Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Последние комментарии

Татьяна Котенко
Вера Иванова
Family Fun
Обсуждаем сейчас
Я взрослая женщина, за 50 лет, давно жена и мать и почему я должна понять и принять ошибки своей матери?

Я взрослая женщина, за 50 лет, давно жена и мать и почему я должна понять и принять ошибки своей матери?

картинка с просторов гугля Я взрослая женщина, разменявшая пятый десяток, сама давно жена и мать, пережившая в ранней юности голод и войну в одной очень юж

28 янв, 07:16
+45 131
Свеженькая тема
Это женщина, которая в 60 лет выглядит моложе в два раза

Это женщина, которая в 60 лет выглядит моложе в два раза

Как вы думаете сколько лет этой девушке? Каков бы ни был ваш ответ, он неверный, потому что на сегодняшний день модели Кристи Брикли 61 год. Не зря многие поговаривают, что Кристи продала душу дьяволу взамен на красоту и вечную молодость. Пока сверстницы модели оформляют пен…

28 янв, 19:01
+483 372
Читать

Зачем некрасивые люди рожают детей?

развернуть

Я посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». Ребята с НТВ заставили призадуматься.

Двое страшных молодых людей -- менеджер и секретарь -- решили, что они диджеи. А бабушка у них -- аниматор. Все вместе -- семья Сидоровых из деревни.

Похожее изображение


<Бабушка и аниматор. Фото: Соцсети

Ну, каких только клоунов нет. Дело, однако, не в этом. Смотрела я на героев переделки и чуть не плакала -- ужас до чего страшные.


Посмотрите сами.

Зачем некрасивые люди рожают детей?


Фото: НТВ

Ни в коем случае не осуждаю ребят, и даже напротив -- жалею. Вот с такой внешностью, она всё равно ведь мечтает о каком-нибудь Бреде Питте, а он -- об Алесендре Амбросио.

Мечтают, а трахать приходиться друг друга.

Ну, как почему? Ведь никто им ведь больше не даст. Да и сами они дают друг другу от безысходности.

И тут я, хоть и не люблю советский кинематограф, вспомнила фильм «Влюблён по собственному желанию». Там страшная девка ругалась на родителей за то, что её родили.

Зачем некрасивые люди рожают детей?


Фото: Кинопоиск

Так и орала, ну нахрена родили?! Посмотрите на себя, вы думали, какие уроды у вас будут дети? И ладно б, мальчик ещё -- так нет ведь, девочка! И кто такую полюбит, кто замуж возьмёт.

Трагедия, в общем, чего уж. Или ни с кем, ввиду уродливости, или с таким же уродом, как и сама.

К чему это я? Ах, да: а зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?

Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?

Не понимаю. А вы?

источник

#этимнужноподелиться#самоеинтересное#topnonoje


Опубликовано 24.01.2018 в 14:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Асадова
Яна Асадова Яна (Ролле) 25 января, в 10:14 Злобно, но правильно! Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Anhar Kochneva 25 января, в 10:14 Анхар, ты  думаешь это не фейк? Я видела их свадебные  фото - оба оделись на одной помойке. Текст скрыт развернуть
0
Anhar Kochneva
Anhar Kochneva Яна Асадова 25 января, в 10:49 Мы с тобой просто в сортах но..., ой, гламура, не понимаем Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова Anhar Kochneva 25 января, в 10:52 Да уж... Видишь, Анхар, оказывается не надо работать (как мы с тобой) Писать красивые вещи. достаточно грязно выругаться  в адрес на вкус автора не симпатичных людей и вот ты  популярна. И аудитория миллион.  Как у Бузовой-арбузовой... Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 24 января, в 23:13 На лицо ужасные добрые внутри...... Текст скрыт развернуть
1
vlad ilfan
vlad ilfan 24 января, в 23:47 Статья заказная! А автор или моральный У или проплаченный Ф!!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка 25 января, в 10:04 Посмотрела источник... Конееешно, Лена Миро, точнее, Ленка МиронЕНКО... Опять какашками плюется. Только, наверное, светские ..ляди закончились, переключилась на обычных людей.  Нашлась "первая красавица деревни" - Ленка Мироненко... У этой обычной девочки, в которую она плюнула на этот раз,, есть то, чего нет у Миро - молодость, свежесть и любимый мужчина. Да, "известный блогер", совсем измельчала, вся на дерьмо изошла, уже "черни" (в ее понимании) завидует))) А красота - дело условное. Представьте в наше время девочку с внешностью Моны Лизы... Красивая она бы сейчас считалась?)))
Текст скрыт развернуть
3
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 10:16 а с быдлоленконенко всегда истерика, если кто то  счастлив. Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 10:53 обижаешь! Она не из деревни. Она староаскалиха Текст скрыт развернуть
0
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Яна Асадова 25 января, в 11:01 Ну да, это она "столичной штучкой" пыталась представиться, пока ее детство в Старом Осколе не выплыло, а еще в Воронеже пожить успела.))) Зато понтов - вроде с золотым горшком в заднице родилась)))
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 11:04 да  плебейка.... дралась с убоженой за тряпки, что им сабчак давала.... Текст скрыт развернуть
2
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Светлана Крымчанка 25 января, в 11:08 Как-то представилось, как я по ее примеру пристаю к посторонним 20-летним пацанам и девчонкам, предлагая кучу презервативов и рассказывая, что им плодиться не нужно, потому что они некрасивые и бедные. Успею свои тезисы им рассказать до конца или морду набьют?))) А "смелая" Миро из-за монитора на дерьмо исходит)))
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Яна Асадова 25 января, в 11:10 Эти говноплюйки друг друга стоят))) Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 11:13 чем скандальнее, тем  больше рекламы... Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 11:14 Мне больше всего в ее творчестве понравилась ка кона Кейт Мидлтон (жену Вилли) поучала как ей  воспитывать своих детей.
Вот это была ржака.....
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Яна Асадова 25 января, в 11:18 Ну да, а кто же еще королевскую семью уму-разуму научит)))
Текст скрыт развернуть
1
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Яна Асадова 25 января, в 11:20 Кстати, сейчас поищу - не читала. К "своему стыду" (какое невежество - не следить за "творчеством гениальной писательницы";) как-то упустила этот опус)))
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 11:26 она еще  что и Виктории Бекхем чего присоветовала... тоже вроде была недовольна и видом   самой  леди и ее воспитанием отпрысков...
РЖУНИМАГУ!!!
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Крымчанка
Светлана Крымчанка Яна Асадова 25 января, в 11:35 Посмотрела ее бложик. Да, тема монаршей семьи Великобритании, а в особенности "ускоренное старение" Кейт и "наплевательское отношение" Вилли не дает ей покоя. Наверное, успокоиться не может, как это в пору ее лондонских приключений  прынц ее, такую всю "неземную красоту из Старого Оскола" проглядел и женится на какой-то там аристократке-миллионерше. Ну дурак же, правда?)))
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Светлана Крымчанка 25 января, в 11:37 вообще то Кейт далека от аристократизма. Зато умна... очень умна... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 99
Комментарии Facebook