Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1583 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-38 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

Он придумал блюдо для пенсионеров за 10 рублей. Спасибо, благодетель!

22-летний Марк Мордовцев из Санкт-Петербурга рассказал и показал на камеру, как приготовить вкусный обед общей стоимостью всего 10 рублей. Надо сказать, видео Марка — настоящая находка для большинства пенсионеров, ведь, как заявила недавно экс-министр труда Саратовской области Наталья С…

18 окт, 06:29
-65 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что делать женщине с личной жизнью, если она страшная и толстая?

развернуть

Что делать женщине с личной жизнью, если она страшная и толстая?

Многие гуры по устройству личной жизни настоятельно советуют таким женщинам срочно достать из стеклянной катушки кровно заработанные накопления, отложенные на отдых или на квартиру, и дабы ублажить утонченный эстетический мужской вкус срочно бежать в тренажерные залы качать задницу и худеть, в салоны красоты, красить лицо и крутить волосы, и естественно по магазинам чтобы накупить нарядов покруче и посексуальнее, которые будут привлекать мужское внимание.



Допустим, не съездит женщина в Грецию или Геленджик, не купит квартиру, но приведет себя немного в порядок. Что она получит в итоге?

Не хочу дискриминировать женщин по внешности, но между красивой женщиной, которая немного запустила себя и совсем страшненький от природы — есть просто фееричная разница! Красавице достаточно месяц вокруг дома побегать чтобы привести фигуру в тонус, да реснички накрасить, — особо вложений ни по времени, ни по деньгам не требуется, разные дорогие обертывания и ботокс это скорее прихоть чем необходимость. Некрасивой женщине, чтобы просто стать симпатичной нужны колоссальные вливания денежных средств и времени!

Но как ей все это окупиться? Скорее всего она встретит абсолютно среднестатистического мужчину не богатого и не красивого, с большими претензиями, что оказал великую услугу женщине, взяв ее замуж. Они поженятся, ей прийдется своего мужа обслуживать по быту 24 часа в сутки, готовить, стирать, ухаживать за их общими детьми, ну и конечно так же работу работать, а все заработанные деньги опять во внешность, чтобы просто продержаться на уровне норма. Конечно же, муж будет важно лежать на диване и смотреть с высока как он облагодетельствовал некрасивую женщину.
Не часто случается, что ей удасться привлечь богатого мужчину, который компенсирует все ее затраты по уходу за собой.
И зачем ей нужно такое счастье? Разве что родить и послать?

Потому что кому нужно жить в убыток себе? Разве что какая-то очередная гура расскажет, что женщина сама по себе не полноценна, и является вторым сортом по отношению к мужчине, потому больше заинтересована в любви и отношениях.

И главное что остается делать некрасивым женщинам?

Выход как всегда прост и банален! Слава Богу сейчас не 45 год, когда на 10 девчонок мало ребят, демография выровнялась, и есть такое же количество некрасивых мужчин как и некрасивых женщин, которые не имеют больших иллюзий по поводу себя и не пытаются прыгнуть выше головы, находят друг друга и живут долго счастливо и в любви, не слишком заботясь о внешности друг друга. Вон как в Европе, женщины мужчин своей внешней привлекательностью давно не балуют, и те берут что дают!

Если мужчина вас полюбит, он будет и так любить вас и косой и кривой и толстой!

Конечно же, самым глупым в этой ситуации для женщин будет тратить деньги на разных гур и мудроженщин, которые дают банальные советы типа похудеть и научится танцевать танцы с бубном.
Лучше, действительно, съездить на эти деньги в какую-то Турцию, там, я слышала, полных славянок расхватывают на ура.


Источник →

Опубликовано 02.05.2018 в 17:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatyana ...
Tatyana ... Анна 4 мая, в 09:44 Передадутся природные склонности. Остальное - воспитаетсятем, ко воспитывать будет. Ну, родила я от аполлона, чему она научит ребенка? Самолюбованию? Я лучше рожу от обычного мужчины с нужными качествами, которые он сможет передать или воспитать. Не знаю, как у Вас в семье - а у нас - характер детей в точности повторяет характер родителей.  Моя сестра - вылитая мама по характеру, а я - полная копия отца, до мелочей. И мои дети так же - младший - папин характер, только без склонности к истерикам,  а  старший - моя копия - боец во всех смыслах.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Анна 4 мая, в 09:45 А у Вас не гнилая натура?  Презирать женщину за внешность и вес?)) Вот она - сущность))
Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Tatyana ... 4 мая, в 10:44 А я не презирала, пока та не начала дерьмо творить. И это не был единичный случай! Бывало, например, такое, что крокодил из общей компании покупал точно такую же вещь как на мне. Сперва похвалит, комплиментами обсыпет, а через пару дней раз! и припирается в такой же шмотке! Тоже на мне-то то что я подобрала сидит, а на ней как на корове. Красиво? Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Tatyana ... 4 мая, в 10:47 А что, аполлон это только внешность? У меня муж красавец. Но у него и качеств положительных уйма. Вообще мне понятна настороженность женщин в отношении красивых мужчин. Для многих такой мачо - стресс. Соответствовать надо, конкурентки рядом крутятся... Лучше середнячок, который много не требует. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Анна 4 мая, в 10:48 Корону прибейте к голове покрепче, пока кто-нибудь лопатой не сбил, крокодил какой-нибудь. А то не приведи Бог,  олень какой-нибудь не заметит, не поймет, что на такую красоту молиться надо.
Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Анна 4 мая, в 10:51 Ага, вот делать больше нечего, как на пупе изворачиваться, чтобы он только на сторону не посмотрел.  О соответствии  стандартам и конкуренции пусть думают те, кто себя на торги выставил. А жену не за  внешность любят.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 4 мая, в 13:39 Дружба красивой и толстой существует всегда, вот посмотрите какая она и какая я, это очевидно, и изначально почему то же парень познакомился с толстой и некрасивой ??? это ваша жизнь и никто не вправе давать вам советы или обсуждать.  мы дружим 36 лет, толстая злая и красивая добрая))))))) и никогда не ссорились, а особенно из за мужиков, теперь дети наши дружат, и девочки и мальчики находят решения не доводя до ссор,  просто я написала то что вижу ежедневно, и ещё работаю в большом женском коллективе, и вижу ежедневно  женские  судьбы, и толстых и красивых и замужних и нет Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Людмила 4 мая, в 13:59 В моём случае было так. Сидели с этой подругой на бульваре. Она заметила красивого парня и стала тащить меня знакомиться, аргументируя это тем, что одна стесняется. Я отнекивалась как могла, уговаривая её идти одной. Я ж понимала как она будет выглядеть на фоне меня. Но не говорить же напрямую что у неё внешность на любителя? Пошли в итоге вместе. Тот парень был с другом. Познакомились. Итог: оба парня мои, на подругу ноль внимания, хотя она делала попытки общаться. Я даже женские штучки в ход не пускала, хотя их у меня целый арсенал. Подруга обиделась. На что?.. Так что теперь дружу только с красивыми. Они спокойнее и добрее. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 5 мая, в 11:02 Очень даже согласна с Вами, что эти мадамы зарабатывающие энным местом всё. в добавок ко всему ещё и цену себе не сложат. а Рокфеллеров раз  два и обчёлся,  так ещё и нужно попасть в поле его зрения,  помню была маленькая в деревне у бабушки были соседи. она ну где то под 150-180 точно. он махонький худенький ещё и пил и дрался. так она брала его под мышку задом на перёд и пока несла домой лупила всю дорогу по заднице, он только ножками дрыгал. а мы маленькие и её дети бежали рядом и ржали, и ничего, пятеро детей вырастили и всем путёвку в жизнь дали. все с высшим образованием Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 5 мая, в 11:07 Каждый имеет право на выбор,  а у женщин всегда есть штучки в запасе и не только у красивых Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Людмила 5 мая, в 16:06 В деревнях особо не покривляешься. Выбор не богат. Пятеро детей от алкаша - это подвиг. Нет, правда!!!
Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 5 мая, в 16:08 Вообще-то у мужчин завоевательное поведение, а у женщин ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ. А если женщина не выбирает, а хватает первое что ветром принесло, то это обесценивает её гораздо больше чем ту, которая предпочла быть одна, чем с кем попало.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 5 мая, в 18:20 Подвиг не подвиг, а видать взяла что Бог послал, и деток отличных вырастили в деревне, все с высшим образованием, одна ведущий хирург, другая заслуженный педагог.  и так далее, так что деревня тоже чего то стоит Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Людмила 5 мая, в 18:35 Да хорошо если всё хорошо) Однако, будь выбор побольше, возможно родила бы от непьющего. И вообще женщинам стоит помнить, что от пьющего мужчины высока вероятность родить социопата.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Анна 5 мая, в 18:46 Ну  наверное каждому своё, мы ещё не родились а Господь Бог написал  нам книгу наших судеб, и что должно быть от этого не отвертишься Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 8 мая, в 01:37 Где? Тут у большинства дам есть мужья, включая меня)
Текст скрыт развернуть
0
Боевик А
Боевик А 3 мая, в 07:30 Из одной книги - не мое, но согласен! "....потому вы попросту им не нравитесь. Вот и весь секрет, тут нет никаких сложностей, всё просто!
- Но… - ошарашенная журналистка быстро опомнилась, - я позволю себе с вами не согласиться, Все наши читательницы очаровательны, например, Уважаемая Каммия! Вы же сами видите, что она красива, неглупа, умеет правильно одеваться, вести интеллектуальную…
- Я не вижу перед собой всех ваших читательниц,  но я вижу вас двоих. Поэтому объясняю популярно: вы толстые, целлюлитные дамочки, со щеками больше, чем у заправского хомяка. С ужасной мужиковатой походкой, вместо волос какие-то позорные куцые огрызки, с трудом достающие до плеч, одеты в какой-то бесформенно-безвкусный, но при этом жутко дорогой и жутко брендовый хлам. В вас нет ни капли женственности, полярные пингвины выглядят изящнее, даже несмотря на то, что как раз на них-то вы очень похожи! И в довершение всего вы настолько наивны, что всерьез считаете, что единственный параметр красоты - это степень симпатичности лица, которую вы не в состоянии даже подчеркнуть. Отсюда мне что-то не видно, у вас ресницы-то вообще есть или они добровольно выпали в угоду «естественному натурализму»? 
- Но… - - это же… вульгарно… это потакание низменным инстинктам… это ущемление свободы личности! - Она оживилась, нащупав почву для своих аргументов. - Женщина имеет право выглядеть так, как ей удобно! Вот меня, например, устраивает моя фигура! И всем моим знакомым нравится!
- Так и общайтесь со своими знакомыми, кто же вам не дает? - . - И ваше право выглядеть так, как вам хочется, у вас тоже никто не отнимает. Только в таком случае ищите себе пару среди себе же подобных, которые носят такие же балахоны и сидят на креслах с расширенным сиденьем, потому что куда-то надо девать свои дородные телеса. Вы созданы друг для друга! 
- Между прочим, - - сердцу…
- …Не прикажешь? -  Вы это хотели сказать, так? Тогда учитывайте, что у этой медали имеются две стороны! К четырнадцати годам в сознании девочки чётко формируется жуткий постулат: чем ты страшнее, тем моднее. Упаси Солнце подчеркнуть свою красоту или выглядеть лучше общего уродливого стада! Сразу же задышат ядом насмерть со всех сторон! Мгновенно начнут завидовать, ненавидеть, назначат развратной и недалекой девицей легкого поведения, лишенной интеллекта, и так далее!  Вот почему свою уникальность сохранили только выходцы с глубоких окраин,  - там мало людей, много тяжёлого труда. Банальная женская конкуренция там выше, вот  «провинциалкам» и приходилось поневоле выглядеть более женственно. На окраинах они хотя бы чуть-чуть пытались быть красивыми. А в центре давно уже в моде, как говорит Тринадцатый, одни «никакушки и поросёнки». 
- Девица собрала остатки решимости в кучку, судя по всему, довольно небольшую, и привела последний аргумент: - Настоящий мужчина выбирает естественную красоту! 
- Знаете, милочка, - я замужем за настоящим мужчиной . Настоящий мужчина, если,он действительно настоящий, а не тряпка, выберет то, что нравится ему лично. И ему глубоко плевать на общественное мнение. Хотите заинтересовать его- извольте выглядеть так, как ему нравится. А хотите покривляться своим самолюбием и надуманной исключительностью... будьте готовы к тому, что вас могут, извините, послать. Хорошо это или плохо, но управлять настоящим мужчиной вы не сможете, будет либо как раз наоборот.
- А как же внутренний мир человека?! - вскинулась журналистка. - Ведь главное же душа
- Да-да, - - лишь бы человек был хорошим и всё такое… Ну? И как, помог вашей упитанной читательнице её «богатый внутренний мир»?  - Как вы планируете блеснуть своей золотой душой перед мужчиной, которому настолько неприятны внешне, что он вас  сторонится?Хочется жить уродцами, так пусть живут. Только тогда не надо удивляться, что мы считаем их теми, кем они выглядят, - страшными крокодилами, перегруженными ощущением собственной неотразимости и необъятного интеллекта, который они скрывают в своих необъятных же животах и задах! Насильно мил не будешь, как говорится. Каждый выбирает то, что ему нравится....
Текст скрыт развернуть
2
Illusion Life
Illusion Life Боевик А 3 мая, в 12:01 Отлично) +++++ Текст скрыт развернуть
0
roma.molchanov.64 Молчанов
roma.molchanov.64 Молчанов 3 мая, в 07:57 Очень многое от везенья зависит,от того какие мысли в головушке. Текст скрыт развернуть
0
Poma Pomak
Poma Pomak 3 мая, в 08:30 Жрать меньше надо  в первую очередь.  
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Комментарии Facebook
Читать