Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
В магазине Ашан хлеб прибили гвоздями к полке

В магазине Ашан хлеб прибили гвоздями к полке

Я думал, что все видел. А нет, оказывается не все. Тут Ашан для своей пиар-акции гвоздями прибил хлеб к печи. Ну прибил и прибил - мало ли кто как изголяется. Их

20 май, 11:03
-84 99
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Как вы думаете, правильно ли будет введение строгого визового режима с Украиной?

Как вы думаете, правильно ли будет введение строгого визового режима с Украиной?

Как вы уже, наверное, знаете, Украине отменили получение Шенгенских виз для въезда в Европу. Стране, где идёт гражданская война, где куча оружия с разв

24 май, 14:03
+91 86
Как вы думаете, правильно ли…

Как вы думаете, правильно ли будет введение строгого визового режима с Украиной?

24 май, 14:03
+91 86
Если бы не было перестройки …

Если бы не было перестройки в 90х, как бы мы жили сейчас?

24 май, 10:08
+14 84
Сотрудника уволили за то, чт…

Сотрудника уволили за то, что он взял пакетик чая, это правильно?

24 май, 08:29
+11 37

Самые вкуснючие яичницы мира

развернуть

 

 

Шакшука

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.

 

Фриттата

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан.

 

Пашот

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.

 

Орсини

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.

 

Кокот

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Яйца кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки: мяса, ветчины, овощей, грибов. Готовятся они по следующему принципу: сначала в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.

 

Норвежский омлет

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

От обычного омлета норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.

 

Тортилья

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни. Одна легенда гласит, что тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая остановился на ночлег генерал. Женщина была очень бедной, и, кроме яиц, картошки и лука, у нее ничего не было — пришлось импровизировать. Генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.

 

Huevos rancheros

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос») в переводе означает «яйца по-деревенски». Это яичница с национальным мексиканским колоритом — с добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.

 

Тамагояки

Самые вкуснючие  яичницы мира

 

Японский омлет тамагояки —национальная гордость Страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 28.07.2015 в 07:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Шалаев
Николай Шалаев 28 июля 15, в 09:23 Глазунья на сале, все другое отстой! Текст скрыт развернуть
3
Олег
Олег Николай Шалаев 28 июля 15, в 13:35 а если туда еще добавить свежих помидорчиков, лука и укропа... то вообще за уши не оттянешь)))) Текст скрыт развернуть
5
Владимир Наточий
Владимир Наточий 28 июля 15, в 10:54 - Изя, а как приготовить яичницу по-еврейски?
- Ну, это совсем просто. Для начала занимаем у соседа три яйца...
Текст скрыт развернуть
4
Ирина Гайдашева
Ирина Гайдашева 28 июля 15, в 12:31 чуть слюной не подавилась! Текст скрыт развернуть
5
Алексей Давыдов
Алексей Давыдов 28 июля 15, в 14:45 я такое каждый день готовлю не чего не обычного здесь нет. Текст скрыт развернуть
1
Илья Фифтифри
Илья Фифтифри 28 июля 15, в 19:14 почти все,обычные блюда моей кухни!!теперь знаю как называются))) Текст скрыт развернуть
1
Миссис Хадсон
Миссис Хадсон 28 июля 15, в 22:14 А я люблю омлеты... Текст скрыт развернуть
2
Александр Степин
Александр Степин 10 августа 15, в 21:55 много нового и интересного Текст скрыт развернуть
0
Александр Степин
Александр Степин 10 августа 15, в 21:55 много нового и интересного Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать