Последние комментарии

  • Александр Фейлинг26 мая, 10:10
    Здесь видимо главное мотив - для чего мужчины женятся на женщинах в 2, а то и в три раза старше себя и для чего женщи...Мой отец женился! Это просто - кошмар!
  • xvladimirx octoberx26 мая, 10:04
    Любовь зла ....Мой отец женился! Это просто - кошмар!
  • Ирина Барановская26 мая, 9:57
    Каждый проживает свою жизнь и совершает свои ошибки. Отец из статьи решил создать новую семью, когда его дети были уж...Мой отец женился! Это просто - кошмар!

Как легко опозориться в нашей российской глубинке

"Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением. Оказывается, я их опозорила! Явилась в пуховичке вместо норковой шубы (и им всё равно, сколько он стоит), в дешёвых украшениях (не отличают брюлики в белом золоте от фианитов в серебре, золото должно быть жёлтым), в бомжацкой обуви (которая из Англии), ещё и ненакрашенная (никогда не слышали о стиле "нюд").

"

Девушка в самом деле возмутилась тем, что родственники посчитали, будто она выглядит безвкусно. А дальше её уже понесло: "Какая, собственно, разница между тем, в чём ходят полубомжи по их улицам, и тем, в чём хожу я? Получается, что практически никакой. Я в депрессии, родственники тоже. Я - самый неудачный член семьи. Позорище, одним словом. И об этом уже знает весь городок. Ну, ладно, я-то поржала, когда домой вернулась, а им с этим жить..."

Честно, вот даже не знаю, что в большей степени расстраивает в данной ситуации: незнание моды в провинции или понты столичных жителей. Для пущего эффекта ей надо было ценники не срывать с одежды, обуви и украшений, а также чек из салона красоты за "невидимый" макияж невзначай обронить при всех родственниках. И ещё с целью ликбеза привезти с собой подборку последних номеров самых модных журналов =) Тогда бы её высокомодные столичные понты смогли бы в полной мере оценить полубомжи российской глубинки. Так что сама виновата, что её приняли за девицу без вкуса ))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх