Последние комментарии

  • Алексей25 апреля, 19:17
    НУ и уродина !!!!!!!!!!!!!!!! Как будто пердит, а газам выйти некуда, вот и распирает у неё жопу !!!!!!! Ноги тоже то...Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Валентина25 апреля, 19:12
    Там  стоимость квартиры забирает половину зарплаты.Там налог-жуть.Я как глянула почем там мясо,рыба и многое другое,я...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Алексей25 апреля, 19:03
    А Россия уже много лет страна третьего мира !!!!Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

Люди устали от того, что их доит мошенническая система пирамид, выстроенная США

Похожее изображение

Хотим мы того или нет, но мир вокруг нас стремительно меняется. То, что ранее казалось само собой разумеющимся, сейчас не просто подвергается сомнению, а грубо и резко отвергается, как абсолютно неверный постулат. Преимущественно это касается экономики.

Именно в этой сфере, особенно за рубежом, в последнее времяпрослеживается любопытная закономерность: люди, профессионально состоявшиеся, достигшие определенных высот в своей карьере, выступают в СМИ с совершенно неожиданными, подчас шокирующими заявлениями.

К примеру, вполне успешный аналитик, бывший сотрудник Всемирного банка Питер Кениг в своей очередной статье говорит:

… Финансовая система, в которой мы сегодня живем, стала дикой, хаотичной, неконтролируемой. Она похожа на постоянно ускоряющийся поезд бесконечной жадности, впереди у которого – стальная стена. Она непременно упрется в нее. Это всего лишь вопрос времени.
Питер Кениг, аналитик

Питер Кениг, аналитик

«Люди устали от того, - констатирует аналитик, - что их доит мошенническая система пирамид, выстроенная США и поддерживаемая глобальными частными банками». Он справедливо замечает:

… Мы живем в частной банковской системе, которая доминирует над нами, увязшими в своих долгах потребителями. Эта система не имеет ничего общего с экономическим развитием. Она совершенно неуважительно относится к личности, она готова украсть наши деньги, особенно в случае, когда это необходимо ей, чтобы обеспечить свое выживание.

«Эта система должна быть отменена, причем, чем скорее это будет сделано, тем лучше», - убежден аналитик.

Кениг безапелляционно заявляет:

… Частный банкинг должен быть ликвидирован и заменен местными государственными банками, работающими с местными валютами, основанными на местной экономике.
… Мы должны дедолларизировать и де-оцифровать наши деньги,объединить их через государственную банковскую систему и тем самым создать для людей лучшее будущее.

Вот такая пища для размышлений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх