Последние комментарии

  • Valery Yuzhakov27 мая, 6:42
    Допустим после развала СССР люди потянулись к Богу, но я за собой этого не заметил и так-же все мои друзья и знакомые...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Роман Середюк27 мая, 6:39
    И все это где-то не у нас... Жаль, очень жаль, что нам так и не удалось увидеть начальника транспорттного цеха...Просто подборка весёлых и интересных картинок
  • Басмач Ахмедлинский27 мая, 6:38
    Патриарх скромно умолчал, что одновременно со строительством храмов в России ежедневно закрываются четыре школы. А на...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки

69-летний мужчина требует поменять дату в паспорте и сделать себя 49-летним

Прочитала про мужчину 69 лет, который в судебном порядке желал поменять паспорт, и стать официально 49-летним. Вот он. Мужчина готов, в случае чего, отказаться от пенсии и других благ пожилого возраста, только бы иметь возможность изменить проклятую дату.

Он называл свой 69-летний возраст поводом для дискриминации – ведь он, якобы, выглядит не старше 45-ти лет.
Из-за возраста банки не доверяли ему большие кредиты, а женщины сторонились его в Тиндере. Но вот если бы ему было 49 лет, то все бы изменилось. В Тиндере, например, по его словам, он был бы «с таким лицом в роскошном положении».

Он настаивал на том, что должна быть возможность поменять возраст в паспорте – как и пол. Ведь несколько десятков лет назад такое казалось немыслимым. А теперь встречается сплошь и рядом. Нельзя ли проделать такой трюк и с возрастом?

К счастью, суд не поддержал инициативу Эмиля. Почему к счастью? Да потому, что тогда бы возник прецедент, который бы означал, что теперь возраст можно менять всем. И счастливый Эмиль, который, якобы, получил бы кучу откликов в Тиндере, был бы весьма недоволен, если бы на свидание к нему пришла юная нимфа лет 93-х, которая выглядела и чувствовала бы себя – вы не поверите! – на 18 лет. И не только выглядела, но тыкала бы в нос 45-летнему 70-летнему своим новеньким красивым паспортом…

Но, с другой стороны, у меня есть к Эмилю встречное предложение. Если бы можно было бы найти лазейку в законодательстве, я бы с удовольствием поменялась с ним паспортным возрастом. Думаю, что если бы мне стало официально 69, а ему – 34, то я бы уже получала пенсию, и разные льготы. А в Тиндере, если что, у меня и без паспорта все нормально было бы. Так что, боюсь, что дело тут совсем не паспорте…

Вы видите вокруг себя дискриминацию по возрасту, которую можно решить сменой документов(возраста в анкете на мамбе)? Или дело в чем-то другом?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх