Последние комментарии

  • Роман Середюк18 июня, 8:32
    Ну ты не сравнивай прибрежные города. Горбачев приехал во Владивосток и тут же "Ну у вас тут рыба!"  Мадам Починок, р...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Ural Karahanow18 июня, 8:27
    Ух и завизжит "голубая кровь" под топором русского мужика, ух и завизжит, будьте покойны.Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 8:15
    Это не понты! Это попытка заглянуть в неведомый и тщательно скрывавшийся коммунистами западный мир. Не хочу сказать, ...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Чиновница заявила, что народ вполне может выжить на 3 500 рублей в месяц

Это произошло на заседании где обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Наталья Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились, посчитав, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, сказав, что цены на продукты растут.

Но Соколова продолжала стоять на своем.

После этого известный депутат Бондаренко и Соколова продолжили спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. Соколова продолжала настаивать, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".

Николай Бондаренко вызвал ее на "потребительскую дуэль". Он предложил Соколовой попробовать прожить на такие деньги, на что та ответила, что легко. Та приняла вызов и высказалась, что проживет на "макарошках" и фруктах. Бондаренко тоже решил проверить это заявление на себе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх