Последние комментарии

  • иван шевченко27 мая, 7:15
    Что примечательно, на фото два жида - один для широкой публики косит под русского, второй - под узбека... Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Олег Терехов27 мая, 7:12
    Обратись в отдел экономических преступлений, тебе там всё объяснят Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • РОМАН Молчанов27 мая, 6:58
    *Просто подборка весёлых и интересных картинок

Поделить квартиру на четверых или отдать всё одному?

Картинки по запросу раздел квартиры

Жили-были дед и баба. Были у них два сына и две дочери. У старшей дочери двое детей и три квартиры. У второй дочери ребенок и две квартиры, одна из которых досталась ей от мужа. У старшего сына есть жена и дочь, живут в одной квартире, но в скором времени купят жилплощадь для дочери. У самого младшего сына ничего нет.



Он предпенсионного возраста, в молодости закончил военное училище и уехал в другой город. Там женился, родил сына, после развёлся и оставил квартиру жене. На своё жилье не накопил, жил у подруг, в общем, остался без ничего.

У дедов есть трехкомнатная квартира и небольшой домик с большим участком. Деды поделили землю на четверых, но т.к. младший брат в родном городе не появлялся, его часть забрала одна из сестёр, ухаживала за землёй, сажала, копала. Бабушка скончалась, остался дед 94 года и остро встал вопрос о наследстве.

Вернулся младший сын и к деду, оставь мне квартиру и землю. Дед, как справедливый отец, решил поделить имущество между всеми детьми, на четыре части. Но младший, гол как сокол, уговаривает его переписать всё на него. Второй брат отказался от своей части в пользу младшего. Две сестры ни в какую, говорят, у нас есть ещё внуки, и вообще, ты здесь не появлялся, за родителями не ухаживал, ни ответа, ни привета. Кусок земли тоже не хотят отдавать.

В общем, дед в шоке. На него давит бездомный сын и другие дети (но у них есть квартиры), которые хотят обеспечит жильём внуков. Младший не отходит от отца, сёстры держат оборону, отец не знает, что делать.

С одной стороны, блудный сын без угла, с другой - трое других детей, которые ухаживали за родителями, поддерживали дом и землю. Но, поделив квартиру на четыре части, никто ничего путного не приобретёт. Дед хочет сохранить жильё и склоняется к тому, чтобы отдать трёшку сыну.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх