Последние комментарии

  • татьяна щербак17 июня, 10:23
    не было в нашем городе рыбы на каждом углу. Жила я в городе республиканского значения. И еще: цены на рынке были не в...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Виктория Смолкина17 июня, 10:18
    почему байка, я на такое хамство тоже могла бы отматерить ,из-за палочек начать орать,это больной человек на голову.Как курьер быстро остудил горячего восточного мужика
  • Путник Путник17 июня, 10:00
    Сам мужик и поесть не дурак. Но приходилось встречать таких, которых в лесу дровами не прокормишь. Страшно смотреть -...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!

Им помирать пора, а они в себя ботокс льют

Наши «звёзды» не меняются на протяжении десятилетий. Боятся, чтобы зритель их не узнал. Как выбрали себе себе внешность лет восемьсот назад, так и ходят в ней, старательно шпаклюя, штукатуря, закалывая препаратами свой фасад.

Хуже всего -- не старость свиньи, обколотой до состояния яблочка, которое вот-вот треснет, а неизменность, с которой эти «чёрные дыры» лезут с нам -- зрителям.




Соцсети

В этом году Первый анал телевидения видимо совсем в печальном финансовом состоянии -- клипы все прошлогодние, а спонсором Голубого огонька стали Сергей Семёнович и Синий цвет Филиппа Киркорова.


Всё бы ничего, за Москву, где в Парке Горького рухнул мост с боем курантов, мы все безусловно рады, но вот синий (или всё-таки голубой?) Киркоров просто не вылезал из эфира.

С возрастом Филипп стал похож на Любку Успенскую. Видимо, один косметолог пользует их. К ним в компанию попал вчера и Слава Фетисов -- авторитетный человек, лицо которого тоже стало похоже на Любку Успенскую.


Соцсети

Им помирать пора, а они льют в обвисшие брыли филеры. Заливные поросята в год Свиньи. Ни чувства меры, ни чувства прекрасного -- все словно в масках трёх поросят.

Фу, мерзота.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх