Последние комментарии

  • татьяна щербак17 июня, 10:23
    не было в нашем городе рыбы на каждом углу. Жила я в городе республиканского значения. И еще: цены на рынке были не в...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • Виктория Смолкина17 июня, 10:18
    почему байка, я на такое хамство тоже могла бы отматерить ,из-за палочек начать орать,это больной человек на голову.Как курьер быстро остудил горячего восточного мужика
  • Путник Путник17 июня, 10:00
    Сам мужик и поесть не дурак. Но приходилось встречать таких, которых в лесу дровами не прокормишь. Страшно смотреть -...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!

В России объявили сбор денег на жизнь «малоимущему» депутату Госдумы.

В России объявили сбор денег на жизнь «малоимущему» депутату Госдумы. «380 тысяч рублей, естественно, это капля в море»

Кошель и аварийка, кошелек, деньги, наличные

Благотворительный фонд «Человечек» объявил сбор денег на «счастливое будущее» депутату Госдумы от фракции КПРФ Веры Ганзя, которая пожаловалась на зарплату в 380 тысяч рублей. Организаторы выражают надежду, что всем миром все же удастся «спасти слугу народа».

Акцию назвали «Вера Ганзя попала в затруднительное положение». На сайтеприводится цитата депутата, где она сетует на нехватку денег. Такое положение дел парламентарий объясняет тем, что она из своего кармана оказывает материальную помощь людям и различным учреждениям, поэтому в конце месяца от зарплаты остаются «одни долги по кредитной карте».

«В настоящий момент средняя зарплата депутата составляет около 380 тысяч рублей, естественно, что это капля в море при нынешней сложной экономической ситуации. Благотворительный фонд „Человечек“ выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее. Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже», — говорится на сайте. На момент публикации материала фонду удалось собрать 85 из 380 000 рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх