Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+504 217
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Я не понимаю, почему я должен уважать стариков!

Я не понимаю, почему я должен уважать стариков!

картинка с гугль поиск На каждом углу говорят, что старость надо уважать. Порой так и хочется спросить: «А за что?» Я не знаю, за что уважать бабку снизу. Наверное за то, что она завела десяток кошек, которые у неё на свободном выгуле и загадили весь подъезд. При этом на указания …

12 дек, 06:11
-19 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Я не понимаю, почему я должен уважать стариков!

Я не понимаю, почему я должен уважать стариков!

картинка с гугль поиск На каждом углу говорят, что старость надо уважать. Порой так и хочется спросить: «А за что?» Я не знаю, за что уважать бабку снизу. Наверное за то, что она завела десяток кошек, которые у неё на свободном выгуле и загадили весь подъезд. При этом на указания …

12 дек, 06:11
-19 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Дрянь, которой нас десятилетиями пичкает фильм "Самая обаятельная и привлекательная".

развернуть

Похожее изображение

Всегда расстраиваюсь, когда в старых знаменитых фильмах всячески положительный герой совершает откровенную мерзость, и это подается как норма.


Пересмотрела фильм: "Самая обаятельная и привлекательная". Пробле Стошнило меня, если честно. Ну дрянь же!

Обратите внимание на эту деталь! Обычную житейскую трусость и подлость. Подруга главной героини, «крокодил», подключает к помощи по поиску женихов для невзрачненькой девушки собственного мужа. А муж, не будь дурак, через какое-то время просит героиню и его от собственной супруги отмазать, пока он интеллигентно сходит налево.

После этого героиня понимает, что подруга никакой не авторитет, несмотря на все шляпы, свою личную жизнь прошляпила, звонит этой самой подруге с трагичными интонациями и вежливо прощается с ней, кокетливо заявив, что «любит». Это, видимо, моральная поддержка. Про измену — ни слова. Кому ее любовь нужна и к чему этот пафос — тем более неясно.

По факту, нож воткнула в спину.

Ибо молчать в таком случае — предательство.

Правильно, лучше не приносить плохих новостей. Пусть подруга Сусаночка сначала свою квартиру продаст и отдаст ему деньги, или забеременеет, или приятный сифилис подхватит, вот тогда, при располагающих обстоятельствах, и выяснит, что у благоверного уже годами шуры-муры на стороне, а теперь он уходит окончательно. Все близкие, кроме нее, давным давно в курсе ситуации. Просто им лень говорить было.

Ну и кому эти близкие нужны? Не лучше врагов, ей-богу.

Дорогие мои! Если от девушки гуляет муж, сказать об этом НАДО! Надо просто правильно сказать. Знаете, этак вежливо передать информацию. Главное, не требовать отчета, не ожидать шоу и каких-то немедленных действий по изгнанию предателя, не напоминать повторно, не делать выводов и, по возможности, не комментировать.

Просто тупо передать информацию. Видела там-то и там-то. С той-то и той-то. Говорил то-то и то-то. Анкета на сайте, вот ссылка.

Дальше пусть сами разбираются. Это уже дело жены: выгнать в валенках на мороз, затаиться и переписать на свою маму квартиру, отлучить заразного от тела под предлогом аллергии или вступить в невидимую эротическую битву с юной соперницей. А, может, и просто разместиться на том же сайте.

Пусть сама решает. А вот покрывать изменщика — это мерзость. И не про жалость речь, давайте уж начисто. Речь про трусость.

источник


Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 09.01.2018 в 14:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ира Лютова
Ира Лютова 9 января, в 15:48 автора несколько занесло.....  как у Мюнхаузена?  "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь." 
Текст скрыт развернуть
26
владимир ломакин
владимир ломакин 9 января, в 15:52 Авторша упёрлась в незначительный нюанс, связанный с её личным шкурным интересом. А вред этого, и ему подобных фильмов, в другом. И в этом фильме, и например, в "Москва слезам не верит", положительные персонажи добиваются успеха, назовём так, правильно. Как альтернатива представлены подруги, пытающиеся ухватить куш, получив "всё и сразу". Но беда в том, что эти персонажи, выставленные в фильмах в роли отрицательных, открыли окна Овертона. В головы молодым дурочкам запали не правильные образы, а их антиподы. Результат - наше нынешнее общество. Каждый сам за себя, все средства хороши, чтобы развести мужика на бабки. Охота на олигархов - отдельная тема. Это вообще что-то запредельное.
Текст скрыт развернуть
3
Геннадий Пятаков
Геннадий Пятаков 9 января, в 16:09 Зато аффтар скорее всего с упоением смотрела мыльные оперы типа "Рабыня Изаура " , " Богатые тоже плачут" , от телевизора наверное не оторвать было . А что ж Вы мадам не критикуете эти "произведения искусства" ? Текст скрыт развернуть
10
Вячеслав Лопунов
Вячеслав Лопунов 9 января, в 16:23 Что это было??? )))))))))) Текст скрыт развернуть
8
Gordienko Serg
Gordienko Serg Вячеслав Лопунов 9 января, в 17:19 Чего? Опус дуры-дуры. Окончательной. Текст скрыт развернуть
8
Gordienko Serg
Gordienko Serg 9 января, в 17:23 Правду - матку выложить? А кто просил? А если ошибка? А если.... Ты что, ссука, лезешь в чужую семью? Сама виды имеешь, или просто чтобы подруге хуже было? Моей жене лет 15 назад такая же сука тоже что-то похожее спела. Жена долго хохотала, так как в это время мы с ней были в отпуске далеко от дома. Нет больше этой "подруги"... Текст скрыт развернуть
10
Елена Мария
Елена Мария 9 января, в 17:33 Я бы тоже не наябедничала. Зачем подруге портить жизнь. Пусть пребывает насколько возможно в неведении. И ощущала себя счастливой.
Текст скрыт развернуть
8
Family Fun
Family Fun Елена Мария 9 января, в 23:00 ая считаю надо сказать.ведь всё равно всё выпловет.и неизвестно .что лучше Текст скрыт развернуть
0
Георгий Горгодзе
Георгий Горгодзе 9 января, в 18:04 Это какой же сволочью надо было быть в те времена, что бы Ширвиндта заложить? Муравьёва, - умница! Поступила очень благородно. Причём, во всех случаях в фильме, несмотря на наивность. Текст скрыт развернуть
9
Константин Рачинский
Константин Рачинский 9 января, в 18:52 Фильм замечательный. И совсем не про измену "Ширвиндта".  И фото Удовиченко не в тему. Просто какая-то зацикленная дура - автор статьи.  Ну скажи, скажи Сусанночке про измену мужа, пусть тебе полегчает. Думаешь Сусанночка ничего не знает? И вообще, если тебя не еб...т, не брызгай слюной, все равно тебе Шура не достанется. Текст скрыт развернуть
19
Марина Незамаева
Марина Незамаева Константин Рачинский 9 января, в 21:43 Не, она не дура, она Бесприданница. И похоже не только по нику в источнике. 
Никто девочку замуж не берет похоже, вот и злится, ищет виноватых, хотя бы в кино. 
Заметьте, фильм-то ПЕРЕсмотрела. 
Текст скрыт развернуть
4
Константин Рачинский
Константин Рачинский Марина Незамаева 9 января, в 21:49 Марина, сказали абсолютно точно! Текст скрыт развернуть
2
Лилия Широкова
Лилия Широкова 10 января, в 02:05 Автор статьи "душевного крика" о предательстве напоминает, сильно Огурцова! 
Или крик,той же Муравьевой в "Москва слезам не верит" - "Да - это я! Зло должно быть наказано!"
Деточка! Да Сусанна и так знает, что ее кабель "для творчества" бегает ...
А фильм очень хороший)
Текст скрыт развернуть
4
Лилия Широкова
Лилия Широкова 10 января, в 20:20 точно-точно, правописание не выдержано, но на Дону смачно так говорят - кАбелина Текст скрыт развернуть
0
Лилия Широкова
Лилия Широкова 10 января, в 23:14 Я рада, что с таким животным не сталкивалась))) сего доброго Вам) Текст скрыт развернуть
0
Лилия Широкова
Лилия Широкова 12 января, в 14:26 Благодарю! С наступающим Старым Новым Годом! Счастья и любви Вам,  здравия))) Текст скрыт развернуть
0
Светлана Войтович
Светлана Войтович 10 января, в 05:58 Мне нравится фильм, а кому не нравится пусть не смотрит, и актерский состав - супер!!! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Круглова
Наталья Круглова 10 января, в 09:02 А статья-то заказная. Всеми силами пытаются нам вбить в головы, что в Советском Союзе всё было плохо и фильмы дрянные. Был бы фильм плохой, не стала бы эта критиканша диванная его пересматривать. Что ж вы, суки, молчите о говне одноразовом, которое исходит от любимцев ваших (типа Серебренникова)?! А фильм "Самая обаятельная и привлекательная" очень хороший и добрый. Текст скрыт развернуть
6
aboreiko Борейко
aboreiko Борейко 10 января, в 20:14 Надя Клюева поступила правильно, что не стала стучать на муженька Сусанны. Во-первых, у нее на Сусанну была обида. Сусанна писала диссертацию и использовала Надю как подопытного кролика, манипулировала ей. Наде пришлось по ее милости проходить через унижения. Так что у Нади не было большого желания помогать своей бывшей школьной подруге в решении ее личных проблем. Во-вторых, Надя исходила из принципа "не навреди": вмешательство в чужую жизнь при незнании обстоятельств может причинить большой ущерб. Надя была совестливым человеком. Не желала зла своей бывшей подруге. В третьих, Надя не хотела брать на себя ненужную ответственность: вмешиваясь в чужую жизнь, да еще без знания обстоятельств, она рисковала оказаться во всем виноватой, и по отношению к Сусанне, и по отношению к ее муженьку. Вывод. Автор статьи не права. Фильм замечательный. Прекрасный подбор актеров. Хороший сюжет.
Текст скрыт развернуть
3
bog2005@list.ru Бетлинский
bog2005@list.ru Бетлинский 11 января, в 15:14 Простите за сарказм...А к "Чапаеву" у автора претензий не найдется?!... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 62
Комментарии Facebook
Читать