Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить.

Редкие или необычные кадры — это прекрасная возможность ещё раз убедиться в том, что наш мир полон чудес, которые доступны всем, их просто нужно уметь замечать. В этой подборке вы найдёте 27 необычных фотографий, которые определённо смогут вас удивить. Сдающийся богомол …

17 фев, 17:25
+249 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Самый завидный жених России

Самый завидный жених России

Правда, с некоторых пор не совсем российский – Павел Дуров с 2014 года не живет в России, мигрирует по миру вместе со своей командой разработчиков и программистов, называет себя Гражданином Мира. Создатель социальных сетей «В контакте» и «Телеграм», занимает свое почетное место в…

18 мар, 13:13
+9 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Кто должен защищать Родину? Наёмники или всё мужское население страны?

Когда я учился в Казанском танковом, был популярен анекдот про курсанта, который в увольнении встретился с девушкой и пытался доказать ей, что военные – умнее гражданских. И привел убийственный аргумент: - Если вы на гражданке все такие умные, объясни мне, почему вы строем не ход…

18 мар, 09:46
-30 76
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Решила проверить мужа на верность. И....потеряла мужа!

развернуть

Решила проверить мужа на верность. И....потеряла мужа!

Маша - 26-летняя женщина с фигурой-мечтой. Подтянутая, стройная, с большой грудью, но при этом с тонкой талией и изящными бедрами.

У Маши длинные волосы, большие серые глаза, нежная кожа. Любое платье на ней смотрится восхитительно, как на модели.

По образованию Маша – юрист, работает зам начальника в небольшой, но дружной организации. Ее сыну - 4 года, у нее есть (точнее, был, но об этом позже) любящий муж, который с радостью выполняет любые ее капризы. Дарит ей цветы, выводит в свет, возит отдыхать на море. Казалось бы, ее жизнь полностью удалась.

Единственным, что съедало сердце женщины, было подозрение мужа в изменах. Какое-то шестое чувство говорило – муж не так прост, как кажется. Вначале Маша просто отгоняла это чувство от себя подальше. Но оно возвращалось снова и снова.

Как быть? Как проверить мужа? Сначала девушка хотела попросить о помощи близкую подругу, но привлекать чужих в семейное дело казалось стыдным. Маша решила, что устроит проверку сама. Как? По интернету. В тот же день Маша зарегистрировала левую страничку в контакте, куда скопировала откровенные фотографии красивой юной девушки. И постучалась к мужу в друзья. Сначала мужчина не слишком обрадовался, и Маша облегченно вздохнула. Но после нескольких попыток стал отвечать незнакомке.

Постепенно общение переросло во флирт. А затем – и в обмен откровенными фотографиями (Маша брала их из интернета). Мужчина все больше и больше включался в диалог. Правда, общался с незнакомкой только в рабочее время, не предлагая встретиться.
Маша ревновала все больше. Но остановить игру уже не могла. Она как завороженная прилипала к экрану, и разными путями пыталась соблазнить мужа, предлагая встречу. Мужчина поначалу только отнекивался.

Чтобы окончательно развеять все сомнения – вдруг все дело просто в отсутствии возможности – Маша решила сделать последнюю попытку. Она позвонила мужу и сообщила – нас с сыном кладут в больницу. К ее ужасу, буквально через две минуты на странице «незнакомки», которую она использовала для соблазнения, замигало сообщение – готов встретиться сегодня. Не желая верить в происходящее, Маша все же написала адрес, где ее муж должен будет встретиться с незнакомкой. Пожалуйста, хоть бы не пришел…

В назначенное время Маша взяла ребенка и поехала на место встречи. Увы, там действительно стоял ее муж. В руках у него были букет цветов и пакет, в котором явственно проглядывала бутылка шампанского.

Увидев жену с ребенком, мужчина все понял. Просил прощения, плакал. Но ревнивая женщина уже все для себя решила. В этот день Маша осталась ночевать у мамы, а на следующий день задумалась о разводе. На счет расставания она настроена серьезно. Мол, не мог же муж, в самом деле, случайно купить цветы и шампанское. Налицо – умысел. И в чем-то ее можно понять.

А с другой стороны, я вот думаю – а может, есть доля вины и самой Маши, которая вместо того, чтобы беречь свое семейное счастье, добровольно подвергла его таким испытаниям? Может быть, и не написала бы никогда этому мужчине раскрепощенная бесплатная незнакомка, больше всего на свете мечтающая о женатиках? И прожил бы муж со своей Машей до конца своих дней долго и счастливо. И ее бы любил, и ребенка любил и воспитывал... А так, получается – сама же и подтолкнула мужа в пропасть. Как думаете?


Источник →

Опубликовано 13.03.2019 в 12:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
сергей чернявский
сергей чернявский 14 марта, в 09:12 Есть такое выражение-" не руби сук ,на котором сидишь" или "не плюй в колодец,из которого придётся воды напиться"-классический пример...Ума не хватает (бабская дурь). Текст скрыт развернуть
5
ян
ян 14 марта, в 09:31 Рожать надо.рожать.рожать...... Текст скрыт развернуть
1
Шамиль Гайсин
Шамиль Гайсин 14 марта, в 09:33 Любви не было у дамы... - кавалер "клюнул" на её прелести и тупо прельстился...
только секс - это прокатывает в подростковом возрасте, но сколько можно...
любви не было и у кавалера... потому и побежал на сторону...
.
Урок дамам, которые игнорируют любовь и тупо педалируют свои прелести...
.
Ну а кавалера жалко - так он и будет в рабстве своих сексуальных желаний - и может так и не дорастёт до любви...
.
Жестокие отношения...
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Калинкин
Сергей Калинкин 14 марта, в 09:46 сказано в писании: не искушай!! Текст скрыт развернуть
8
alorgtech alorgtech
alorgtech alorgtech 14 марта, в 09:50 Ну, дура, что ещё сказать
Текст скрыт развернуть
7
Александр Александр
Александр Александр 14 марта, в 10:27 искусить можно только того кто предрасположен, мужик полный мудак, вместо того чтоб быть с семьёй, тем более после сообщения о больнице, он попёрся на лево......возможно этого бы и ни когда не произошло, если бы супруга не спровоцировала, но факт остаётся фактом, гниль была и в удобный момент проявилась...... Текст скрыт развернуть
5
Юрий Можейко
Юрий Можейко Александр Александр 14 марта, в 10:41 Сударь, вы неправы. Именно эта самая "гниль" иногда приводит к большим открытиям на пользу человечества. В нас содержатся все болезни сразу (это о гнили) но выявляются они, когда ослабевает иммунитет.  Значит, здоровье надо укреплять, не уповая на кажущееся благополучие. Иначе можно попасть в вышеизложенную сказку.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Александр
Александр Александр Юрий Можейко 14 марта, в 11:05 не соглашусь, болезни физические это одно, а измена это другое...... Текст скрыт развернуть
0
Evgenii Melnikov
Evgenii Melnikov Александр Александр 14 марта, в 13:14 Не зная жизни как можно рассуждать? Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Лаптин
Вячеслав Лаптин Александр Александр 14 марта, в 13:22 А вы уверены, что сама Маша устояла бы, если к ней начал бы клеиться более успешный мужик? Особенно в ситуации неладов у нее со своим мужем? А нелады в виде подозрения в измене у нее были.
А не воспользовалась ли юрист Маша таким способом, чтобы избавиться от мужа, которого она ревнует? Причем избавиться по его вине?
Текст скрыт развернуть
4
Александр Александр
Александр Александр Вячеслав Лаптин 14 марта, в 16:27 предполагать можно многое, и возможно и она бы сделала нечто подобное.....это проблема воспитания нескольких поколений, для них честь, совесть и верность пустой звук.....только хотелки в приоритете.....женщины изменяют ещё чаще Текст скрыт развернуть
1
Nikolay Orlenko
Nikolay Orlenko Вячеслав Лаптин 14 марта, в 18:26 Да сука она и точка! Текст скрыт развернуть
0
владимир щербов
владимир щербов 14 марта, в 10:51 Байка с бородой (варианты разнятся). Текст скрыт развернуть
1
Mikhail Гетманский
Mikhail Гетманский 14 марта, в 11:08 Прости и будешь прощен . ради любви и семьи  этот урок мужа  и надо было простить .
Текст скрыт развернуть
2
Evgenii Melnikov
Evgenii Melnikov Mikhail Гетманский 14 марта, в 13:15 Простить можно - забыть нельзя Текст скрыт развернуть
2
Nikolay Orlenko
Nikolay Orlenko Mikhail Гетманский 14 марта, в 18:24 Дура баба, что ещё скажешь. Текст скрыт развернуть
5
Ольга Слесарева
Ольга Слесарева 14 марта, в 13:31 Глупая баба! Текст скрыт развернуть
5
Nikolay Orlenko
Nikolay Orlenko Ольга Слесарева 14 марта, в 18:23 Дура! Текст скрыт развернуть
1
Николай Рожманов
Николай Рожманов 15 марта, в 17:17

Текст скрыт развернуть
0
Вадим Зайцев
Вадим Зайцев 15 марта, в 20:33 ох уж эти женские фантазии.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 70
Комментарии Facebook
Читать