Последние комментарии

  • Алексей25 апреля, 19:17
    НУ и уродина !!!!!!!!!!!!!!!! Как будто пердит, а газам выйти некуда, вот и распирает у неё жопу !!!!!!! Ноги тоже то...Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Валентина25 апреля, 19:12
    Там  стоимость квартиры забирает половину зарплаты.Там налог-жуть.Я как глянула почем там мясо,рыба и многое другое,я...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Алексей25 апреля, 19:03
    А Россия уже много лет страна третьего мира !!!!Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

Вице-премьер Татьяна Голикова не видит ни безработицы, ни коррупции

"Кому на Руси жить хорошо", - вопрошал поэт Некрасов. Отвечаем - вице-премьеру Татьяне Голиковой. Нет в ее мире ни безработицы, ни коррупции, а лишь молочные реки, да кисельные берега с медовыми цветами.

Безработицы Танюша не видит, так как по данным служб занятости вакансий в 2.5 раза больше, чем официально безработных.

То, что Росстат говорит, что безработных 5.2% от всего трудоспособного населения в России, в ее безоблачный мирок не вписывается. И тем более не впишется то, что по факту безработных намного больше. Для вице-премьера это все равно, что представить четырехмерную вселенную в нашем трехмерном пространстве.

Коррупцию мы тоже, якобы, победили. Конечно, никто в здравом уме и твердой памяти не рискнет просить взятку у вице-премьера. Пример министра Улюкаева очень даже жив. Никому на 8 лет строгача не хочется.

Правда, в Танюшин мирок никак не укладывается информация, что только в 2017 году из бюджета украдено 1.7 трлн. рублей. И ведь никто за это наказание не понес, никто ай-яй-яй по мягкому месту не получил.

Вот что "Арбидол" животворящий делает! А вот я не пила сие зелье - именно поэтому у меня вылетело из головы, что вице-премьер, будучи ранее на посту министра здравоохранения, являлась главным маркетологом и пиар-менеджером препарата. Может, он правда обладает избирательно-амнезирующим действием?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх