Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+509 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-5 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Мне стыдно говорить, что я - русская...

Мне стыдно говорить, что я - русская...

Одна моя бывшая коллега сейчас живет во Франкфурте (Германия). Она поехала туда работать няней по найму, работает там уже 6 лет. А недавно одна наша общая знакомая оказалась проездом в ее городе и решила с ней встретиться. Вернулась в полном шоке. Говорит, что ничего подобного совершенно н…

16 дек, 15:38
-5 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Можете сказать с открытой душой, что мама вас любит?

развернуть

Сирия: военные заявили, что самолеты-разведчики Израиля пытаются обнаружить С-300 у базы «Хмеймим»

Военные эксперты рассказали о действиях России в случае попыток израильской авиации совершить агрессивное нападение на базу «Хмеймим» в Сирии после получения необходимых данных разведки.

Дамаск, 12 ноября. Военные эксперты рассказали о действиях России в случае попыток израильской авиации совершить агрессивное нападение на базу «Хмеймим» в Сирии после получения необходимых данных разведки.

Как пишет издание Avia.pro, как уточнили специалисты, в последнее время участились полеты израильских самолетов-разведчиков Gulfstream G550 в Средиземном море около российской авиабазы в Сирии «Хмеймим». Эксперты уточнили, что дальше определенного расстояния воздушные судна не летают. Это, по их мнению, может говорить о действии российского комплекса радиоэлектронной борьбы «Красуха».

При этом журналисты издания с таким мнением не согласны. В публикации говорится, что «Красуха» является действительно мощным комплексом, однако оказывать кардинальное воздействие на израильских разведчиков на таком расстоянии не сможет.

Спикеры издания рассказали о том, что наиболее вероятной тактикой Израиля в данном вопросе является обнаружение и слежение за российскими комплексами противовоздушной обороны С-300 «Фаворит». Они подчеркнули, какую бы риторику не вел Тель-Авив, С-300 пугают израильских военных. При этом обнаружение места развертывания комплексов, которые в дальнейшем будут переданы сирийским военным, позволит повысить эффективность боевой авиации Израиля в случае конфликта и снизить риск перехвата. Однако военные эксперты подчеркнули, что это не принесет плодов. Они напомнили, что С-300 прикрывает «Красуха».

Ранее американский эксперт рассказал, что поставки С-300 остановят израильские удары по САР. Профессор Гудзоновского института, бывший сотрудник американского Госдепартамента Майкл Преджент в интервью журналистам выразил свои опасения по поводу поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию. По его мнению, данная мера, предпринятая Москвой в ответ на воздушную провокацию Израиля, сведет на нет усилия Тель-Авива по противостоянию иранским подразделениям в САР.

Кроме того, Преджент предполагает, что новые системы ПВО, предоставленные Дамаску, могут быть применены Сирийской арабской армией (САА) для ликвидации самолетов ВВС Соединенных Штатов и других стран западной коалиции.

Полковник запаса, военный эксперт, заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Андрей Кошкин напомнил в комментарии для ФАН, что силы США находятся в арабской республике незаконно, и потому, по его мнению, опасения Майкла Преджента относительно безопасности действующих в САР американских самолетов небезосновательны.

Сирия: военные заявили, что самолеты-разведчики Израиля пытаются обнаружить С-300 у базы «Хмеймим»

9 октября первый комплект С-300 заступил на боевое дежурство в Сирии. 2 октября Россия завершила поставку в Сирию зенитно-ракетных комплексов С-300. Несколькими рейсами тяжелых военно-транспортных самолетов была совершена поставка, сейчас уже началось обучение сирийского персонала пользованием С-300. Эти поставки призваны обеспечить качественно новый уровень противовоздушной обороны, они изменят расстановку сил и правила игры в регионе. Передача современных средств ПВО произошла после того, как был сбит российский Ил-20. Это произошло в ночь на 18 сентября недалеко от побережья Средиземного моря. На борту самолета находилось 15 военнослужащих, все погибли. Москва считает, что израильские военные подставили Ил-20 под сирийское оружие. Первый комплект поставки уже заступил на боевое дежурство.

С поставкой С-300 Сирия впервые получает возможность их боевого использования. Ракетные системы С-300 – это новейшие разработки из наличия ВКС РФ, они отличаются от комплексов, поставленных Кипру и ряду других государств. Сейчас на территории Сирии возникает единый комплекс боевого управления, где все процессы будут максимально автоматизированы.

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 06:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Ольга Лутаева 13 января, в 16:55 Своих детей вы тоже по-разному любите? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Екатерина Ипатьева (Пучкова) 15 января, в 09:27 Да. И это - нормально. Лукавят, а попросту, лгут нагло те кто говорит, что одинаково. Не  надо пытаться казаться лучше. чем есть на самом деле. Просто подумайте. Вы даже мать и отца любите по-разному. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Ольга Лутаева 16 января, в 06:26 Да, я - мать. У меня их трое. Думаете, кого-то люблю меньше, кого-то больше? Если вам не повезло в жизни, не нужно обвинять всех во лжи. А как любят мать и отца... одинаково люблю... только нет их уже давно. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Екатерина Ипатьева (Пучкова) 16 января, в 07:19 Вы меня не услышали.а уже обвинили во лжи. Не любят одинаково. Одинаковая ко всем любовь - уже патология. Условно говоря, соль и сахар вы тоже любите одинаково? мясо, рыбу. птицу тоже? Подумайте и вы поймете. что один и тот же проступок, совершенный сыном и дочерью  вызовет у вас разные эмоции и разную оценку. И это нормально. Тех,кто любит всех одинаково на Руси называли юродивыми.
Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) Ольга Лутаева 18 января, в 07:07 Во- первых, я ни в чем вас не обвинила... тем более во лжи. А уж наговорили... и про соль-сахар вспомнили.  Ведь не о том речь изначально шла. Автор жалуется, что мать сына любит больше, чем ее. Не надо переворачивать с ног на голову саму тему. Вы еще вспомните о любви к мужу и первую любовь. И про юродивых вы тут... мягко говоря... вообще ни к чему. Принимаю это, как оскорбление. Текст скрыт развернуть
0
Тамила Тамила
Тамила Тамила 10 января, в 06:22 Это страшно, когда мать тебя ненавидит... Текст скрыт развернуть
6
Анна Кошка
Анна Кошка 10 января, в 06:25 цитата "с моей стороны оскорблений не было..." ой ли....... Текст скрыт развернуть
-7
Тамила Тамила
Тамила Тамила Анна Кошка 10 января, в 06:30 Почему не верите? Уверяю Вас вполне реальная история... Текст скрыт развернуть
7
Анна Кошка
Анна Кошка Тамила Тамила 10 января, в 06:42 потому что сама мама 15 летней дочери... дети могут серьезно обидеть, не подозревая об этом и не отдавая себе отчет в этом. и насчет того, что мамы больше любят сыновей - чушь.....дочки ближе, отсюда и слово, сказанное дочерью, чувствуется острее. Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Анна Кошка 10 января, в 07:30 Это глупо на дочь обижаться! Текст скрыт развернуть
3
Путник Путник
Путник Путник Анна Кошка 10 января, в 07:34 Один в один - история моей жены. А теперь еще и наша дочь получает порцию "любви" от бабушки Текст скрыт развернуть
3
Елена
Елена Тамила Тамила 10 января, в 10:02 История более чем реальная. Не знаю про сыновей,  брата у меня не было. как и сестры.Но...глядя на то, что творит моя мама(бабушка моих детей)......внучка и внук..... я уж про себя вообще молчу. Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Анна Кошка 10 января, в 10:02 Заблуждаетесь. Хотя -  в каждой избушке -  свои погремушки Текст скрыт развернуть
2
КСЕНИЯ БОН
КСЕНИЯ БОН Анна Кошка 11 января, в 01:30 а я дочка такой мамы. И мне не 15, а 45.
Я за все 45 ни разу не сказала матери ни одного плохого слова (я воспитывалась и росла в Узбекистане, там устои такие).
А все что написано в статье про меня. Я такая же нелюбимая дочь, хотя и единственная.
А вот вы пишите что вашей дочери 15 и может так обидеть не понимая?
А у меня сыну 25 и дочери 20. И вот ни в 13, ни в 15, ни в 16 ни разу не было чтобы они меня ТАК обидели. Да и вообще обидели. Если подросток обижает виновата мама. Не смогла найти подход, не смогла объяснить, не смогла стать интересной своему ребенку. У меня не было с детьми трудного возраста. Вот совсем ни дня не было.
Наверное за это я должна сказать спасибо своей маме. Она мне очень хорошо показала как НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ сО СВОИМИ ДЕТЬМИ
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мусатов
Владимир Мусатов 10 января, в 08:03 Всех,кого мы любим или не любим когда-нибудь уйдут от нас в другой мир.Помните об этом. Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Владимир Мусатов 10 января, в 08:08 Это правда. И ещё, не важно любила тебя мама или нет, когда она уходит всё равно больно. Потому, что мы их любим... Текст скрыт развернуть
5
Людмила Дубровина
Людмила Дубровина Юлия . 11 января, в 00:57 Очень важно для ребенка, чтобы мама его любила. Недолюбленный мамой ребенок редко бывает счастливым во взрослой жизни, его ее небовь как червь изнутри гложет. Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 10 января, в 12:32 Все знакомо. Текст скрыт развернуть
0
Елена Плужниченко
Елена Плужниченко 10 января, в 17:35 Мама меня очень любила, к сожалению она умерла в 53 года, даже не узнав, что я поступила в ЛГУ. Текст скрыт развернуть
1
Алина Антонова
Алина Антонова 11 января, в 14:03 Моя мама любила и меня и сестру. Хотя мне иногда  казалось, что сестру больше. Но я точно знаю, что не было такого, чем не смогла бы пожертвовать моя мама ради меня. Даже жизнью. К счастью, этого не понадобилось. А спорить мы с ней спорили. И много. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
Читать