Последние комментарии

  • Таша Белая17 июня, 9:37
    Только в стенах госдепа  могли придумать такое "меню". Люди, которые никогда не ели хорошей здоровой пищи, которые вы...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • ЯНА117 июня, 9:35
    Вопрос наверное не в том, что муж много ест, а в том, что съедая все, он не думает больше ни о ком. И это, действител...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Андрей Шадрин17 июня, 9:26
    да собственно и сейчас тоже самое в колбасах и фарше напичкано неизвестно что и дерьма в магазинах еще больше а макар...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Что делать женщине с личной жизнью, если она страшная и толстая?

Что делать женщине с личной жизнью, если она страшная и толстая?

Многие гуры по устройству личной жизни настоятельно советуют таким женщинам срочно достать из стеклянной катушки кровно заработанные накопления, отложенные на отдых или на квартиру, и дабы ублажить утонченный эстетический мужской вкус срочно бежать в тренажерные залы качать задницу и худеть, в салоны красоты, красить лицо и крутить волосы, и естественно по магазинам чтобы накупить нарядов покруче и посексуальнее, которые будут привлекать мужское внимание.



Допустим, не съездит женщина в Грецию или Геленджик, не купит квартиру, но приведет себя немного в порядок. Что она получит в итоге?

Не хочу дискриминировать женщин по внешности, но между красивой женщиной, которая немного запустила себя и совсем страшненький от природы — есть просто фееричная разница! Красавице достаточно месяц вокруг дома побегать чтобы привести фигуру в тонус, да реснички накрасить, — особо вложений ни по времени, ни по деньгам не требуется, разные дорогие обертывания и ботокс это скорее прихоть чем необходимость. Некрасивой женщине, чтобы просто стать симпатичной нужны колоссальные вливания денежных средств и времени!

Но как ей все это окупиться? Скорее всего она встретит абсолютно среднестатистического мужчину не богатого и не красивого, с большими претензиями, что оказал великую услугу женщине, взяв ее замуж. Они поженятся, ей прийдется своего мужа обслуживать по быту 24 часа в сутки, готовить, стирать, ухаживать за их общими детьми, ну и конечно так же работу работать, а все заработанные деньги опять во внешность, чтобы просто продержаться на уровне норма. Конечно же, муж будет важно лежать на диване и смотреть с высока как он облагодетельствовал некрасивую женщину.
Не часто случается, что ей удасться привлечь богатого мужчину, который компенсирует все ее затраты по уходу за собой.
И зачем ей нужно такое счастье? Разве что родить и послать?

Потому что кому нужно жить в убыток себе? Разве что какая-то очередная гура расскажет, что женщина сама по себе не полноценна, и является вторым сортом по отношению к мужчине, потому больше заинтересована в любви и отношениях.

И главное что остается делать некрасивым женщинам?

Выход как всегда прост и банален! Слава Богу сейчас не 45 год, когда на 10 девчонок мало ребят, демография выровнялась, и есть такое же количество некрасивых мужчин как и некрасивых женщин, которые не имеют больших иллюзий по поводу себя и не пытаются прыгнуть выше головы, находят друг друга и живут долго счастливо и в любви, не слишком заботясь о внешности друг друга. Вон как в Европе, женщины мужчин своей внешней привлекательностью давно не балуют, и те берут что дают!

Если мужчина вас полюбит, он будет и так любить вас и косой и кривой и толстой!

Конечно же, самым глупым в этой ситуации для женщин будет тратить деньги на разных гур и мудроженщин, которые дают банальные советы типа похудеть и научится танцевать танцы с бубном.
Лучше, действительно, съездить на эти деньги в какую-то Турцию, там, я слышала, полных славянок расхватывают на ура.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх