Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+509 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-5 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-5 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Подростки заставили девушку вылизывать их обувь (видео)

развернуть

Подростки заставили девушку  вылизывать их обувь (видео)

Несовершеннолетние молодые люди и девушки, предположительно обучающиеся в технологическом колледже в Вольске, запечатлели на видео издевательств над сверстницей.

Запись инцидента, произошедшего в минувшую пятницу, 6 апреля, попала в сеть.

На съемке, сделанной камерой мобильного телефона, можно наблюдать, как группа молодежи заставила свою жертву встать на колени и поочередно облизывать их обувь. По предварительной информации, причиной произошедшего могла стать ревность.

Некоторые участники экзекуции были крайне обеспокоены тем, что девушка недостаточно хорошо выполняет их указания и пытается уклониться от унизительных действий.

"Она не дотрагивается … Руки пусть за спину, чтобы не сбрасывала", — скомандовала одна из них жертве, заставив ее убрать руки за спину.

Ближе к концу ролика садисты задумались о сохранении произошедшего в тайне и потребовали от "оператора" прекратить съемку.

"Просто выключи и удали … Мне не надо, чтобы в соцсетях выложили это, а потом нас по ментам таскали", — произнесла участница экзекуции, получив в ответ успокоившие ее слова "я не выложу, я удалю".

В итоге тайное стало явным и полиция уже возбудила административные производства по статье "Побои" в отношении несовершеннолетних участниц конфликта. Если подростков признают виновными, то им может грозить наказание до 15 суток административного ареста, до 30 тысяч рублей штрафа или до 120 часов обязательных работ.

"В настоящее время решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей подростков, участвовавших в конфликте, по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", — сообщает РИА Новости, со ссылкой на представителя регионального УМВД РФ.

Сотрудники прокуратуры, где также заинтересовались видео, планируют провести собственную проверку и оценить деятельность органов системы профилактики и администрации учебного заведения.


Источник →

Опубликовано 08.04.2018 в 05:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЗОЯ @@@  ВОЛКОВА
ЗОЯ @@@ ВОЛКОВА 8 апреля, в 17:12 Это не подростки, а настоящие моральные уроды!!!!!!! Текст скрыт развернуть
11
Андрей
Андрей 8 апреля, в 17:32 мрази! цементный завод виноват, мутанты!
Текст скрыт развернуть
4
Михаил Новиков
Михаил Новиков 8 апреля, в 18:31 Каждый из участников должен пройти подобный процесс как минимум, а если нет, то тогда слово за отцом
Текст скрыт развернуть
4
Герасим Безвкусный
Герасим Безвкусный 8 апреля, в 19:11 Нелюдь ! Текст скрыт развернуть
5
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 8 апреля, в 20:04 ввести уголовную ответственность с 10-ти лет ,  штрафами не поможешь . должны бояться нарушать закон . как минимум   ,,публично сечь розгами,, Текст скрыт развернуть
3
Лариса Лазуткина
Лариса Лазуткина Михаил Pavlyukovets 9 апреля, в 06:45 Согласна, уголовную ответственность пора ввести как в других странах как минимум с 12 лет, а в проклятой Америке и с 10 лет. И согласна штрафами не поможешь - как сказал один умный человек "закон должен походить на смерть, которая на щадит никого".  Можно и хорошим дедовским способом - розгами. Вот правда нигде в других странах это не поддерживается, но нам бы не помешало.
Текст скрыт развернуть
3
Андрей Шурыгин
Андрей Шурыгин 8 апреля, в 20:23 Родителям некогда детками заниматься, надо чаду на айфончик заработать, себе на турцию-ебипет. Растёт свободная, избалованная молодежь по "понятиям". А так то государство за их детьми приглядывать  должно, преподаватели, с родителей дебилов какой спрос. Учить детей с малых лет надо, быть людьми ! Девочка- будущая мать, мальчик- мужчина, защитник. Родители в первую очередь в ответе, с них и спрос, потому что- КАКИЕ САМИ, ТАКИЕ САНИ ! Текст скрыт развернуть
4
Владимир Кононенко
Владимир Кононенко 8 апреля, в 20:39 Таких шакалят топить бы сразу в ведре Текст скрыт развернуть
2
Леонид Минаков
Леонид Минаков 8 апреля, в 20:46 1. В советское время в школе и пионерских лагерях с этим не знаком, этого не было. 
2. Подросток, тем более девочка, от этого сама защититься не может. 
3. Даже в наше время подобное может быть далеко не в каждом коллективе -это вина педагогов.
4. Принимающие участие  - моральные уроды, на воспитание которых плевать родителям. 
Отсюда:
5. Эти будущие люди, если их и их родителей не заставить отвечать, людьми уже не будут. 
6. Родителей виновных наказать денежными штрафами в размере не менее 10 летних  среднегодовых доходов с перечислением на счета пострадавших. 
7. Участников осудить условно на срок не менее 10  лет с выплатой после несовершеннолетия сумм, определенных судом.
8 Государству в течение не менее 10 лет выплачивать ущерб потерпевшей сумм, равных  годовым ответчиков. 
Текст скрыт развернуть
-1
leon_s
leon_s 8 апреля, в 21:53 Родителей этих уродов нужно заставить публичные нужники вылизывать. На камеру! Текст скрыт развернуть
3
Чипита Нагоняева
Чипита Нагоняева 8 апреля, в 22:18 А распространение в соцсетях этого видео  унижения ребенка обязательно?????? Думаете сильно ребенок обрадуется такой "популярности"? Идиоты(((( Текст скрыт развернуть
1
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 8 апреля, в 22:38 поколение обеспеченных шакалят... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Мишин
Владимир Мишин 8 апреля, в 23:03 Истинные - "не совки"!Гордитесь сопливые,своими уродами,даст бог и в не далеком будующем и вам,достанется по башке от ваших деточек.Дети же! Хай резвятся! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Каширов
Виктор Каширов 8 апреля, в 23:14 Это подрастающее поколение уродов горбачевской перестройки, дети американской демократии, выведенная новая порода дебелоидов в образе человека. Эта порода очень опасна для нормальных простых людей! Их надо или изолировать или уничтожать, вместе с их корнями!
Текст скрыт развернуть
2
Aлександр Иванов
Aлександр Иванов Виктор Каширов 8 апреля, в 23:39 Абсолютно верно! И эти скоты и мрази,через 20-25 лет будут,в том числе,среди чинуш различного уровня! Найти всех и занести в "черный список",без права карьерного роста. Текст скрыт развернуть
0
papuas
papuas 8 апреля, в 23:45 15 суток этим выблядкам!? Государство, просто издевается! Что за бляд....кие законы? Неужели у этой девочки, нет родителей? Никого ни к чему не призываю, но если бы это коснулось меня, я эту падаль, отлавливал бы по одному, и наказал бы так, что им жить потом, стало бы тошно! И, пусть меня, потом бы судили. Текст скрыт развернуть
0
Natalija Barabanova
Natalija Barabanova papuas 9 апреля, в 12:37 Зачинщиков.  наказать зеркально в присутствии всех остальных и жертвы
Текст скрыт развернуть
1
Natalija Barabanova
Natalija Barabanova 9 апреля, в 12:46 В наказание всего лишь 3о тыс. из папочкиного кармана или 15суток(если не повезет) и всё? На свободу с чистой совестью и с сознанием безнаказанности? И  это вместо колонии  для несовершеннолетних?Созвать митинг с требованием изменения данного закона!
Текст скрыт развернуть
2
Крюков Михаил Юрьевич
Крюков Михаил Юрьевич 9 апреля, в 14:08 как то Жириновский высказал мнение Путину, что в стране отсутствует понимание какие люди нужны государству, кроме провозглашенного однажды лозунга "нам нужны потребители" ни каких других. Дословно Жирик сказал - воспитываем быдло. Путин возразил, что и его родители выросли в деревне, и что людьми выросли... Так Жирик не про тогда говорил, а про сейчас. А сейчас воспитанием детей занимается телевидение, интернет, бессовестность и безнаказанность, эгоизм и  разложение - вот главные воспитатели НАШИХ детей. И НИ РОДИТЕЛИ НИ НЕМ БОЛЕЕ ПЕДАГОГИ ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВАТЫ. Провозглашённые свободы есть для быдла есть корень зла, быдло не может быть свободным, быдло есть раб страстей, себялюбия и эгоизма. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Kamenskaya
Svetlana Kamenskaya 9 апреля, в 15:37 Откуда только такие беруться????  Если только предположить,то  в семьях у этих ублюдков-  полное пренебрежение к людям, то есть всё можно купить, все им обязаны, они- цари, а все остальные быдла.  К сожалению, такое население у нас встречается.  Я-за справедливость:  пусть они(эти малолетние ублюдки)  также при всех вылизывают какую-нибудь мерзость Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook
Читать