Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+611 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+36 72
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+36 72
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Стук в дверь: «Такой-то тут проживает? Он подозревается в убийстве сотрудника милиции»….

развернуть

 

Картинки по запросу руки в наручниках

 Мой муж сидит в тюрьме. Уже 12 лет. Статья тяжкая, наказание, соответственно, тоже.

Ждать ещё почти 5 лет. Расскажу небольшую историю из своей жизни, как всё получилось так, как происходит сейчас. 
До того, как его посадили, мы два года жили вместе. Жили, мечтали о детях, свадьбе. Жили-не тужили, денег хватало, т.к. он работал вместе с братом (у них был свой автосервис). Однажды к ним в автосервис заехал один человек. Попросил срочно отремонтировать машину, причём в кредит. Мотивировал он это тем, что вот именно сейчас денег нет, а завтра будут, а машина нужна сейчас. Поскольку городок у нас небольшой (да даже не городок, посёлок городского типа), все друг друга знают, то мой тогда ещё парень взялся за работу и сделал ему машину. Сказав спасибо и оставив свой адрес и телефон, этот человек уехал. Работа был не то, чтобы сложная, но довольно кропотливая, и человек тот согласился заплатить именно ту цену, которую ему назвали. Но ни на следующий день, ни через день, ни через неделю этот человек не приехал и деньги не отдал. Сумма была немаленькая, и мой парень, взяв двух друзей, поехал по указанному адресу. Когда они приехали, его дома не оказалось. Они стали ждать его. Через час он пришёл. Пьяный, с бутылкой. Когда мой парень сказал ему, что мол, пора бы и долг отдать, этот человек начал хамить. Кслову сказать, работал он в милиции, и, наверное, считал, что ему можно всё. Разговор плавно перешёл на повышенные тона, но этот человек продолжал хамить, говорить, что все тут никто, а он чуть ли не царь Вселенной. Ну, типичные для этой ситуации фразы – Ты кто такой вообще, да я, да я, – и т.д. Первым ударил его мой парень. Тот упал. Следом продолжили уже его друзья. Ничего не добившись и избив его, они вернулись домой. Мой парень не нервничал, ни один мускул не дрогнул на его лице, когда я спросила его, как всё прошло. Мы покушали. Вроде бы всё было спокойно. Был праздник, 23-е февраля, мы немного выпили, я подарила ему открытку и туалетную воду, и легли спать. Сейчас уже, я вспоминаю его поведение в то время, я бы никогда не подумала, что он что-то натворил. 
25 февраля в дверь постучали. Дверь открыла я. Два человека в милицейской форме стояли на пороге, ещё несколько с автоматами и в камуфляже стояли за ними. Как сейчас помню этот диалог. «Такой-то тут проживает?», - спросили они. «Да, а что случилось?», - вопросом на вопрос ответила я, и сердце бешено застучало. «Он подозревается в убийстве сотрудника милиции»…. Эти слова были последнее, что я слышала, потому что меня как будто оглушило. Последние моменты его задержания я плохо помню, помню только что он сам к ним вышел, не сопротивлялся, и они его увезли. Он и его подельники во всём признались, все получили большие срока, несмотря на то, что сотрудник милиции был не при исполнении, менты сделали всё, чтобы им добавили побольше. Ещё и какой-то грабёж пытались на них повесить, но так и не повесили. 
Потом СИЗО, свиданки, передачки. Потом суд. Когда оглашали приговор, у меня помутнело в глазах, перед глазами проносилась жизнь, я не знала, что мне делать, обещать ждать или нет, я ничего не знала… 
Нам разрешили попрощаться через решётку. Я подошла, мы подержались за руки, единственное, что он сказал тогда: «Не жди меня. Не губи себе жизнь». Его увели. Первая неделя после приговора была самой ужасной неделей в моей жизни. Я непрерывно плакала, не выходила никуда из дома, похудела. Я на самом деле не знала, что мне делать. Я его безумно любила, но 17 лет….. 17 лет… Через неделю постоянного нытья и жалости к себе я решила – буду ждать. Твёрдо решила. 
Через две недели пришёл его брат и спросил, поеду ли я к нему на свидание. Он собирался ехать к нему сам, и решил предложить мне. Конечно же да!!! Посадили его в соседний район, ехать не так далеко, собрали мы всё необходимое и рванули туда. Девочки, видели бы вы его глаза, когда он увидел меня. Брат посидел с нами 4 часа, а я осталась на трое суток. Он не отпускал меня все трое суток и всё повторял, что не думал даже, что я приеду. 
Сейчас прошло уже 12 лет. Мы поженились прямо там, в колонии. У нас двое детей. Несмотря на то, что он провёл там целых 12 лет, он не потерял своего человеческого лица. Он не ругается по фене, у него нет татуировок, для нас – это любящий папа и муж. Нам помогает его семья, в частности брат, а также он сам, что получается там заработать своими руками, всё присылает нам. 
Для кого-то мой муж убийца. А для меня – это любимый, самый лучший человек в мире. 
Напоследок хочу сказать – не зарекайтесь. 

источник


Опубликовано 25.10.2016 в 14:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Сержанов
Виктор Сержанов 25 октября 16, в 16:31 Вот таких ЧЕЛОВЕКов сажают А,"золотую"молодежь только журят. Текст скрыт развернуть
12
Любовь Филина
Любовь Филина 25 октября 16, в 16:35 "В начале деньги - потом стулья ..."
Самосуд - кто дал право ? Всегда печальный финал для обеих сторон ...
Текст скрыт развернуть
1
Александр Юсупов
Александр Юсупов Любовь Филина 25 октября 16, в 19:53 Потерпевший и дал право. Текст скрыт развернуть
8
Nina
Nina Любовь Филина 25 октября 16, в 22:27 Самосуд начинается там, где разуверились в правосудии... Текст скрыт развернуть
16
Georgy Pereguda
Georgy Pereguda 25 октября 16, в 17:04 Он - конечно убийца. Но, тот урод сам их спровоцировал. Текст скрыт развернуть
0
Виктория Смолкина
Виктория Смолкина 25 октября 16, в 17:13 ты дура,твой муж подонок, который с друзьями убивал мужика,да он виноват,но насколько вы все озверели с деньгами ,надо было сразу оплату брать или не заниматься ремонтом ,а то приехал к нему домой и начал убивать с дружками.Скоты,твой муженек ссыкло один на один не мог ??? Текст скрыт развернуть
-8
Vladimir Kadovsky
Vladimir Kadovsky Виктория Смолкина 25 октября 16, в 18:38 А если бы один на один грохнул что бы изменилось. Кроме того он ехал не убивать а деньги забирать. А друзья - на подавление гниды. Вот только гнида хрупкая оказалась. И наглая. Если бы уехал ни с чем. Вот это и называется - зассал. Текст скрыт развернуть
4
sergey rudakov
sergey rudakov 25 октября 16, в 18:03 Будьте внимательны! Все кредиты опасны по- своему... Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила 25 октября 16, в 18:27 очень поучительная история, в жизни всё может произойти,сегодня ты король а завтра нищий, особенно последние слова очень правильные, НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ............ Текст скрыт развернуть
5
василий Тарасов
василий Тарасов 25 октября 16, в 18:43 Хотелось бы знать где это произошло? Если это действительно было так,То я думаю люди сейчас это просто так не оставят! Ублюдков надо заставить за все ответить!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Любишина
Елена Любишина 25 октября 16, в 18:55 Что сказать вам ?...,каждый для себя решает сам! Вы выбрали свой путь и пошли по нему...,любовь-вершит чудеса! У вас трое детей...,вы любите и любимы , вы каждый день боритесь с обстоятельствами и побеждаете их...,вашему супругу вы помогли не опуститься на зоне...и не наложить на себя руки...Я уважаю таких людей,которые идут своим путём,как бы не было трудно! Что бы мне хотелось вам сказать ещё...ваш любимый человек ,к сожалению,сидит не зря ,он (с друзьями) отнял жизнь у человека...,отнял возможность пройти свой жизненный путь...молодому ещё мужчине...,отнял радость отцовства,отнял радость любви...,принеся в семью...страшное горе! Поэтому он отбывает своё наказание...и проходит путь осмысления своего поступка,этот путь... в 17 лет! Какая тонкая ,незримая нить...отделяет человеческую жизнь от смерти,как нужно бережно относится не только к своей жизни,но и к чужой...Никакие долги...не стоят того,чтобы убивать...! Текст скрыт развернуть
1
Олег из Ижевска
Олег из Ижевска 25 октября 16, в 19:13 Статья то не про дебила убийцу (увидел пьяного - что с ним разговаривать, подожди, проспится, потом "по мужски" и поговори, коли не дурак).
Статья про женскую любовь, безоглядную, единственную.
А тут что то этого козла стали обсуждать. Любит она его, ну и бог с ней. Пусть будет счастлива, дождется его и будет счастлива.
Текст скрыт развернуть
9
александр Попов
александр Попов 25 октября 16, в 21:30 Убийство есть убийство а во имя чего это просто окраска и отмазка ибо такими благими делами дорога ведет в ад Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Рачевский
Михаил Рачевский 25 октября 16, в 23:10 Не надо было связываться. Сразу было ясно, чем это кончится. Текст скрыт развернуть
-1
Радж Капур
Радж Капур 26 октября 16, в 05:51 Муж поступил так как поступил бы многие мужики! Текст скрыт развернуть
1
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник Радж Капур 26 октября 16, в 06:58 И поступили бы глупо. Есть закон, и его нарушение часто приводит к тому, к чему и привело этого мужчину. И кому он сделал хорошо этим своим поступком? Кого наказал? Того клиента? Вряд ли, скорее - его жену и детей, если они были, или - родителей. Свою подругу, и своих детей...Да и чести - избить втроем одного - никакой...Никакого геройства - поступок нищеброда. Текст скрыт развернуть
-1
Аля дом 45/1 по ул. Линейная (Грицевич)
Аля дом 45/1 по ул. Линейная (Гр… 26 октября 16, в 06:33 есть такая поговорка " от сумы и от тюрьмы не зарекайся" В жизни все может быть, а вма счастливо дождаться и продолжить жить вместе.. Текст скрыт развернуть
1
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник 26 октября 16, в 06:55 Ну, раз Вас устраивает такое счастье, то здоровья Вам, и Богатства, автор. Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev 26 октября 16, в 13:47 Жидолиберастный вброс! Текст скрыт развернуть
0
Скиф Туран
Скиф Туран 26 октября 16, в 14:47 Сударыня, вы настоящая женщина! Дай Вам Бог счастья! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать