Последние комментарии

  • liza KIM24 апреля, 23:57
    Сталин  без сомнения  - все бы сделал ! У Сталина  есть  - чему учиться ! Главное он любил народ   и за время власти ...Смог бы сейчас Сталин вести страну вперед без продажи нефти и газа?
  • Амфибрахий Дактилев24 апреля, 23:52
    Повар в больнице - тот же бюджетник, но с бОльшим достатком, чем учитель и возможностью прикорма, пробу-то надо снима..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Алексей24 апреля, 23:40
    Вопрос,- "как полицейский может вернуть деньги и ещё, что бы ему хватало на безбедную жизнь"? Ответ сам напрашивается...«Образование должно быть платным для всех. Хочешь в вуз — плати. Иначе у нас нет будущего»

Нужно ли уступать такой беременной место в транспорте?

 

Картинки по запросу беременная пьяная

Еду в маршрутке. Заходит пузатая мадам, судя по габаритам выпирающего пуза, явно на поздних месяцах беременности. Вскоре транспортное средство под завязку переполняется смрадом перегарных миазмов, распространяющихся в салоне от ее оральных источников.
Дама дерзко осматривает пассажиров, мол, «ну че, кто тут первый мне место уступит?



Но место никто не уступает. Я тоже. Дама, пребывая в состоянии изрядной алкоголизации своего организма, начинает бычку, мол, «беременной женщине место не кому уступить, что ж за мужики такие пошли? Козлы, бла-бла-бла...». Все равно никто не уступил. И я поддержал безмолствующее большинство, поуютнее вжавшись в сиденье жопой!

Я так считаю: женщине, которой не составляет проблемы основательно заливаться бухлом на таких сроках, да еще и быковать, поездка в час-пик стоя и подавно не проблема!

источник материала отсюда

Популярное

))}
Loading...
наверх