Последние комментарии

  • ispolnitel05 168988927 мая, 6:15
    Без БОГА у нас ничего не получится, да брат? -Ну конечно же, не дай БОГ быдло считать научитсяДесятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Владимир Удальцов27 мая, 6:15
    ...лучше бы с таким же энтузиазизмом строили дома для престарелых и дома творчества для подрастающего поколения...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Лаврентий Палыч Берия27 мая, 1:45
    Шесть раз по шесть рулонов туалетной бумаги ввергают Ватикан в ступор. Но шизофрения не только там победила здравый с...Ватикан потребовал от учёных прекратить расчёт числа Пи после того, как в нём нашли 13 шестёрок подряд

Либералы придумали чудесную формулу, согласно которой люди - это новая нефть

Уже который год подряд в нашей стране растут цены, тарифы, налоги, акцизы, пошлины. Заработные платы же, вопреки фокусам Росстата, продолжают упорно ползти вниз.

Создается впечатление, что те, кто находится у власти, воспринимают всех остальных как расходный материал.

Очень точно выразился на сей счет экономист и публицист Михаил Делягин.

В одном из своих последних выступлений он заявил о том, что либералы придумали чудесную формулу, согласно которой люди - это новая нефть.

"Т.е. раньше, - сказал Делягин, - либералы из недр нефть качали, потом ее перерабатывали и из этого извлекали прибыль. - Теперь вместо нефти они перерабатывают людей. - Причем не столько в государственные деньги,сколько в личное богатство, - заметил он."

"А как иначе оценивать уничтожение социальной сферы страны, повышение пенсионного возраста и прочее? - спрашивает Делягин. - Все это не про кошельки, а про людей."

Михаил Делягин, экономист

Важный нюанс: по мнению Делягина, богатые люди в коррумпированной экономике, а именно такая и существует сегодня в России, всегда повышают свое благосостояние. "Верхние 5% всегда растут, - уверенно констатирует он."

Вот такая пища для размышлений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх