Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Я -  гражданка Украины, живу…

Я - гражданка Украины, живу в России. Здесь бьют не за паспорт, а за дело!

19 янв, 14:03
+741 339
Кто знает: когда  был тот са…

Кто знает: когда был тот самый «НАСТОЯЩИЙ СССР»?

19 янв, 12:20
-31 65
Москвичкам не хватает женихо…

Москвичкам не хватает женихов – куда вы претесь, лимита!

19 янв, 09:12
+27 79

В США мужчина родил ребенка без пола

развернуть

2017 год запомнится нам еще и тем, что участники ЛГБТ-сообществ серьезно продвинулись в борьбе за собственные права. Наибольших успехов достигли трансгендеры, которые начали массово заводить детей.

Толерантность — это, конечно, очень хорошо и правильно, но ведь у всего должен быть какой-то предел. Бесспорно, трансгендеры такие же личности, как и остальные люди, и если они не занимаются активной пропагандой своего выбора, то нет никаких причин их ненавидеть или бояться.

В ноябре у пары из Висконсина, США, родился ребенок, и всё бы ничего, но родители несколько необычные. У ребенка есть отец и еще один отец, который еще и мать.

В США мужчина  родил ребенка без пола

Дело в том, что ребенка выносил и родил мужчина Кейси Салливан, который еще пять лет назад был женщиной. Более того, замужней женщиной с маленьким сыном.

Впервые Кейси понял, что является мужчиной еще в четыре года. За это с самого детства он терпел унижения от сверстников. Он вырос, вышел замуж и даже родил ребенка, но это никак не повляило на его внутренние противоречия.

«Всё то время, пока длилась беременность, я молился о том, чтобы установить контакт со своей женственностью, принять то, что происходит с моим телом, но я не мог. Я был в отчаянии, я хотел умереть. Я был словно во тьме и боялся, что тьма захватит и моего ребенка. Но в тот момент, когда его дали мне подержать, на меня снизошла благодать. Я полюбил его больше, чем кого-либо, почувствовал ответственность».

Но спустя четыре месяца после рождения Грейсона, так назвали сына, Кейси объявил себя трансгендером. Дальше последовала череда ссор и развод, от него отвернулись практически все друзья и знакомые. Сын сейчас живет с отцом, но Кейси часто встречается с ним и принимает участие в воспитании.

В США мужчина  родил ребенка без пола

В 2014 году трансгендер начал курс гормональной терапии и успел отрастить бороду, когда встретил Стивена, с которым они образовали пару. А в 2016 году они решили завести ребенка, для этого Кейси пришлось прервать употребление гормонов.

Роды прошли в ноябре, но родители держали их в тайне. Позже сам Кейси рассказал, что пришлось делать кесарево сечение, но с ребенком всё в порядке, он абсолютно здоров. Вес малыша почти 4 килограмма.

Ребенка назвали Фениксом, но пол малденца неизвестен. Сами родители заявили, что будут растить его гендерно-нейтральным, не использовать местоимения «он» или «она», пока ребенок сам не определится с полом.

«Я убежден, что беременность не исключительно женская функция, я не поддерживаю это разделение ролей по признаку пола. Меня идея беременности не пугала, и я из-за беременности вовсе не чувствовал себя менее мужественным», — Кейси полностью отвергает гендерные роли.

В США мужчина  родил ребенка без пола

Честно говоря, всё это выглядит как приквел к какой-нибудь утопии/антиутопии о человечестве будущего без полов, гендеров и всего из этого вытекающего. А еще напоминает расу мокланов из популярного сериала Сета Макфарлейна «Орвилл». В общем, я к тому, что всё происходящее куда больше напоминает фантастический роман, а не что-то из реальной жизни.

источник


Опубликовано 16.12.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила вера верина (Большакова) 19 декабря 17, в 05:25 А голову не пробовали у врача проверить? Говорят помогает))) Текст скрыт развернуть
-1
вера верина (Большакова)
вера верина (Большакова) Тамила Тамила 19 декабря 17, в 12:44 Опускаться до вашего уровня - себя не уважать. Текст скрыт развернуть
0
вера верина (Большакова)
вера верина (Большакова) Юлия . 19 декабря 17, в 12:45 Читайте выше, м.б. дойдет. Я удаляюсь с вашего сайта. Текст скрыт развернуть
0
Сашенька Ник
Сашенька Ник 16 декабря 17, в 15:44 Будь они прокляты! Эти и те, кто это пропагандирует. Уже умер мужчина, которому дважды пересаживали почки, и дважды они не прижились. Он уже старым был. Бывший владелец и капитан рыболовецкого судна. Когда ему кололи гормоны, чтобы трансплант не отторгался, стала постепенно увеличиваться грудь - побочное действие гормонов. Узнав причину такой трансформации груди, он сказал тогда:"Если жить можно только так, то зачем такая жизнь и нужна?" И вот теперь я представляю,  что вдруг бы этот капитан еще и забеременел. Мерзко, знаете ли! 
 А кроме того, вопрос  нерешаемый: какие такие привилегии имеют женщины? Какие привилегии хотели бы отобрать у женщин пидарасы? В том, что на самом деле нам так тяжело даётся - выносить, родить, выкормить - они, больные на голову, видят попытки отобрать что-то у общества. 
Вся их "гендерность" и "борьба за равенство" - это просто-напросто борьба за ресурсы жизненнные, попытка урвать еще от одной категории граждан, от женщин, ворвавшись якобы в святая святых - материнство. И будет очень интересно узнать, сколько лямов получило это чмо - бородатая мать за эксперимент - родить, не брея бороды. 
Только скажут об этом не скоро - нельзя рекламу портить пока.
Текст скрыт развернуть
7
Яна Асадова
Яна Асадова Сашенька Ник 16 декабря 17, в 18:20 права на 100% Текст скрыт развернуть
3
Татьяна .
Татьяна . 16 декабря 17, в 16:58 Какая мерзость.
Текст скрыт развернуть
8
ja NET
ja NET 16 декабря 17, в 19:28 эту исключительную нацию давно надо было утопить в океане......... Текст скрыт развернуть
4
Ирина
Ирина 16 декабря 17, в 19:53 бедные и несчастные малыши Текст скрыт развернуть
11
Евгений Леонтьев
Евгений Леонтьев 16 декабря 17, в 20:08 Мерзко и противно,а самое страшное в  этом что это вливается в мозг подрастающих поколений как норма. Текст скрыт развернуть
9
Кузя Домовая
Кузя Домовая 16 декабря 17, в 20:19 Гадость какая. Вы не всё знаете.В США мужики не только рожать могут, они ещё и личинки откладывают!
Текст скрыт развернуть
5
Велес Стальнов
Велес Стальнов Кузя Домовая 16 декабря 17, в 21:54 Во жиды дают))) Что только не умеють))) Текст скрыт развернуть
3
Валентина
Валентина 16 декабря 17, в 20:20 А чем интересно он его кормит ? Сиськой или писькой ?Я же говорю,что в Америке и Европе больной народ и не только головой......................... Текст скрыт развернуть
2
зоя Бартуле
зоя Бартуле 17 декабря 17, в 00:24 И от куда у них зародилось в их бошке , что бы мужикам рожать? Они там точно больные все, не от мира сего....гуманоиды...дебилоиды!!! Текст скрыт развернуть
0
Кузя Домовая
Кузя Домовая зоя Бартуле 17 декабря 17, в 13:00 Дело в том, что как оказалось, этот мужчина ранее был женщиной, а искусственная смена пола-это очень сложное преобразование на уровне гормонального изменения.Они по жизни трескают гормоны килограммами. Вся планета борется против ГМО а эти чумовозы по собственному желанию уничтожают свой организм данный природой. Потому и ребёнок уродом родился.Я считаю это вредительством и преступлением против человечества.Кто решил что  фантазии психически больных людей надо реализовывать? Это надо все психбольницы закрывать и объявлять психов нормальными людьми,подключать пластических хирургов и лепить вручную наполеонов,французских королей, великих политиков. Думаю дешевле будет лечить тех кто помогает этим долбанутым или если психиатрия бессильна в этом случае, то два раза в год производить отстрел: весной и осенью во время обострения и в полнолуние!
Текст скрыт развернуть
0
Mila
Mila 17 декабря 17, в 01:39 ТЬФУ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ !!! ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛА !!!!! Текст скрыт развернуть
2
Полина Романова (железова)
Полина Романова (железова) 17 декабря 17, в 03:33 Я не знаю, какая реакция у других, но у меня возник рвотный рефлекс. Я ни чему и ни к кому не испытывала такое чувство брезгливости. Текст скрыт развернуть
3
О.Землякова
О.Землякова 17 декабря 17, в 03:46 Похоже,что ЛГБТ сообщество хорошо финансируемая корпорация ,которая и оплачивает все подобные семейки и множит их разнообразие. Их уже не остановишь,понесло... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов 17 декабря 17, в 07:27 Если "оно"! родил, то это кто угодно, но не мужчина... Текст скрыт развернуть
1
Наталья фадина
Наталья фадина Сергей Смирнов 17 декабря 17, в 13:10 гермофродитов рожают,зачем,ведь этот ребенок будет несчатным всю жизнь,по моему в США  почти все гермофродиты,чокнулись на смене пола Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 18 декабря 17, в 00:52 ЛЮДЯМ  скучно , ставят разные опыты над ГОЯМИ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Family Fun
Ал-др
Uncle Au
Дык они, как двуликий Анус - с одной ленен. с другой стален.
Uncle Au Кто знает: когда был тот самый «НАСТОЯЩИЙ СССР»?
Обсуждаем сейчас
Москвичкам не хватает женихов – куда вы претесь, лимита!

Москвичкам не хватает женихов – куда вы претесь, лимита!

Цитирую: До каких пор девушки будут сами унижаться и нас унижать? Бросают свои родные города и поселки Ельцовки и Бубновки и едут-едут-едут на встречу проблем

19 янв, 09:12
+27 79
Свеженькая тема
Я -  гражданка Украины, живу в России. Здесь бьют  не за паспорт, а за дело!

Я - гражданка Украины, живу в России. Здесь бьют не за паспорт, а за дело!

Я уже год живу в РФ. Будучи гражданкой Украины. Чесслово, при виде моего украинского паспорта ещё ни один человек не выразил желания наговорить мне гадостей или применить грубую физическую силу... Прочла весьма любопытное заявление вице-премьера Украины о том, как тяжело, оказывает…

19 янв, 14:03
+741 339
Читать