Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+110 73
Читать
Свеженькая тема
Россия потратит 642 миллиона рублей на реставрацию купола Капитолия в Гаване

Россия потратит 642 миллиона рублей на реставрацию купола Капитолия в Гаване

Россия потратит около 642,5 миллиона рублей на восстановление купола Национального Капитолия в Гаване, столице Кубы. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. Работы должны начаться в августе этого года и закончиться в декабре следующего года. Деньг…

17 авг, 09:09
-6 6
Читать
Обуждаем сейчас
Как промывали мозги в советских учебниках.

Как промывали мозги в советских учебниках.

Так, друзья, сегодня будет большой и интересный рассказ о том, как промывали мозги детям в советских учебниках. На днях я перечитал книжку "Русский язык в картинах" и ещё раз убедился, насколько политизированными были в СССР даже такие, казалось бы, невинные издания. Учебник "Ру…

16 авг, 09:24
-74 107

10-месячного ребёнка высадили из самолёта за "ужасный запах"

развернуть

Картинки по запросу ребенок в самолете

10-месячный ребёнок обкакался (о ужас!) в самолете. Хотя чего тут ужасного? Дети этого возраста не умеют ещё себя контролировать. Так-то оно так. Но эти же уже почти годовалые лети уже умеют громко заявлять о том, что им очень не нравится ходить обкаканными.



Так вот. Ситуация. Девочка орет. Маме проходится прямо на месте начать менять ребёнку памперс: выйти в туалет она не может - самолёт готовится к взлету, стоит на полосе.

Стюардесса возмущена: от девочки "ужасно воняет", мать не спешит ее пристёгивать, а просит дать ей несколько секунд.

В результате мать, обкаканное полуголое дитя, старшую шестилетнюю девочку высаживают из самолета в сопровождении наряда полиции.

И мы бы никогда не узнали об этом маленьком инциденте, если бы мамой детей была не жена футболиста Аршавина, а кто-нибудь другой. Здесь же публичная персона, не желавшая смолчать, заявила:

"Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что "ужасный запах" и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Куракина сказала мне:
«Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!» И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает".


Маме и детям пришлось провести ночь в гостинице: следующий самолёт был только утром. Интересно, что в комментариях к этой новости почти все читатели единодушны: не надо нам никаким обкаканных детей в самолетах!

Это одно мнение, взяла отсюда

Вот другое отсюда

Я не детоненавистница, но если бы у меня под носом в самолете начали менять памперс у ребенка, который, простите, пахнет ужасно, я бы возмутилась. Для этого есть туалет, в конце концов. А вот жена Аршавина решила, что ей можно все, поэтому начала это делать во время, когда горело табло «пристегните ремни». На замечание стюардессы не отреагировала, за что ее ссадили с самолета, вместе с тремя детьми

То есть, госпожа Аршавина встала во время руления самолета, как я поняла, и стала демонстративно менять памперс ребёнку в салоне - на кресле или столике, где сидят и кушают пассажиры. Стюардесса сделала замечание, но видно был неадекватный ответ и поэтому вызвали подмогу. В итоге - Аршавина никуда не улетела, но написала заявление в полицию на хамку стюардессу.

Командир экипажа настаивает на том, что они все сделали правильно, и непозволительно вела себя как раз жена Аршавина, знаменитость игнорировала просьбы бортпроводников и ходила по салону самолета, когда табло «пристегните ремни» уже горело, а значит, командир имел полное право снять Алису с рейса. А стюардесса уверяет, что в салоне стоял непередаваемый запах, от которого было плохо всем.


Я достаточно много летаю и не видела, чтобы снимали с рейса из-за пустяков, всегда стараются найти общий язык с пассажирами. Кто летает с грудными детьми всегда меняют памперс в туалете, это элементарное уважение к окружающим людям. Разве нет?

Зы, ячеторжу - не просто в салоне, а в бизнес-классе. Люди в бизнесе заплатили за комфортный полет, а там невсебешная мадам с двумя детьми, памперсы и скандал. Самолет, говорят, не на 15 минут, а на два часа задержали из-за выступлений жены знаменитого футболиста.

Как вам ситуация?

Интернет прямо взорвало от истории с обкаканной попой младенца и яжематери.

То что, проблема выведенного яйца не стоит, это один вопрос...

Вопрос в том, кто же все-таки прав?

Стюардесса и возмущённая пассажирка или мамочка с ребёнком?


Ключевые слова: поговорить, удивиться
Опубликовано 08.01.2018 в 07:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia Tuchina
Natalia Tuchina Александр Самохин 8 января, в 18:23 Ну, конечно же, у хамки- стюардессы была личная неприязнь к "необычной" девушке из бизнес- класса с билетами по 100 тысяч рублей, не иначе. Текст скрыт развернуть
-3
Александр Самохин
Александр Самохин Natalia Tuchina 8 января, в 19:36 Откуда у Вас столько ненависти? Вы не можете пережить что у Вас муж не как у неё? Но это же зависит от Вас, при чём здесь Аршавина? Что же вы все такие злые? Где русская душа, где русское сочувствие, куда вы это всё продали? Текст скрыт развернуть
1
Natalia Tuchina
Natalia Tuchina Александр Самохин 9 января, в 09:58 Ну что уж Вы так сразу- ненависть, муж... Не надо мне такого ))) Просто я работаю в таком месте, где существуют свои строгие правила, за несоблюдение клиентами которых, страдать приходится персоналу. Так что эта ситуация мне в некотором роде близка. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Александр Самохин 11 января, в 08:58 Это Аршавина не смогла пережить, что у нее такой муж, и зазвездилась, мы-то тут при чем? Текст скрыт развернуть
0
Gordienko Serg
Gordienko Serg 8 января, в 15:10 Автор статьи дал половину информации.
1. Никогда бы не стал переодевать ребенка "на людях", а тем более - в самолете на месте. Ибо неприлично. На столике ребенок не поместится. Никак. Даже в бизнес-классе. 
2. В "пристегнутом" состоянии переодеть памперс, не извазюкавшись в говне - невозможно.
3. При взлете и посадке отстегиваться, брать на руки ребенка (!!!) крайне опасно именно для ребенка. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель так бы делать не стал.
4. 15 минут не навредят малышу никак. В хороших памперсах он и не заметит. А кричит малыш обычно из-за хабалки матери, ибо он очень тонко чувствует настроение мамы.
5. К полету с малышом на руках надо готовиться. Заранее задать вопросы стюардессе - что, как и т.п.
6. Ни разу не видел и не слышал, чтобы стюардесса, да и пассажиры как-то хамски относились к маме с ребенком. Не было такого.
7. Терпеть не могу вот этой дряни: "онажемать", "онижедети" и прочего словесного поноса. У нас на Руси всегда было трепетное отношение к матерям и детям. А вот откуда взялась эта пакость? От пидоров, наверное. Петр 1 открыл окно в Европу, нынешние гавнюки пытаются открыть фановую трубу из Европы. 
По моему скромному мнению.
PS: Я- отец четырех детей, в прошлом - один из руководителей авиакомпании.
Текст скрыт развернуть
17
Юлия .
Юлия . Gordienko Serg 8 января, в 15:19 Хорошо написал :) Текст скрыт развернуть
1
Gordienko Serg
Gordienko Serg Юлия . 8 января, в 15:26 Спасибо! :) Текст скрыт развернуть
0
Инга Громова (Янбаева)
Инга Громова (Янбаева) Gordienko Serg 8 января, в 16:38 Про фановую трубу - класс! Текст скрыт развернуть
1
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) Gordienko Serg 9 января, в 08:41 В этом случае мама оказалась хабалкой. Почему? Именно потому,что она жена Аршавина? Правильно,что ее поставили на место. Текст скрыт развернуть
1
Gordienko Serg
Gordienko Serg Елена Комракова(Пермина) 9 января, в 12:37 Я не знаю про "жену Аршавина", ибо информации - ноль, или однобокая. Любой ярлык - противен. Есть достаточно много жен, дочерей известных, богатых и публичных людей, ведущих себя скромно, прилично. Мы о них узнаем редко, так как не любят они светиться. 
В данном случае был инцидент на борту. А кто там - жена, не жена - в общем, по-барабану. Но командир принял решение об удалении пассажира вне зависимости от того, каков статус нарушителя. И, я думаю, сделал все в соответствии с правилами. 
А вообще - достали эти шмары багдасарян, чьи-то жены непотребные и прочие "баре".
Текст скрыт развернуть
0
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) Gordienko Serg 9 января, в 14:02 Вот-вот...Последняя ваша фраза-ключевая! Достали уже эти баре. Поэтому и судят однобоко,показывая свое отношение в князям из грязи... Текст скрыт развернуть
0
Тавлада
Тавлада 8 января, в 20:59 Аршавину сняли с полета уж никак не из-за запаха ребенка. Просто ей приспичило менять памперс ни рано, ни поздно во время взлета самолета. Стюардесса попросила сесть и пристегнуться, сказала, что мамочка может поменять этот памперс через несколько минут после взлета. Аршавиной закон не писан, она уперлась, самолет из-за нарушения техники безопасности взлететь не смог (никто не будет рисковать безопасностью пассажиров), а небо расписано по секундам.  Были сорваны планы пассажиров, понесла убытки авиакомпания, в небо смогли пристроить самолет только через два часа. Просто из-за того, что несколько минут мадам не смогла пересилить себя и соблюсти элементарные правила полета. Текст скрыт развернуть
7
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr 9 января, в 02:56 Это целиком вина стюардессы! Она должна была обслуживать пассажиров, а не читать ей нотации. Наверняка это заняло больше времени, чем замена памперса. Если есть запах- ей следовало увести пассажирку в подсобку  И успокоить пассажиров. Это простая зависть и желание поставить себя выше успешной дамы. Быдло рулит!
У нас, из магазина Дикси навсегда выгнали мою соседку- интеллигентную даму, коренную москвичку.
Со словами=пошла вон пьянь! Дело вы том, что у неё заболевание позвоночника и руки трясутся.
Кто выгнал- подавальщик корзин- гастер азиат" И он мне хвастался- я уже москвич! За 5 лет заработал на квартиру и гражданство(цена ещё одной квартиры) Интересно- где ж так платят. И почему органы не интересуются?????
Случай более яркий- но, такой же.
Кстати- общество защиты прав потребителей- подтвердило- выгнать имеют право!!!
Мы строили эту страну, работали-до инвалидности в 30 лет и продолжали работать .....пенсии у нас- слезы.
А теперь нас всякая шушера гнобит- просто из зависти- мы москвичи, интеллигентные люди...им не допрыгнуть. У меня постоянно аналогичные случаи с осевшими здесь правдами и неправдами....Московский выговор не спрячешь и "Позвольте мне пройти"- визитка небыдла....ОХ! что я в ответ слышу о себе  и своей родне и......
Текст скрыт развернуть
2
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) Елена Мих ybrfr 9 января, в 08:43 ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! прочтите информацию!!!! Тут повыше есть замечательный коммент руководителя авиакомпании...Не этой.конечно... Текст скрыт развернуть
-2
Григорий Шабатура
Григорий Шабатура 9 января, в 12:18 В этой статье вот так написано, но  я читал другую статью по этому случаю и все иначе там написано! Так где правда???? Текст скрыт развернуть
1
Елена Комракова(Пермина)
Елена Комракова(Пермина) Григорий Шабатура 9 января, в 14:03 Будет суд,видимо. Может,и узнаем правду... Текст скрыт развернуть
1
Елена Короткова
Елена Короткова 9 января, в 14:39 Жена и дети Аршавина летели из Москвы в Алма-ату, где он играет в команде "Кайрат". Если регистрация на рейс и посадка затянулись и малышке приспичило, то стюардесса должна была проводить пассажирок в туалет и предупредить экипаж. Замена памперса заняла бы несколько минут. Могли бы подождать на рулёжке, пропустив 2-3 других самолёта на полосу. И никаких бы проблем не было. Тем более сейчас вылеты из-за погоды задерживают. А поездом с маленькими детьми не поедешь - несколько дней дорога. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Елена Короткова 11 января, в 09:48 Предупредить экипаж? Пропустить 2-3 самолета?? Вы шутить изволите? Это все-таки не карета с лошадьми, задержка вылета самолета - всегда чп, она бывает только по очень серьезным, веским причинам. Да и кто вам сказал, что посадка затянулась? Ребенок такого возраста в своих физиологических отправлениях непредсказуем и может испачкать памперс вовсе не только в случае ЗАТЯНУВШИХСЯ событий. Он же не планирует такие вещи заранее, как взрослые. А если ребенок обкакается, например, на прогулке зимой? Терпит же он, пока его домой не принесут. И тут бы потерпел. Текст скрыт развернуть
0
Елена Короткова
Елена Короткова Лидия Тимофеева 13 января, в 16:09 На прогулке можно зайти в торговый центр, где есть туалет. Памперсы берут с собой в специальном кармашке коляски. Или быстро возвращаются домой. А самолёт стоит в очереди на рулёжке минут 10-15, потом сам взлёт. Пока не взлетели, можно было разрешить зайти в туалет. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Елена Короткова 15 января, в 08:40 Да вот как раз МОЖНО, когда ВЗЛЕТИТ, а не раньше))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook
Читать