Последние комментарии

  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 7:59
    На ХУЙ иди, педрилло - Александр И ! Тебе это интересно, мне - нет...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.

Как вы считаете, должно ли быть стыдно женщине, матери 7-го сына, за свои откровенные снимки в интернете?

Картинки по запросу алена водонаева

Как вы считаете, должно ли быть стыдно женщине, которая является матерью, за свои эротические фотографии? Следуя логике многих людей - да. Причем, когда у девушки ещё нет детей, то все нормально, это ее жизнь, делает что хочет, а как только дети появились - все, резко должно быть стыдно и нужно прекращать безобразия.

Алена Водонаева снялась для журнала "Максим" в довольно горячей фотосессии. Бэкстейджи со съёмки моментально распространились по сети с разрешения самой Алёны.

После этого обрушилась просто лавина комментариев с возгласами: "Как можно?! Ведь ты же мать!" Что за такие фотографии ей должно быть стыдно. Кстати, я даже и не знал, что она является матерью. В общем, когда бездетная снимается в эротических фотосессиях, то все нормально, а если мать - стыд и позор, дурной пример детям и так далее. Закидать камнями! Получается, появление детей, это такой рубеж, после которого женщина не может себе позволить уже очень многое из того, что могла, будучи бездетной. Согласны?

Я вот вижу явную нестыковку. Что делает эту фотосессию более постыдной от той, которая была бы сделана за пару тройку лет до беременности. Разве этот пример для детей является более дурным? Нет. А за пять лет? За десять? Так что если уж следовать логике до конца, то любой женщине, способной родить детей, должно быть стыдно за такие фотографии. В отличие от бесплодных или чайлд-фри. Но это уже попахивает жёсткой дискриминацией...

Но больше всего меня настораживает то, что образ матери вообще не должен ассоциироваться с женственностью и сексуальностью. Мать должна забыть, что она женщина. Почему так?

источник

#этимнужноподелиться#самоеинтересное#topnonoje

Популярное

))}
Loading...
наверх