Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1494 656
Читать
Свеженькая тема
9 января 1905 — Кровавая провокация, ставшая историей

9 января 1905 — Кровавая провокация, ставшая историей

Россуждаяо событиях 9 Января, коммунисты заботливо обходят временной факт - Русско-Японскую войну. Как можно себе представить митинги и выступления рабочих Москвы, с требованиями, в сентябре 1941 года?! Демонстрация рабочих в Санкт-Петербурге 9 (22) января 1905 года до сих п…

22 сен, 20:17
-1 13
Читать
Обуждаем сейчас
Застойные годы СССР

Застойные годы СССР

Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая десятилетка - целая эпоха. Я жил в 70-е и 80-е, и о них я могу судить сам, не полагаясь на…

20 сен, 15:23
+35 36

Можно ли похудеть после 50-ти?

развернуть

Картинки по запросу мужчина после 50 лет

Собственно мне 51, поэтому и вопрос возник. Везде в интернете пишут, что после 50 обмен веществ замедляется и просто так сжечь калории уже не получится. Наверное, они правы.


Итак, мне 51 и всю жизнь у меня был нарушен обмен веществ. Ещё до школы мать таскала меня по врачам,обследовали и официально заявили, что обмен веществ нарушен. Подробности я не помню за давностью лет, но всю жизнь, как себя помню, у меня был лишний вес. Не до безобразия, но животик торчал и никак не убирался. Разве что в армии живот исчез. Но прошло уже 30 лет с той армии. Так вот, животик был, вес слегка повышен. Другого я и не знал, привык и особо не расстраивался. Благо здоровье от родителей досталось хорошее. Жил-не тужил, как говорится. И вот решил бросить курить. Причин много, одна из них кашель. И бросил 9 месяцев назад. Месяц было отлично! Кашель пропал, как его и не было. А через месяц попер живот... Как на дрожжах. Штаны стали малы. Стал задыхаться. При росте 180 см до этого вес был 95-100(в зависимости от сезона), а после подскочил до 110. И останавливаться не собирался. Очень мне это не понравилось. Стал ходить пешком в день хотя бы 8-10 км. Стал регулярно качать пресс. Говорят, что качанием пресса живот не уберешь, но это же физическая нагрузка, значит какие-то калории сжигаются. К тому же перестала болеть спина. Не подумал бы, что качанием пресса можно вылечить спину, но факт. Слегка сбросил вес и он ПЕРЕСТАЛ расти. Это уже радость, что хоть не растет. И вот уже полгода на одном уровне.
О питании. Процентов 80 из потребляемого мной мяса составляет нежирная курятина. Бывает, конечно, и сало, и грудинка, но редко и понемногу. Раз в неделю у меня обед из селедки с картошкой. Овощи и фрукты есть регулярно. Алкоголь потребляю мало, явно ниже общепринятой нормы. Пивом не увлекаюсь. Сладкую газировку, чипсы и фаст-фуд не потребляю совсем. Или очень-очень редко. То есть до обжорства мне, как до Китая пешком.
Режим питания. А вот с этим проблемы. Много читал о пользе дробного питания, но... Моя работа заключается в командировках. Геодезия. Полевой сезон с апреля по декабрь. Живешь в гостиницах или даже в машине, в лесу. Или в степи. Утром хорошо, если кофе, обед пропускаешь, вечером приготовим ужин на плитке. Бардак, конечно. Но ем немного. Как мне кажется, получаю калорий меньше, чем трачу. Но худею летом от силы на 3-5 кг. А зимой дома, без движения, вес опять растет.
И ещё. Никогда после армии не проверялся на болезни. Говорят, что например при болезни щитовидки живот растет. Но не проверялся. Не болит же, а мужика в больницу загнать сложно. Да ещё добровольно. От одних очередей точно заболеешь.
Вот и всё. Исходя из вышесказанного, можно ли мне, раздолбаю, что-то посоветовать? По делу, а не вообще, а то начнется.


Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС, поговорить
Опубликовано 10.09.2018 в 12:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галина чернега
галина чернега 10 сентября, в 13:13 Посоветую хороший секс. Текст скрыт развернуть
0
Александр Лукьянов
Александр Лукьянов 10 сентября, в 13:14 МОЖНО.   И нужно.   Только надо 3 вещи.    1- правильное ДРОБНОЕ (5...6 ) раз в день питание маленькими порциями.  2- посещение спортзала на постоянной основе. 3 - мужику ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поднимать тестостерон.  Дураков и профанов не слушаем.  Инъекции - либо Небидо из аптеки - прописать должен эндокринолог.  Либо любые медленные эфиры тестостерона.  Погуглите,  поговорите в спортзале и купите сами. Опять - ДУРАКОВ И ПРОФАНОВ не слушаем. Надо просто всё делать грамотно.   Я сам с 118 до 79 сгонялся...
Текст скрыт развернуть
1
олег Розов
олег Розов 10 сентября, в 13:31 Зачем худеть?! Насколько проще не набирать вес! Жрать нужно меньше и заниматься физкультурой! Текст скрыт развернуть
-9
наталья Янис
наталья Янис 10 сентября, в 19:43 Из текста следует, что соблюдать режим, диету и заниматься спортом возможно только в осенне-зимнее время, когда нет геодезической работы. Все же надо проверить щитовидку, сахар и давление, что знать возможно слабые места. При кочевом образе жизни: только соблюдать калории, исключить жирно-сладко-мучное+ на ночь не есть. Никогда не запивайте еду водой. чаем или др. (только хотя бы через 30 мин.-45 мин.). Еда быстрее переваривается. В период "застоя" можно чередовать полуголодные дни (прим. кефир+творог+яблоки) с физич. нагрузкой, чтобы "сдвинуть" метаболизм". Текст скрыт развернуть
1
A m i l a A m i l a
A m i l a A m i l a 10 сентября, в 21:08 Я слышала версию, что как раз и нужно пить воду, чай до еды, во время еды и после еды, чтобы худеть. Зачем нам быстрое переваривание? Пусть ощущение сытости дольше остается в желудке - меньше будете хотеть есть...  И как можно больше овощей и фруктов.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Movchun
Vladimir Movchun 10 сентября, в 22:35 Я военный и ушёл на пенсию в 45. К 50 набрал вес до почти 100 кг. при росте 176, хотя дома не сидел а трудился в коммерческих службах безопасности, правда на командирских должностях, вот и разжерел.  Сейчас мне 52  и два последних года я полностью изменил образ жизни. Вес сейчас между 81-83 и это я считаю успехом. Как достиг: пять раз в неделю я на стадионе и без всяких изобретений, обычный комплекс вольных упражнений как учили в военном училище и бег без фанатизма, тоесть круг пробежал, круг пешком и так 5-6 тис. метров. С осени по весну чередую с посещением открытого бассейна, 45 мин. не более.  Теперь о питании. Это самый сложный вопрос. Но я стараюсь. Употребление свинины кроме сала сократил до минимума, никаких копчёностей и тд.  4-5 раз в день по немного. Овощи и салаты вместо гарниров. Пиво ушло из жизни почти вообще.  Офицерские посиделки до синевы теперь без меня. Раз в неделю 100-150 гр. водочки позволяю.  О гипертонии забыл вообще, хотя врачи утверждают что это пожизненно. Брехня им главное чтобы таблетки жрали побольше. Как то так. Текст скрыт развернуть
2
bianka012 Белая
bianka012 Белая Vladimir Movchun 16 сентября, в 21:58 Да, для врачей важно, чтоб вы жрали таблетки. Им же за это премии платят. Текст скрыт развернуть
0
Elena Latysheva
Elena Latysheva 14 сентября, в 13:15 ...перед каждым приемом пищи, за 15- 30 минут, нужно выпивать стакан воды, это как правило нужно усвоить....даже, если Вы вынуждены пропустить обед, носите с собой бутылку воды, и выпивайте стакан воды, в то время, когда должен быть обед...это помогает метаболизму... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать