Последние комментарии

  • Анатолий Климов25 апреля, 15:35
    У жидовыблядка медведева ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Анатолий Климов25 апреля, 15:33
    Успокойтесь Влад, у жидопидорных скотов при власти не будет образованных отпрысков, их просто не может быть от того ч..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Марина ........ (фурцева)25 апреля, 15:27
    Хотелось бы конкретики.  В каких областях промышленности низкая производительность труда ?! Что мешает, грубо говоря,...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • сергей влезкий25 апреля, 15:17
    Нас превращают в страну третьего мира, на уровне черножопых племен Африки.Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Андреич25 апреля, 15:16
    Для того, чтобы поднять общую производительность труда нужно начать с верхних властей, работа которых дает либо незна...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере...

Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и присел, пытаясь отдышаться и унять боль, которая каленым стержнем пронизывала все тело. Но она не отступала, вгрызаясь в каждую клетку...

Популярное

))}
Loading...
наверх