Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Каким мог стать СССР в 2019 году, если бы не распался

Каким мог стать СССР в 2019 году, если бы не распался

Я знаю, что история не имеет сослагательного наклонения. Но считаю, что «прокачивать варианты» исторических событий необходимо, чтобы не делать серьезных ошибок в будущем. Кроме того, это просто интересно. 1. Население СССР в 2019 году По состоянию на январь 1992 года нас…

15 фев, 14:45
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
На фото обед в советской заводской столовке. Что не хватает?

На фото обед в советской заводской столовке. Что не хватает?

На фото обед в советской заводской столовке. Одного элемента на подносе явно не хватает. Классического для такого обеда. И это не хлеб, так как он часто заранее уже был на столах, наряду с горчицей и солью. Так чего же не хватает на подносе )) ?

14 фев, 09:08
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

развернуть

 

Ингредиенты: Кефир —

ВКУСНЕЙШИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ сырные лепёшки за 15 минут

1 стак. Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Сода — 0,5 ч.

л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стак.

Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

Мука — 2 стак.

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.

3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита :)

 


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 17.07.2015 в 06:35
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Михайлова
17 июля 15, в 12:35 Еще вкусно пожарить на сухой сковородке, а потом маслом сливочным смазать. Текст скрыт развернуть
12
Tatjana
17 июля 15, в 13:59 И правда, вкусные..., только у меня почему-то не такие красивые как на фото получаются. :( Текст скрыт развернуть
0
Юлия Любицкая
17 июля 15, в 14:27 Очень вкусно,проверено на домочадцах.Но у меня тесто "забирает" 3-4 стакана муки,иначе намертво прилипает к столу и рукам. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Гаврикова
17 июля 15, в 17:03 спасибо Текст скрыт развернуть
1
валенсия бондар
17 июля 15, в 19:28 рецепт , лучше давать в граммах, стаканы бывают разного объема.... Текст скрыт развернуть
2
Влад Ивлинг
17 июля 15, в 23:07 взаимосвясь соды и кефира,интересные последствия!) Текст скрыт развернуть
-1
҉  Русская пианистка  ҉
Влад Ивлинг 18 июля 15, в 20:11 Кефир гасит соду так же, как лимонный сок или уксус. Я из такого теста (без сыра только) делаю оладьи - пышные получаются, как дрожжевые. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Терехова
҉ Русская пианистка ҉ 19 июля 15, в 00:52 Всё равно дрожжевые оладьи пышнее выходят.... :) Текст скрыт развернуть
0
҉  Русская пианистка  ҉
Татьяна Терехова 19 июля 15, в 21:35 Да нет - и на кефире около 3 см. толщиной. Зато дрожжами не пахнут и возни гораздо меньше. Главное тесто погуще сделать - как очень густая сметана. А вообще - тут кому что нравится)))) Текст скрыт развернуть
2
Александр Петров
18 июля 15, в 09:22 Выглядит очень аппетитно!) Текст скрыт развернуть
1
Галина Парфенова (Фёдорова)
19 июля 15, в 07:25 А запечь в микроволновке можно? Ведь жарить не желательно.... Текст скрыт развернуть
1
Елена Юхимчук (Савенко)
26 июля 15, в 20:02 Получаются очень вкусные.а красивые получатся если жарить не на сухой сковороде Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать