Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1494 648
Читать
Свеженькая тема
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17
Читать
Обуждаем сейчас
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+22 17

Депутат ГосДумы Сергей получил возле дома в жбан

развернуть

Депутат ГосДумы Сергей получил возле дома в жбан

Депутат ГосДумы Сергей Жигарев -- мужик не простой. Член ЛДПР, соратник Слуцкого, хотя и женат, но, по слухам, себя половой верностью не ограничивает.

По сообщениям СМИ, на протяжении долгого времени, депутат жил с красивой девушкой, а потом расстался.

Ну, так бывает -- полюбил чуть-чуть, а потом надоело. Позвонил бывшей и так и сказал: верни подарочки, писька, встречаемся вечером!

И этим же вечером Сергей Жигарев получил возле дома в жбан.


Депутат -- человек рачительный, бережливый, как и положено государственному мужу. Расставшись с девушкой, он потребовал вернуть все подарки. Ситуация как бы вполне рядовая, учитывая, какие скопидомы и дармоеды эти ребята.

Раз не сложилось, зачем оставлять? Вон, пенсионеров без пенсий оставили, так чем же бывшая писечка должна выделяться? Пусть тоже всё отдаёт, и к тому же, депутат, наверняка, добросовестно предполагал, что бриллианты являются инвестицией в совместное будущее.

А раз нет будущего, какие могут быть инвестиции?

На встречу к депутату, вместо бывшей любовницы, приехал её нынешний ухажёр. Имущественный спор быстро закончился, когда молодой кавказец ударил старого члена ЛДПР и Думы по голове.

Голова потянула за собой туловище, и на лице образовался синяк.

Нет, я нисколько не оправдываю девушку, берущую у депутата. И рукоприкладство тоже -- что вообще за варварские методы решения имущественных проблем? Депутат, как законотворец, был просто обязан заявить иск о возврате подарков в суде.

В суд -- это цивилизованно. Пусть бы мировая судья и решала, должна ли писечка возвращать подарочки или оставить себе их в качестве компенсации за общение с членом. Но депутат напугал девушку, что она явилась на встречу с джигитом, и получилось некрасиво и не в рамках законодательства.

На мой взгляд, депутата Жигарева следует лишить мандата не только за аморалку, но и за нежелание решать имущественный спор цивилизованно в суде.

А как вы считаете, заслуженно или нет получил в жбан Серёжа?


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 11.07.2018 в 09:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Чепига
Наталия Чепига 11 июля, в 10:55 Получил то, что заслужил. И эту «писечку» тоже заслужил. Все по заслугам Текст скрыт развернуть
2
Ария По
Ария По 11 июля, в 10:59 ДЕПУТАТОВ Госдумы надо  бить  каждый день, причем КАЖДОГО  за безнравственность  и не служение Народу.
А КАВКАЗЕЦ  -  КРАСАВА....., молодец.
Ведь в отличие от Депутата, он - мужчина, а  этот Жигарь - нет.  
Жигарь не понимает (или не хочет понимать) что  Девушкой он пользовался тоже, не только она им. 
За это получил - и если  будет "мозги компосировать, т.е. суд и...."  - получит еще, я почему-то так думаю
Текст скрыт развернуть
8
Игорь Храмов
Игорь Храмов 11 июля, в 11:23 Правильно получил!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Савельева
Наталья Савельева 11 июля, в 11:25 Да любого депутата надо гнать из Думы за аморальное поведение. Застукали с блядью папарацци, жена пожаловалась- всё на вылет и льгот лишать! Пусть башкой думают , а не членом! Текст скрыт развернуть
6
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 11 июля, в 11:36 Кроме жбана надо было ещё хорошенько по яй приложиться, что бы больше не было нужды подарки дарить. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 11 июля, в 11:38 Жадность фраера сгубила. Мало наваляли.  По поступкам, у наших депутатов головы нет в принципе. Не депутаты а одни члены.......... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 11 июля, в 11:50 Вяловато его  "вразумляли". Надо было чуть пожёстче, как они с народом. Текст скрыт развернуть
2
SaVa
SaVa 11 июля, в 12:33 вот и началось. как всегда с писечки. то ли еще будет Текст скрыт развернуть
1
Александр Колесников
Александр Колесников 11 июля, в 13:13 А там всем депутатам делать не хер! То подарки у своих очаровашек забирают, то пенсионный возраст поднимают, то НДС, то одно, то другое! Люди в Думе жилы рвут, а вот мы с вами их не понимаем! Беречь нам надобно избранников наших! БЕРЕЧЬ! А ИНАЧЕ ХУДО НАМ! ОЙ ХУДО!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Турчин
Александр Турчин 11 июля, в 13:54 Мало получил!Надо было утилизировать пидорка! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 11 июля, в 14:10 По каждому депутату кулак плачет. Аж позавидовал кавказцу. Текст скрыт развернуть
3
Кузя Домовая
Кузя Домовая 11 июля, в 14:36 Надо было так дать по жбану что бы в результате признали не дееспособным. А уж в ЛДПР надо начинать стучать по жбану с Жириновского,потом его сынку и дальше по списку, а то засиделись в думе и гнезда свили!
Текст скрыт развернуть
0
brodaga74 моя
brodaga74 моя 11 июля, в 15:26 с кем не бывает) у депутатов кризис однако, ну пришел потребовал подарки назад, обосновав наверное недостаточным качеством услуг) А вы представьте с каким наслаждением его бил правдолюбец, защитник униженных и не обобранных любовниц) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Иванова
Валентина Иванова 11 июля, в 19:03 Забыл однако депутат о правиле: "3,14зда сдачи не даёт"!
=)
А эта - дала "сдачи". И правильно сделала!
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Перевалов
Андрей Перевалов Валентина Иванова 11 июля, в 19:16 С 3,14ды сдачи нет - правильней будет... Текст скрыт развернуть
0
V.V. D.
V.V. D. 11 июля, в 21:28 За подарки обратно в жбан - это правильно. Но от кавказца - это нерассово-демократично. Мало нам Багдасарянихи? Ещё джигитов не хватало. Бывшие - выбирайте соплеменников. От них в жбан привычнее как-то.
Текст скрыт развернуть
0
Неонил Принципов
Неонил Принципов 11 июля, в 22:54 Теперь кавказец парится будет. За депутата его точно упекут и никакие деньги и связи не помогут. Ну поделом. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бузуков
Сергей Бузуков 12 июля, в 01:03 Моральные устои депутата-это отдельная тема. Бабе тоже надо было навернуть. Кавказци опять безнаказанно долбят (не принципиально кого) это факт. Скоро начнется как в Германии. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов 12 июля, в 10:51 Подонок и вор - но депутат и элита государства - вот так поменялись приоритеты - для честных людей нет места в Гос-Думе - что же печально но лучше прожить жизнь с честью пусть небогато чем ублюдком но при деньгах - правда это моё личное мнение и я могу ошибаться как любой человек но к сожалению или к счастью меня так воспитали а вот депутата Жигарева воспитывали похоже хрюшки другого объяснения нет у этого тела нет не ЧЕСТИ ни СОВЕСТИ и это железобетонный факт который невозможно оспорить .
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 12 июля, в 21:28 Мало рожу начистили - надо было-бы литр касторки, палку от швабры в рукава пиджачка, а от метлы -в задницу и через часок - другой -на заседание Думы силком затащить!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать