Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Почему в России не принято сдавать стариков в дома для престарелых?

Похожее изображение

Причина самоубийства 15-летней девушки в Ульяновске 17 января на улице Кирова дом шесть – усталость от ухаживания за больными родственниками, о чем она указала сама в восьми предсмертных записках. Как же тяжело пришлось бедной девочке, если она решилась на самое страшное, на суицид. Ведь бабушки и дедушки это не всегда пирожки и прогулки в парке.

Это еще и деменция, и старческие маразмы вместе с психозами.

Когда такая бабушка в деменции размазывает содержимое памперса по стенкам комнаты. Когда дедушка в деменции сексуально домогается женщин, которые находятся рядом. И ему плевать что объектом сексуального домогательства может быть родная внучка, совсем еще подросток.

И что делать подростку, который остается дома один на один с такими стариками? Родители на работе с утра до вечера. И весь быт, весь уход - на подростке. Не проблема подать стакан чая больной бабушке. А поменять памперс больному дедушке, который не в своем уме, еще какая проблема. А поднять с пола и положить на кровать бабушку, которая весит как внучка, а то и вдвое больше?

В России дома для пенсионеров слишком дороги, да и не принято "сдавать" стариков в "богадельни". Не всем по карману такие услуги, да и что люди скажут. И сами старики не захотят променять свою квартиру на дом престарелых, кстати. Уж лучше пусть дети ездят через весь город. Да и детям попить кровь самое оно, вечные жалобы на одиночество и на скорую смерть, мол загоните вы меня в могилу такие сякие.

Видимо, эта девочка не нашла поддержки от родителей, что выпрыгнула в окно. Семейные проблемы долго копились и вот такое страшное решение. Как это ужасно( Жаль девочку. И жаль что досмотр тяжелобольных стариков ложится на плечи детей, женщин. Которым это тяжело и морально, и физически. Так уж принято в нашем обществе. Вы много знаете мужчин, которые бы мыли своих мам в душе, меняли бы мамам памперсы? Я таких не знаю.

отсюда

#этимнужноподелиться#самоеинтересное#topnonoje

Популярное

))}
Loading...
наверх