Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Почему мы - не Европа

Почему мы - не Европа

20 янв, 17:04
+9 8
"Я - врач и поэтому дам свое…

"Я - врач и поэтому дам своему ребенку умереть"...

20 янв, 17:04
+204 225
Француз заплакал: Куда вы ме…

Француз заплакал: Куда вы меня везёте 8 часов! У вас в России, вообще города строят?

20 янв, 15:03
+463 119

Можете себе представить жизнь без телевизора и телефона? Смотрим и завидуем!

развернуть

Daily Caller об американских либералах: Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной

Daily Caller об американских либералах: Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Чем более истеричными становятся либералы по поводу России, тем более настороженными следует быть людям, пишет для The Daily Caller политический комментатор Энн Коултер в статье «Давайте сделаем Россию братской нам страной».
Они заявляют о том, что Путин — «бандит» и «задира», который убивает журналистов, пишет она.
«Однако либералов раньше никогда не волновало то, что российские лидеры убивают журналистов, а также миллионы людей: учёных, писателей, христиан, евреев, кулаков, украинцев и всю олимпийскую хоккейную команду 1980 года», — утверждается в статье.
Либералов не волновали показательные суды в СССР, его «альянс» с Гитлером, сбитые американские самолёты и медленное продвижение по Восточной Европе. Ведь это происходило в те времена, когда у власти были Иосиф Сталин или Никита Хрущёв, а не «этот зверь Путин!», подчёркивает Коултер.
Тогда либералы шпионили для Сталина, пишет она, намекая на Юлиуса Розенберга, который сотрудничал с советской разведкой, работая под кодовым именем Либерал.
В те времена американский президент называл Сталина дядей Джо, а газета The New York Times покрывала преступления этого «кровожадного диктатора».
Журналист этого издания Уолтер Дюранти даже получил Пулицеровскую премию за ложные сообщения, в которых отрицался голод на Украине, где, как утверждается в статье, намеренно довели до голодной смерти более семи миллионов человек.
Когда Россия действительно угрожала Америке ядерным уничтожением, президент США Джимми Картер предупреждал американцев о «чрезмерном страхе перед коммунизмом». А певец Стинг пел о том, что «русские тоже любят своих детей».
«Но теперь либералы скачут в бешенстве из-за Путина. Они никогда не могли простить Россию за то, что она завязала с коммунизмом. И как соль на рану — Путин сблизился с Русской православной церковью! Это стало глубоким оскорблением для либералов — ярых христианофобов», — пишет Коултер.
Скатывание России к безумию и сумасшествию стало очевидным, когда Путин отказался разрешать парады секс-меньшинств «на Красной площади», говорится в статье.
При этом российский президент придерживался той же самой позиции относительно геев, которой придерживался Обама где-то 2008 году.
Гнев демократов по поводу Путина достиг своего апогея, когда Дональд Трамп одержал победу на недавних президентских выборах в США.
Российского лидера либералы поставили в центр придуманной ими оси зла, они сделали его вдохновителем злонамеренного заговора, нацеленного на то, чтобы украсть выборы у Хиллари Клинтон.
В результате чрезмерностью уже стало отсутствие страха перед русскими, и выяснилось, что русские всё-таки не любят своих детей.
«На самом деле мы могли бы использовать часть этого боевого настроя приблизительно 50 лет назад, когда Советский Союз добивался полного мирового господства, а шпионы Сталина проникали в американское правительство. Но тогда либералы очерняли имена Уиттейкера Чемберса, Ричарда Никсона и сенатора Джо Маккарти», — указывает Коултер.
Утрата Россией почтения со стороны демократов произошла очень быстро, отмечает она.
В 2008 году газета The New York Times в своей редакционной статье ещё требовала от Обамы дать понять русским, что Вашингтон хочет улучшить отношения с Москвой.
А в 2012 году Обама заявил: «Вы не станете называть Россию врагом номер один — Россию, не «Аль-Каиду»*, — если вы не мыслите категориями холодной войны».
Однако сегодня демократы и два особо заносчивых республиканца в ужасе от того, что Трамп хочет поладить с Россией.
Когда те же самые люди, которые раньше хвалили Сталина как «ненаглядного» союзника Америки, теперь угрожают Путину термоядерной войной, то можно сделать вывод, что у этой русофобии есть какая-то соблазнительная цель. Исторически так сложилось, что либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с друзьями и союзниками США, только тогда, когда они методично подрывают способность Америки сражаться в тех войнах, в которых она уже участвует, подчёркивает автор.
«Враг номер один западной цивилизации — это не некоммунистическая Россия, а ислам, — убеждена обозреватель The Daily Caller Энн Коултер.
И кто же ключевой союзник в этой борьбе?
На протяжении столетий России приходилось иметь дело с причиняющими беспокойство мусульманами. Именно российские официальные лица тщетно пытались предупредить наше слепое, некомпетентное правительство о подрывниках, устроивших взрывы на Бостонском марафоне.
Истерия демократов по поводу России — это не просто попытка лишить Трампа легитимности. Здесь речь идёт об обычной христианофобской пятой колонне, выступающей за исламизацию Запада».
* «Аль-Каида» — террористическая группировка, запрещённая на территории России (прим. RT).

Источник →

Ключевые слова: посмеяться, посмотреть
Опубликовано 21.04.2017 в 19:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Я Толстый
Я Толстый 21 апреля 17, в 19:52 Красота) Текст скрыт развернуть
4
Georgy Shevardin
Georgy Shevardin 21 апреля 17, в 21:30 где где тут про Христа ?! Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Овчинников
Анатолий Овчинников Georgy Shevardin 21 апреля 17, в 23:04 не грузись. Это очередной дебил просто. Текст скрыт развернуть
1
дмитрий ДМИТРИЙ
дмитрий ДМИТРИЙ 21 апреля 17, в 22:16 КРАСОТА! Текст скрыт развернуть
12
Владимир Шашкин
Владимир Шашкин 21 апреля 17, в 22:38 Моя дочка в 5 лет узнала, кто такие курицы. Живя в Питере, я ей предложил купить куриц на дачу. Без машины, на автобусе, электричке и пешком мы купили 5 куриц-несушек. Приезжает жена, а там ( в хрущевке) на кухне под столом - 5 кур ( закрытые сеткой). Самое главное- дочка счастлива!!! Ну пожили 2 дня в комнате (запах еще тот !!!). Потом привезли кур на дачу в коробке и на электричке. Как дочка за ними ухаживала!!! А когда появились первые яйца- это...Нужно было показать лицо ребенка! Текст скрыт развернуть
6
Михаил Рачевский
Михаил Рачевский 21 апреля 17, в 23:50 Некоторые семьи, в основном религиозные, и сейчас так живут: без телевизоров и телефонов. Текст скрыт развернуть
0
Obiivatel
Obiivatel 22 апреля 17, в 06:00 В далеком детстве жили в Чимкенте (южный Казахстан), В паре километров от нас был кирпичный завод. Самосвалы возили глину. Жара,Сушь. Глина под колесами самосвалов перетерта в пыль, столь мелкую, что просто течет. И в этой пыли мы плавали. Пыль горячая от солнца. Благодать. Потом шли на арык купаться. Текст скрыт развернуть
4
Лидия Сайгутина (Лукина)
Лидия Сайгутина (Лукина) 22 апреля 17, в 08:08 Этим детям будет трудно адаптироваться в современном обществе. Сейчас им хорошо, все трудности впереди. Текст скрыт развернуть
1
Иван
Иван Лидия Сайгутина (Лукина) 22 апреля 17, в 11:11 Это выросшим в "современном обществе" трудно адаптироваться...
Кто Вас кормит-то?
Текст скрыт развернуть
1
Лидия Сайгутина (Лукина)
Лидия Сайгутина (Лукина) Иван 22 апреля 17, в 14:57 Эти дети же не могут оставаться вечными Маугли. Меня никто не кормит, сама справляюсь.... Текст скрыт развернуть
1
Василий Отмахов
Василий Отмахов 22 апреля 17, в 09:40 Представить себе жизнь без телевизора и телефона? Так мне и представлять не надо. Память пока не отшибло... 1952 год, Москва. Хорошевское шоссе, Военный городок. Рядом Центральный аэродром (Ходынка). Самолеты прям над головой... И никаких телевизоров. Первый появился в 1953-м. А телефон и вообще в 1957-м. Правда, жил я тогда уже у ст.метро "Войковская". Текст скрыт развернуть
1
Maksim Belaykov
Maksim Belaykov 22 апреля 17, в 10:19 Да это прекрасно. Но это могут понять люди, сами прожившие такое детство. Чистота отношений. Чистота души. Но к сожалению мир меняется, и этим детям крайне непросто будет во взрослой жизни. Не прожить всю жизнь в единстве с природой. Рано или поздно придет прогресс, который все сомнёт на своём пути. Жаль, очень жаль, что современная жизнь все больше отделяет человека от лона матери природы, а это неизбежно ведёт к логическому концу всего человечества. Текст скрыт развернуть
3
Иван
Иван Maksim Belaykov 22 апреля 17, в 11:12 Кроме фильмов о Тарзане. есть фильмы о "Крокодиле Данди"... Текст скрыт развернуть
0
Иван
Иван 22 апреля 17, в 11:13 Вам страшно, а они - счастливы.
Кто прав?
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Сайгутина (Лукина)
Лидия Сайгутина (Лукина) Иван 22 апреля 17, в 14:58 Это - пока они маленькие. Текст скрыт развернуть
0
Ватная Палочка
Ватная Палочка 22 апреля 17, в 11:36 какая прелесть! Текст скрыт развернуть
0
Виктор
Виктор 22 апреля 17, в 13:44 Уже нет Текст скрыт развернуть
0
Агент ЦРУ
Агент ЦРУ 22 апреля 17, в 15:09 детям нужно общаться с Богом, а не с компом в каменных джунглях Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кторов
Сергей Кторов 22 апреля 17, в 18:56 Да, без гаджетов классно! Пойду утоплю их в реке нахрен... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Последние комментарии

hina-korni
hina-korni
алексей аблынин
Не впечатлило.
алексей аблынин 20 самых красивых женщин мира. Смотрим и наслаждаемся
Обсуждаем сейчас
"Я - врач и поэтому дам своему ребенку умереть"...

"Я - врач и поэтому дам своему ребенку умереть"...

Еще обучаясь в университете, я удивлялась, как много всяких болезней, напастей и неприятностей случается с человеком. Помнится, тогда мне было странно, как при

20 янв, 17:04
+204 225
Свеженькая тема
Почему мы - не Европа

Почему мы - не Европа

Съездил сегодня на Даниловский рынок и ... испытал двойственные чувства. С одной стороны - гордость, что и у нас есть такие атмосферные рынки, ничем не уступающие крутым маркетам Франции, Италии, тому же Нью-Йоркскому Chelsea Market. С другой... Даже стыдно говорить. - Ээээй, ты чиив…

20 янв, 17:04
+9 8
Читать