Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Эти исторические фотографии …

Эти исторические фотографии расскажут вам много нового и интересного о событиях давно минувших дней.

19 авг, 17:50
+94 7
Предлагаю, ввести закон об о…

Предлагаю, ввести закон об обязательном тестировании на отцовство после рождения ребёнка!

19 авг, 15:56
+75 187
Что бы вы сделали в этом слу…

Что бы вы сделали в этом случае? И кому вообще нужно звонить?

19 авг, 07:16
+29 17

Я не люблю СССР. Всё было плохо — свободы не было. В магазинах — пустые прилавки. Крестьяне — в рабстве...

развернуть

Я не люблю СССР. Всё было плохо -- свободы не было. В магазинах -- пустые прилавки. Крестьяне -- в рабстве. И так далее, сами всё знаете.

Единственный момент, который всё-таки был прекрасен -- давали жильё.

Я не люблю СССР. Всё было плохо -- свободы не было. В магазинах -- пустые прилавки. Крестьяне -- в рабстве...
Фото: соцсети


Пока люди на Западе снимали жильё или выплачивали всю жизнь ипотеку, наши жили в бараках. Потом, уже при Хрущёве, бесплатно стали выдавать квартиры, переселяя народ из скотских условий в более-менее человеческие.


Но время идёт. Прошло 50 лет. Те «хрущёвки» сейчас -- развалюхи. Бетон уже крошится, подъезды зассаны, смотрите сами.

Я не люблю СССР. Всё было плохо -- свободы не было. В магазинах -- пустые прилавки. Крестьяне -- в рабстве...
Фото: соцсети

Как в таком доме жить в XXI веке? Человеку -- никак. Я бы даже домашнюю скотину в такие дома не поселила.

Сырость, изношенные коммуникации, низкие потолки и маленькие комнатки. То, чтобы отлично в 60-е, сейчас стало нежизнеспособным.

А теперь объясните мне, кто в здравом уме не захочет выехать из «хущёбы», получив вместо неё новую, светлую квартиру большей площади в пределах того же района?

Я уже спрашивала на Фейсбуке об этом. Да, накладки всегда бывают, но удивительно -- все за то, чтобы свалить из развалюх в новострой. Я искренне не понимаю, кто тогда те самые недовольные, не желающие переселяться и протестующие против сноса «хрущёвок»?

Я не люблю СССР. Всё было плохо -- свободы не было. В магазинах -- пустые прилавки. Крестьяне -- в рабстве...


Интересно, а в советское время кто-нибудь протестовал против выезда из бараков в отдельные квартиры, или люди были более адекватны?

Впрочем, я понимаю, кто конкретно визжит против сноса непригодного для жизни старья, исчерпавшего свой ресурс. Это, как правило, оппозиционные журналисты, снимающие квартиры за МКАДом и не имеющие своей собственности в Москве.

Им-то что, почему бы не повизжать?

К чему это я? Ах, да: а вы бы поменяли свою квартиру на новую, которая больше, светлее, объёмнее и находится в вашем же районе бесплатно?

источник


Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 13.05.2017 в 07:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алина Кузнецова (Эрцог)
Алина Кузнецова (Эрцог) 14 мая, в 07:10 Я не люблю СССР. Всё было плохо — свободы не было. В магазинах — пустые прилавки. Крестьяне — в рабстве............ Сколько лет автору этой статьи? И о чём статья? Название совершенно не к месту.Чтобы понять и полюбить жизнь в СССР надо в то время родиться и всю жизнь прожить.А не писать всякую. чушь. Текст скрыт развернуть
13
Яна Асадова
Яна Асадова Алина Кузнецова (Эрцог) 14 мая, в 07:15 Большой писе - генетичской хохляди 38. Текст скрыт развернуть
1
Алина Кузнецова (Эрцог)
Алина Кузнецова (Эрцог) Яна Асадова 14 мая, в 07:18 Вы это что сказать хотели по теме? Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Яна Асадова 14 мая, в 07:29 О! Я, оказывается, неправду написала про мироненко... оно не хохлядь и ей не под сраку лет?
Пожилая девушка, как про нее остроумно написал отд комментатор.
Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова Алина Кузнецова (Эрцог) 14 мая, в 07:31 По теме? Я считаю, что если вместо клоповников-хрущеб будут построены хорошие дома и в них переселят людей - это будет РЕАЛЬНАЯ забота государства о своих гражданах. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Алина Кузнецова (Эрцог) 14 мая, в 10:26 Это пожилая не еврейская,а жидовская девушка,которая постоянно гадит на тему о русских женщинах,о России,о любви,о целомудрии.Народ считает,что это-искусственный образ...я одно знаю точно-это-плод современных жидовских тренингов,которые учат как вызвать в человеке гнев и лишнюю информацию ,а есть она или нет её,а целое "эхо"на её месте работает-не важно..ЭТО гадит людям в душу,возбуждает недовольство жизнью,страной-очередная акция жидопятиколонников!
http://fb.ru/article/278755/kto-takaya-lena-miro-elena-vladi...
Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова Елена Марченко 14 мая, в 11:30 Совершенно верно. Одно радует - люди сразу же дают ей отлуп.В 99% из 100. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Яна Асадова 14 мая, в 12:46 http://lubopytnosti.ru/blog/43289733365/YAzhpensioner...i-o-...
Это-отвратительная статья этой жидовки о русских пенсионерах.Там же на сайте у ней ошивается такая же поганка-жидовка гусЁна,которая вторит ей и оскорбляет стариков,при этом ещё и пИсает от себя кипятком...По её словам я подумала,что ей лет 20 и просто дура,а потом,когда она сказала,что на авке-она,кошмар просто, как эта нация обнаглела в славянской стране,потому,что на авке ей прилично лет,но она считает,что юна,как Психея.
Текст скрыт развернуть
0
vera
vera 14 мая, в 08:07 А речь не идёт о квартирах в ТЕХ ЖЕ РАЙОНАХ, Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко vera 15 мая, в 15:15 Вот на этом и надо ставить акцент,а не отмалчиваться!А то людям совсем не понятно-почему из развалюх никто не уезжает..а просто на этом месте решили поставить очередные виллы или магазины и РЦ!Если будете и дальше отмалчиваться,ничего,кроме гадостей в свой адрес не услышите.;-) Текст скрыт развернуть
0
Николай Воронцов
Николай Воронцов 14 мая, в 09:29 Прежде чем обгаживать СССР, лучше бы глубже вникли в историю 20 века.. Бараки это царское наследство, так жил рабочий люд при "хлебосольном батушке" и попах толстопузых. А когда было хоромы строить. В 24 ом году наступило мирное время после рев. событий, а в 39 ом началась война сначала с финами, затем грянула великая отечественная. Центральная часть России была полностью разрушена. Восстанавливалась промышленность, а с ней и экономика. Вот тогда и стали строить хрущёвки, чтобы дать возможность простым людям жить по человечески. Вот такая история. Хотелось бы знать, кто автор статьи по возрасту. Думаю, что это молодой сопляк родившийся в конце горбачёвского периода и натасканный нынешней властью на антисоветчика. И ещё хочу сказать, что меня страна выучила, дала высшее образование и это всё бесплатно, да ещё платила стипендию. Гарантировала работу по специальности. Об этом мы молодые даже не задумывались, это было всё само по себе разумеющееся. А сейчас молодёжь затылки чешет, где найти работу, где взять денег на покупку квартиры, при таких зарплатах. Конечно я имею в виду честных порядочных парней и девчат, а не торгово спекулятивную шоблу, наживающуюся на обездоленных. Текст скрыт развернуть
9
Елена Марченко
Елена Марченко Николай Воронцов 15 мая, в 19:24 Вы отвечаете пользователю Николай Воронцов
Вы полностью правы!Люди не помнят или не хотят помнить,что была хорошая уверенная жизнь,что Россия построила всем друзьям-врагам теперешним их столицы,дала технический язык всем малограмотным республикам,выучила им специалистов,научила многих элементарной гигиене,не камнем,а бумагой подтирать зады,купаться в банях,мусульман вообще вытащила из рабства,выучила национальных спецов,чтобы теперь какой-то Казахстан брезгливо отворачивался от русского языка,переходя на латиницу,в то время,как молодые девки в Казахстане торгуют своей девственностью,что никогда бы не могло быть "под гнётом России",мало того,Россия им дала национальный эпос,наши переводчики сочиняли национальные ненецкие,казахские,таджикские,молдавские и все остальные сказки,приписывали местным полуграмотным акынам и другим национальным поэтам и писателям.Уверенно развивали промышленность,чтобы какой-то медведев-мендель потом их закрыл!!!!!!!Какое он право имел закрыть то,что не открывал,о чём понятия не имеет,учитель позорный!И теперь жиды не отстают-перекраивают историю,как им выгодно,лишая русский народ его труда и героизма,шельмуя нас лентяями,пьяницами,сбродом и быдлом,и всё для них безнаказанно,и в нете сплошная их ложь о Сталине,об СССР! СССР был слоном,которого грызли моськи со всех сторон,все брали в долг,и никто не отдавал,даже капстраны!И какая=то сволочь теперь смеет говорить,что СССР-могила человеческих идей и планов!Да только в СССР из жидов делали умных и красивых-пекли их,как горячие пирожки а ущерб талантливым русским ребятам!С тех пор они не выдали на гора ни одного знаменитого шахматиста,музыканта,учёного.а педераст каспаров растерял всё,что умел,пытаясь дать взятку в ФИДЕ, и прогорев на этом.,Все их еврейские врачи в Израиле-выходцы и выученцы из СССР,но они упорно продолжают гадить на СССР,Россию,русских!
Текст скрыт развернуть
1
Николай Воронцов
Николай Воронцов Елена Марченко 16 мая, в 11:06 Елена большое спасибо за поддержку. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Толочко
Анатолий Толочко 14 мая, в 09:49 Автор а не Вы ли зассали те подъезды? Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мишенин
Юрий Мишенин 14 мая, в 10:04 Менятся времена - меняются и требования к квартирам! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Васильева
Надежда Васильева 14 мая, в 13:18 люди всегда боятся перемен. причем любых. единственное. что я могу понять. это очень пожилых людей. для которых переезд= большой. простите. гемморой Текст скрыт развернуть
0
Руслан Битаров
Руслан Битаров 14 мая, в 14:13 Вообще пора запретить рассуждать о СССР лицам от 1980 года рождения. Всё что они запомнили это лет с 10 примерно разгар "горбачёвской перестройки" карточки и пустые полки магазинов...
Да хрущёвки уже по большей части практически исчерпали свой ресурс им уже лет по 60 и более. Но в Москве есть много пятиэтажек расположенных практически возле метро и в самом центре города. Вот жители этих домов. Имеют основания быть недовольными. Перемещение даже в пределах района сильно скажеться на стоимости их собственности....
Есть и те у кого документы не в порядке.... Как им добиваться компенсации?
Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 14 мая, в 20:32 Интересно, а автор была сама рабыней, или внучка рабыни? Писать умеет... Трудно нам понять язык галер... Слушай, Изаура, это ты? Я тебя не узнал... богатой будешь... Бесплатно... слово то какое, давно забытое... из "рабского" соплячества наверное, как и безвоздмездно!!!... Текст скрыт развернуть
2
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 15 мая, в 22:06 Кто публикует измышления этой убогой? Текст скрыт развернуть
1
Кузя Домовая
Кузя Домовая 16 мая, в 17:42 Хотелось бы узнать: как можно что то любить или не любить то о чём не имеешь ни малейшего представления? Или у тебя внитриутробные ощущения недоношенного плода рождённого на помойке?И вообще зачем поднимать тему к которой ты не имеешь никакого отношения! Заказ? Тогда тему надо готовить а не высасывать из пальца.Кстати, "оппозиционные журналисты"-это кто? Профессионалы?Да лучше они чем такие блохеры как ты, хватающие на лету брызги дерьма-лишь бы заплатили! Глупая ты. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 412
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Германовна Лаверычева
Виктория Воробьёва
Обсуждаем сейчас
Предлагаю, ввести закон об обязательном тестировании на отцовство после рождения ребёнка!

Предлагаю, ввести закон об обязательном тестировании на отцовство после рождения ребёнка!

В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец

19 авг, 15:56
+75 187
Свеженькая тема
Эти исторические фотографии расскажут вам много нового и интересного о событиях давно минувших дней.

Эти исторические фотографии расскажут вам много нового и интересного о событиях давно минувших дней.

Эти исторические фотографии расскажут нам много нового и интересного о событиях давно минувших дней. Многие из них наполнены глубоким смыслом, который без слов

19 авг, 17:50
+94 7