Последние комментарии

  • Роман Середюк18 июня, 8:32
    Ну ты не сравнивай прибрежные города. Горбачев приехал во Владивосток и тут же "Ну у вас тут рыба!"  Мадам Починок, р...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Ural Karahanow18 июня, 8:27
    Ух и завизжит "голубая кровь" под топором русского мужика, ух и завизжит, будьте покойны.Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • МАТВЕЙ Корсар18 июня, 8:15
    Это не понты! Это попытка заглянуть в неведомый и тщательно скрывавшийся коммунистами западный мир. Не хочу сказать, ...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Возможно ли накопить на квартиру в России, если живёшь в провинции?

Как пример.

Итак, Виталий работает в Рязани, зарабатывает 35 тысяч рублей и снимает квартиру за 13 тысяч.

Родителей или других родственников, которые могли бы помочь деньгами, нет.

В Рязань Виталий переехал из Липецка, перешёл на повышение.

В Липецк приехал из другой страны, где у него было своё рекламное агентство, и где у него осталась трёхкомнатная квартира.

Продать квартиру нельзя — рынок недвижимости в том регионе безнадёжно стоит.

На коммуналку уходит от 250 рублей летом до 1000 рублей зимой. До работы Виталий добирается пешком (25 минут), на еду уходит 12 тысяч рублей, и здоровье требует, чтобы эта сумма существенно не сокращалась.

Одежда и разные мелочи — от 3000 до 6000 каждый месяц. Интернет и мобильник ровно тысяча вместе взятые. Таким образом, если никуда не ходить развлекаться, остаются ещё 7,5 рублей в месяц или 90 тысяч рублей в год. Цена на однушки в Рязани тем временем стартует от 1,1-1,2 миллионов…

Внимание, вопрос:

Может ли Виталий в этих заданных обстоятельствах купить себе квартиру?

Если да, как именно вы посоветуете действовать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх