Последние комментарии

  • Я Толстый17 июня, 10:52
    Дура ты, Томка(Почему у нас в стране торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью?
  • Я Толстый17 июня, 10:51
    Не понимаю... а для чего жить тогда, если не ради семьи?Почему у нас в стране торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью?
  • Тамила Тамила17 июня, 10:50
    Никто никому ничего не должен!Почему у нас в стране торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью?

Феминистки облили десятки мужчин, растопыривающих ноги в метро Петербурга. Это видео бомбит

В Санкт-Петербурге блогеры объединились и сняли трехминутное видео, большую часть из которого они проводят в метро и обливают водой, смешанной с отбеливателем, мужчин.

Нет, не всех подряд, а только тех, кто растопыривает ноги, «демонстрирует свою самцовость», занимает больше одного сидячего места и «проявляет злостное неуважение к женщинам».

В Европе это называют «мэнспрединг», а в Иране за это грозит тюремное заключение (так говорится в ролике).

В России же пока просто водичка с отбеливателем от неравнодушных.
В первые часы после публикации видео набрало более 20 тысяч просмотров.

sdfghpoiuyt



Более минуты ролика занимает справочная часть — на экране объясняется суть явления «мэнспрединг», перечисляются города и страны, в которых с ним борются, и рассказывается о мотивах питерских блогеров.

Кстати, на YouTube видео опубликовано от имени блондинки-блогера Анны Довгалюк, которая в самом начале объясняет, глядя в камеру, что видео снято при поддержке ее друзей, разделяющих позицию «мэнспрединг — отвратительное зло».

Сама Довгалюк в ролике больше не появится, переложив ответственность и «приведение приговора в исполнение» на друзей. Хитро.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх