Последние комментарии

  • Игорь Балакин20 июня, 8:57
    У меня была такая же ситуация,я не уступила.Надо думать заранее.Давить на совесть не надо.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях
  • Галина Емельянова20 июня, 8:08
    Теорий о происхождении жизни на земле много и возможно каждая из них затрагивает краешком процессы какие происходили ...Фараоны не строили великие пирамиды Гизы. Эти пирамиды были построены задолго до династий фараонов.
  • Валентин Воробьев20 июня, 7:54
    Мораль тут ни при чем. Меняться полками забудьте, не обязаны.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Депутат Валуев предложил запретить продавать алкоголь пенсионерам!

Депутат Валуев предложил запретить продавать алкоголь пенсионерам, чтобы увеличить продолжительность их жизни

Новость не новая, а от 23 сентября 2018 года, но это сути не меняет.

Депутат от Единой Россия Валуев предложил запретить продавать алкоголь людям, пенсионного возраста для того, чтобы они прожили подольше. Но никто его не поддержал, вероятно все поняли бредовость этой идеи.

А я после прочтения новости уже представил, как старички просят молодежь купить какого-нить огненного напитка.

Или вот другая ситуация, военные на пенсию выходят рано и уже в 35 лет они считаются пенсионерами, им тоже не будут продавать алкоголь?

Но кстати, что удивительно посыл у закона хороший, увеличить продолжительность жизни пенсионеров.

Но чтобы повысить продолжительность жизни пенсионеров, необходимо мыслить чуть-чуть в другую сторону. Необходимо повысить пенсию, необходимо сделать действительно хорошие льготы для пенсионеров и так далее.

Но Валуев решил пойти другим путем. Я считаю, что он так поступил из-за чувства стыдливости. Он проголосовал за повышение пенсионного возраста и теперь чтобы "замять" свой нехороший поступок решает что-то сделать для пенсионеров.

Только что-то сделать нормальное он не может... Это ж не бокс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх