится, как можно столько рожать когда и так голодают... а скорей всего просто врут, и скрывают другие доходы!!!!!!!!!!!!!Для того что бы получить желаемое!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Love
Love 2 февраля, в 10:31 Они молодцы, что у них столько детей, а вот государство должно полностью этих детей обеспечивать, как в ОАЭ и нефтедоллары должны не по "своим еврейским" рукам раздавать, а класть на счет каждому российскому ребенку с момента его рождения и родителям приплачивать за заботу о детях. Ишь какую "перестройку" устроили - разворовали народное добро, а русские дети должны голодать и жить в нищете!
Текст скрыт развернуть
3
Галина Карабкина
Галина Карабкина 2 февраля, в 11:34 с какой стати государство ДОЛЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ? помогать - да,  иначе родители для чего? только трахаться и рожать? Текст скрыт развернуть
3
Nathaline .
Nathaline . Галина Карабкина 2 февраля, в 12:59 Дети - будущие налогоплательщики, основа и обеспечение государственности. Родителей хрен кто спросит, когда дети вырастут - "а можно мы вашего в армию возьмем", или "а будет ли ваш дитятко налоги платить". Государству необходимы дети. И ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ, чтобы детей стало больше??? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Парафилов
Владимир Парафилов 2 февраля, в 12:36 Лично я За то чтобы молодые семьи получали дотацию от государства на рожденных детей, но многие рожают чтобы обеспечить себя средствами и ничего не делать взамен.Пусть рожают. Россия нуждается в увеличении своих граждан,Если не могут этого элиты, а оно и в правду не могут оказать конкуренцию просто люддинов  ведь у них рождается в десятки раз больше детей поэтому смиритесь или увеличте свою рождаемость  во благо России.В другом случае  представители  Азиатских стран  которых вы приглашаете к себе в качестве обслуги займут места в обществе вмето ваших детей и вас. Текст скрыт развернуть
2
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 2 февраля, в 12:58 Наверное кто хочет такое количество детей должны жить в деревне и обзавестись своим хозяйством или как бы сказать фермерством.Да и вообще отдавать себе отчёт,когда решают рожать такую уйму детей.Или там у них всё не санкционированно,как кривая ляжет что ли?
Текст скрыт развернуть
4
Nina
Nina 2 февраля, в 13:05 Дети это хорошо, но они, что. живут не в современной России? В первую очередь надо собственную ответственность иметь за рождённых детей. А взрослым, здоровым мужчинам почему ждать милости от государства? Почему не работать на стройках, хоть Керченского моста? Что- то предпринимают для себя, любимых, кроме того, чтоб, как кролики плодиться на глазах у детей?
Текст скрыт развернуть
3
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva Nina 2 февраля, в 14:04 этот, видимо, от детородного органа жены на несколько сотен км отъехать просто не в состоянии. Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 2 февраля, в 14:05 Внимательно посмотрите на лица взрослых -   среди них нет людей старшего возраста, а значит  "муж с  женой. отец семейства . сноха. старший сын - все трудоспособные и могут работать и  обеспечивать свою семью, а не ныть. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 237
Комментарии Facebook
Читать