Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Просто размышления по поводу всем известных событий лета 1941 года... Набросаю несколько пунктов, которые больше всего бросаются в глаза. 1. Я вот никак не могу понять: что значит «неожиданно напали»? В Европе 2 года идет Вторая Мировая война, немцы по очереди нападают на полтора …

30 янв, 16:00
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
«Пятёрочка» откроет магазин в Мавзолее Ленина

«Пятёрочка» откроет магазин в Мавзолее Ленина

ФГУП «Мавзолей Ленина» и торговая сеть «Пятёрочка» подписали соглашение об открытии нового супермаркета сети в популярном месте досуга москвичей и гостей столицы. Контракт предусматривает размещение торговых площадей в историческом здании мавзолея по особому проекту. Окончание работ нам…

30 янв, 06:07
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

развернуть

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату.

Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 07.04.2016 в 15:15
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
7 апреля 16, в 15:26 Интересно. Нужно попробовать. Побежала в магазин))) Текст скрыт развернуть
3
Наталия Мокшанова
7 апреля 16, в 15:28 Наверное вкусно, попробую. Соленая надоела. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
7 апреля 16, в 15:31 благодарю искренне! пошел в магазин за рыбой Текст скрыт развернуть
2
Екатерина
7 апреля 16, в 16:18 напишите пожалуйста потом как получилась=) Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Екатерина 7 апреля 16, в 22:11 отлично получилось! быстро и вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Елена Хартова 8 апреля 16, в 09:07 Спасибо, тогда тоже попробую=) Текст скрыт развернуть
0
Вера Лазарчук
7 апреля 16, в 18:52 5 столовых ложек соли на одну рыбину?! как же это можно есть? Текст скрыт развернуть
1
Елена Хартова
Вера Лазарчук 7 апреля 16, в 22:11 не на рыбину, а на литр воды.... соли много не берёт, кто любит солёное - ещё и досолить наверное придётся. Текст скрыт развернуть
1
ИВАН БАЛАНДИН
8 апреля 16, в 05:32 Спасибо за рецепт! Собираю их. Люблю готовить. Оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
8 апреля 16, в 06:32 Как раз на днях задумывалась, как можно использовать луковую шелуху, кроме как для растений. Спасибо. Попробую. И с другой рыбой, наверное, можно? Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Таисия Эверстова 8 апреля 16, в 11:08 ещё при приготовлении сала, есть такой рецепт, когда сало солят-варят. И на пасху яйца яйца красят луковой шелухой. Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
Елена Хартова 21 апреля 16, в 07:14 Спасибо. Про яйца знаю, а сало - нет. Вряд ли попробую. Давно уже отказалась от него и никто дома не ест его, но можно подругам посоветовать. Текст скрыт развернуть
0
Elena Latysheva
8 апреля 16, в 14:24 готовила по этому рецепту, получается , действительно, вкусно...вот только, не проварилась она у меня за три минуты, когда я её разрезала,...пришось отделить от кости и ещё чуть-чуть проварить...думаю, что лучше изначально надрезать нужно.. Текст скрыт развернуть
0
юрий пягай
8 апреля 16, в 15:23 псевдо копченное,так-же готовится и сало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать