Последние комментарии

  • Виктория Смолкина17 июня, 10:18
    почему байка, я на такое хамство тоже могла бы отматерить ,из-за палочек начать орать,это больной человек на голову.Как курьер быстро остудил горячего восточного мужика
  • Путник Путник17 июня, 10:00
    Сам мужик и поесть не дурак. Но приходилось встречать таких, которых в лесу дровами не прокормишь. Страшно смотреть -...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Бакытбек Ахметов17 июня, 9:56
    Была натуральная, нормальная пища.  Мы еще жаловались что четверг "Рыбный день".  Колбасу и другие продукты питания к...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

В театре мы не уступили места чиновникам, ибо нефиг!

Картинки по запросу зал театра

Решили с женой сходить в театр. Никогда не ходили, а тут решили сходить. Выбрал пятничный день , давали "Анну Каренину" . Взял два билета на первый ряд, ровно посередине. Что б быть в центре событий.

В назначенный день и час мы запаздывали. И заходили в зал , когда спектакль вот вот начнётся. При подходе к первому ряду , уже заметил , что первый ряд полностью занят и двух свободных мест нет.

Спектакль начался . Мы с женой нагнувшись, дабы не мешать просмотру зрителям, нашли свои места , но на них сидят два мужика. Я говорю: сваливайте , здесь я сижу . А они в ответ : мы из депутаты из мерии и т.п.

Мы выходим из зала , находим администратора или как его там, в театре. Она говорит что это уважаемые гости и предлагает нам пересесть на другие места. Я: какого х.. ?

Она разводя руками пожимает плечами.

Слушать её мы дальше не стали, пошли в зал. Я нагнувшись ещё раз попросил их свалить с наших мест. Они в отказ. Я встал и громко сказал : вот билеты на эти места , а где ваши билеты? Зрители сзади завозмущались и эти дяди бубня что то себе под нос ушли.

В перерыве к нам подошла директор театра и говорит: вам, что принципиально надо было сидеть на этих местах ? Это был сотый спектакль "Анна Каренина" в нашем театре. Наши уважаемые гости ушли и я не знаю что теперь будет.

Я вежливо послал её.

Ну что же, мы должны уступать места "слугам народа" везде.

В театре, на стоянке, на дороге, в очереди к стоматологу и т. д...

Получается, что люди делятся на два сорта. Те кто живёт для слуг народа и сами слуги народа?

Вы уступаете им дорогу, место в театре и т.д.?

источник материала

Популярное

))}
Loading...
наверх