Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Инстаграм - все это невероятно веселит. Единственное что мне не нравится - когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну лад…

11 ноя, 13:35
+306 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Или дурак, или вредитель?

Или дурак, или вредитель?

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин взлетели. Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительств…

16 ноя, 12:43
+128 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Россиян хотят обязать платить налог на свои будущие похороны

Россиян хотят обязать платить налог на свои будущие похороны

Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, может появиться у каждого россиянина. Именно такой налог - «налог на смерть» - предложили ввести в России. Цель его - гарантировать человеку достойные проводы в иной мир после кончины. По мнению работников похоронной отр…

16 ноя, 06:10
-73 70
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Можно ли похудеть после 50-ти?

развернуть

Картинки по запросу мужчина после 50 лет

Собственно мне 51, поэтому и вопрос возник.

Везде в интернете пишут, что после 50 обмен веществ замедляется и просто так сжечь калории уже не получится. Наверное, они правы.
Итак, мне 51 и всю жизнь у меня был нарушен обмен веществ. Ещё до школы мать таскала меня по врачам,обследовали и официально заявили, что обмен веществ нарушен. Подробности я не помню за давностью лет, но всю жизнь, как себя помню, у меня был лишний вес. Не до безобразия, но животик торчал и никак не убирался. Разве что в армии живот исчез. Но прошло уже 30 лет с той армии. Так вот, животик был, вес слегка повышен. Другого я и не знал, привык и особо не расстраивался. Благо здоровье от родителей досталось хорошее. Жил-не тужил, как говорится. И вот решил бросить курить. Причин много, одна из них кашель. И бросил 9 месяцев назад. Месяц было отлично! Кашель пропал, как его и не было. А через месяц попер живот... Как на дрожжах. Штаны стали малы. Стал задыхаться. При росте 180 см до этого вес был 95-100(в зависимости от сезона), а после подскочил до 110. И останавливаться не собирался. Очень мне это не понравилось. Стал ходить пешком в день хотя бы 8-10 км. Стал регулярно качать пресс. Говорят, что качанием пресса живот не уберешь, но это же физическая нагрузка, значит какие-то калории сжигаются. К тому же перестала болеть спина. Не подумал бы, что качанием пресса можно вылечить спину, но факт. Слегка сбросил вес и он ПЕРЕСТАЛ расти. Это уже радость, что хоть не растет. И вот уже полгода на одном уровне.
О питании. Процентов 80 из потребляемого мной мяса составляет нежирная курятина. Бывает, конечно, и сало, и грудинка, но редко и понемногу. Раз в неделю у меня обед из селедки с картошкой. Овощи и фрукты есть регулярно. Алкоголь потребляю мало, явно ниже общепринятой нормы. Пивом не увлекаюсь. Сладкую газировку, чипсы и фаст-фуд не потребляю совсем. Или очень-очень редко. То есть до обжорства мне, как до Китая пешком.
Режим питания. А вот с этим проблемы. Много читал о пользе дробного питания, но... Моя работа заключается в командировках. Геодезия. Полевой сезон с апреля по декабрь. Живешь в гостиницах или даже в машине, в лесу. Или в степи. Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке. Бардак, конечно. Но ем немного. Как мне кажется, получаю калорий меньше, чем трачу. Но худею летом от силы на 3-5 кг. А зимой дома, без движения, вес опять растет.
И ещё. Никогда после армии не проверялся на болезни. Говорят, что например при болезни щитовидки живот растет. Но не проверялся. Не болит же, а мужика в больницу загнать сложно. Да ещё добровольно. От одних очередей точно заболеешь.
Вот и всё. Исходя из вышесказанного, можно ли мне, раздолбаю, что-то посоветовать? По делу, а не вообще, а то начнется.


Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС, поговорить
Опубликовано 10.09.2018 в 12:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галина чернега
галина чернега 10 сентября, в 13:13 Посоветую хороший секс. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лукьянов
Александр Лукьянов 10 сентября, в 13:14 МОЖНО.   И нужно.   Только надо 3 вещи.    1- правильное ДРОБНОЕ (5...6 ) раз в день питание маленькими порциями.  2- посещение спортзала на постоянной основе. 3 - мужику ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поднимать тестостерон.  Дураков и профанов не слушаем.  Инъекции - либо Небидо из аптеки - прописать должен эндокринолог.  Либо любые медленные эфиры тестостерона.  Погуглите,  поговорите в спортзале и купите сами. Опять - ДУРАКОВ И ПРОФАНОВ не слушаем. Надо просто всё делать грамотно.   Я сам с 118 до 79 сгонялся...
Текст скрыт развернуть
1
олег Розов
олег Розов 10 сентября, в 13:31 Зачем худеть?! Насколько проще не набирать вес! Жрать нужно меньше и заниматься физкультурой! Текст скрыт развернуть
-10
наталья Янис
наталья Янис 10 сентября, в 19:43 Из текста следует, что соблюдать режим, диету и заниматься спортом возможно только в осенне-зимнее время, когда нет геодезической работы. Все же надо проверить щитовидку, сахар и давление, что знать возможно слабые места. При кочевом образе жизни: только соблюдать калории, исключить жирно-сладко-мучное+ на ночь не есть. Никогда не запивайте еду водой. чаем или др. (только хотя бы через 30 мин.-45 мин.). Еда быстрее переваривается. В период "застоя" можно чередовать полуголодные дни (прим. кефир+творог+яблоки) с физич. нагрузкой, чтобы "сдвинуть" метаболизм". Текст скрыт развернуть
1
A m i l a A m i l a
A m i l a A m i l a 10 сентября, в 21:08 Я слышала версию, что как раз и нужно пить воду, чай до еды, во время еды и после еды, чтобы худеть. Зачем нам быстрое переваривание? Пусть ощущение сытости дольше остается в желудке - меньше будете хотеть есть...  И как можно больше овощей и фруктов.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Movchun
Vladimir Movchun 10 сентября, в 22:35 Я военный и ушёл на пенсию в 45. К 50 набрал вес до почти 100 кг. при росте 176, хотя дома не сидел а трудился в коммерческих службах безопасности, правда на командирских должностях, вот и разжерел.  Сейчас мне 52  и два последних года я полностью изменил образ жизни. Вес сейчас между 81-83 и это я считаю успехом. Как достиг: пять раз в неделю я на стадионе и без всяких изобретений, обычный комплекс вольных упражнений как учили в военном училище и бег без фанатизма, тоесть круг пробежал, круг пешком и так 5-6 тис. метров. С осени по весну чередую с посещением открытого бассейна, 45 мин. не более.  Теперь о питании. Это самый сложный вопрос. Но я стараюсь. Употребление свинины кроме сала сократил до минимума, никаких копчёностей и тд.  4-5 раз в день по немного. Овощи и салаты вместо гарниров. Пиво ушло из жизни почти вообще.  Офицерские посиделки до синевы теперь без меня. Раз в неделю 100-150 гр. водочки позволяю.  О гипертонии забыл вообще, хотя врачи утверждают что это пожизненно. Брехня им главное чтобы таблетки жрали побольше. Как то так. Текст скрыт развернуть
2
bianka012 Белая
bianka012 Белая Vladimir Movchun 16 сентября, в 21:58 Да, для врачей важно, чтоб вы жрали таблетки. Им же за это премии платят. Текст скрыт развернуть
0
Elena Latysheva
Elena Latysheva 14 сентября, в 13:15 ...перед каждым приемом пищи, за 15- 30 минут, нужно выпивать стакан воды, это как правило нужно усвоить....даже, если Вы вынуждены пропустить обед, носите с собой бутылку воды, и выпивайте стакан воды, в то время, когда должен быть обед...это помогает метаболизму... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать