Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+83 61
Читать
Свеженькая тема
Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

– Т ы что, не видишь, здесь ребенка кормят – вместо «здравствуйте», услышала я от внезапно нависшего надо мной мужика. Мужик показывал рукой куда-то там вправо. Посмотрела и чуть не подавилась своим кофе – какая-то женщина, вывалив огромную грудь, абсолютно не прикрываясь ничем, д…

20 июл, 17:00
+317 463
Читать
Обуждаем сейчас
Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

Сижу с сигаретой в кафе и слышу, ты что, не видишь, ЗДЕСЬ ребенка кормят!

– Т ы что, не видишь, здесь ребенка кормят – вместо «здравствуйте», услышала я от внезапно нависшего надо мной мужика. Мужик показывал рукой куда-то там вправо. Посмотрела и чуть не подавилась своим кофе – какая-то женщина, вывалив огромную грудь, абсолютно не прикрываясь ничем, д…

20 июл, 17:00
+317 463
Я вообще слабо представляю, как можно прожить на 10 т.р. в месяц...

Я вообще слабо представляю, как можно прожить на 10 т.р. в месяц...

К знакомой приехала племянница из под Краснодара - молодая, работящая, здоровая деваха - там никому нафиг не нужна. Школу закончила, поступила на заочное, мамаша совсем загнобила - гонит на работу, но там потолок для таких девочек 7-10 тысяч. Вот и приехала подработать немного, до первой с…

20 июл, 12:14
+42 65

Депутат ГосДумы Сергей получил возле дома в жбан

развернуть

Депутат ГосДумы Сергей получил возле дома в жбан

Депутат ГосДумы Сергей Жигарев -- мужик не простой. Член ЛДПР, соратник Слуцкого, хотя и женат, но, по слухам, себя половой верностью не ограничивает.

По сообщениям СМИ, на протяжении долгого времени, депутат жил с красивой девушкой, а потом расстался.

Ну, так бывает -- полюбил чуть-чуть, а потом надоело. Позвонил бывшей и так и сказал: верни подарочки, писька, встречаемся вечером!

И этим же вечером Сергей Жигарев получил возле дома в жбан.


Депутат -- человек рачительный, бережливый, как и положено государственному мужу. Расставшись с девушкой, он потребовал вернуть все подарки. Ситуация как бы вполне рядовая, учитывая, какие скопидомы и дармоеды эти ребята.

Раз не сложилось, зачем оставлять? Вон, пенсионеров без пенсий оставили, так чем же бывшая писечка должна выделяться? Пусть тоже всё отдаёт, и к тому же, депутат, наверняка, добросовестно предполагал, что бриллианты являются инвестицией в совместное будущее.

А раз нет будущего, какие могут быть инвестиции?

На встречу к депутату, вместо бывшей любовницы, приехал её нынешний ухажёр. Имущественный спор быстро закончился, когда молодой кавказец ударил старого члена ЛДПР и Думы по голове.

Голова потянула за собой туловище, и на лице образовался синяк.

Нет, я нисколько не оправдываю девушку, берущую у депутата. И рукоприкладство тоже -- что вообще за варварские методы решения имущественных проблем? Депутат, как законотворец, был просто обязан заявить иск о возврате подарков в суде.

В суд -- это цивилизованно. Пусть бы мировая судья и решала, должна ли писечка возвращать подарочки или оставить себе их в качестве компенсации за общение с членом. Но депутат напугал девушку, что она явилась на встречу с джигитом, и получилось некрасиво и не в рамках законодательства.

На мой взгляд, депутата Жигарева следует лишить мандата не только за аморалку, но и за нежелание решать имущественный спор цивилизованно в суде.

А как вы считаете, заслуженно или нет получил в жбан Серёжа?


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 11.07.2018 в 09:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Чепига
Наталия Чепига 11 июля, в 10:55 Получил то, что заслужил. И эту «писечку» тоже заслужил. Все по заслугам Текст скрыт развернуть
2
Ария По
Ария По 11 июля, в 10:59 ДЕПУТАТОВ Госдумы надо  бить  каждый день, причем КАЖДОГО  за безнравственность  и не служение Народу.
А КАВКАЗЕЦ  -  КРАСАВА....., молодец.
Ведь в отличие от Депутата, он - мужчина, а  этот Жигарь - нет.  
Жигарь не понимает (или не хочет понимать) что  Девушкой он пользовался тоже, не только она им. 
За это получил - и если  будет "мозги компосировать, т.е. суд и...."  - получит еще, я почему-то так думаю
Текст скрыт развернуть
8
Игорь Храмов
Игорь Храмов 11 июля, в 11:23 Правильно получил!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Савельева
Наталья Савельева 11 июля, в 11:25 Да любого депутата надо гнать из Думы за аморальное поведение. Застукали с блядью папарацци, жена пожаловалась- всё на вылет и льгот лишать! Пусть башкой думают , а не членом! Текст скрыт развернуть
6
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 11 июля, в 11:36 Кроме жбана надо было ещё хорошенько по яй приложиться, что бы больше не было нужды подарки дарить. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 11 июля, в 11:38 Жадность фраера сгубила. Мало наваляли.  По поступкам, у наших депутатов головы нет в принципе. Не депутаты а одни члены.......... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 11 июля, в 11:50 Вяловато его  "вразумляли". Надо было чуть пожёстче, как они с народом. Текст скрыт развернуть
2
SaVa
SaVa 11 июля, в 12:33 вот и началось. как всегда с писечки. то ли еще будет Текст скрыт развернуть
1
Александр Колесников
Александр Колесников 11 июля, в 13:13 А там всем депутатам делать не хер! То подарки у своих очаровашек забирают, то пенсионный возраст поднимают, то НДС, то одно, то другое! Люди в Думе жилы рвут, а вот мы с вами их не понимаем! Беречь нам надобно избранников наших! БЕРЕЧЬ! А ИНАЧЕ ХУДО НАМ! ОЙ ХУДО!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Турчин
Александр Турчин 11 июля, в 13:54 Мало получил!Надо было утилизировать пидорка! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 11 июля, в 14:10 По каждому депутату кулак плачет. Аж позавидовал кавказцу. Текст скрыт развернуть
3
Кузя Домовая
Кузя Домовая 11 июля, в 14:36 Надо было так дать по жбану что бы в результате признали не дееспособным. А уж в ЛДПР надо начинать стучать по жбану с Жириновского,потом его сынку и дальше по списку, а то засиделись в думе и гнезда свили!
Текст скрыт развернуть
0
brodaga74 моя
brodaga74 моя 11 июля, в 15:26 с кем не бывает) у депутатов кризис однако, ну пришел потребовал подарки назад, обосновав наверное недостаточным качеством услуг) А вы представьте с каким наслаждением его бил правдолюбец, защитник униженных и не обобранных любовниц) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Иванова
Валентина Иванова 11 июля, в 19:03 Забыл однако депутат о правиле: "3,14зда сдачи не даёт"!
=)
А эта - дала "сдачи". И правильно сделала!
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Перевалов
Андрей Перевалов Валентина Иванова 11 июля, в 19:16 С 3,14ды сдачи нет - правильней будет... Текст скрыт развернуть
0
V.V. D.
V.V. D. 11 июля, в 21:28 За подарки обратно в жбан - это правильно. Но от кавказца - это нерассово-демократично. Мало нам Багдасарянихи? Ещё джигитов не хватало. Бывшие - выбирайте соплеменников. От них в жбан привычнее как-то.
Текст скрыт развернуть
0
Неонил Принципов
Неонил Принципов 11 июля, в 22:54 Теперь кавказец парится будет. За депутата его точно упекут и никакие деньги и связи не помогут. Ну поделом. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Бузуков
Сергей Бузуков 12 июля, в 01:03 Моральные устои депутата-это отдельная тема. Бабе тоже надо было навернуть. Кавказци опять безнаказанно долбят (не принципиально кого) это факт. Скоро начнется как в Германии. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Гаврилов
Алексей Гаврилов 12 июля, в 10:51 Подонок и вор - но депутат и элита государства - вот так поменялись приоритеты - для честных людей нет места в Гос-Думе - что же печально но лучше прожить жизнь с честью пусть небогато чем ублюдком но при деньгах - правда это моё личное мнение и я могу ошибаться как любой человек но к сожалению или к счастью меня так воспитали а вот депутата Жигарева воспитывали похоже хрюшки другого объяснения нет у этого тела нет не ЧЕСТИ ни СОВЕСТИ и это железобетонный факт который невозможно оспорить .
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 12 июля, в 21:28 Мало рожу начистили - надо было-бы литр касторки, палку от швабры в рукава пиджачка, а от метлы -в задницу и через часок - другой -на заседание Думы силком затащить!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать