Последние комментарии

  • Иван Рабинович25 апреля, 14:53
    Вам не понравится. Там, практически, одна жопа на двух ногах.Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Николай Рудинский25 апреля, 14:45
    наши буржуи жадные и сравнить их жадность не возможно потому нет такихПочему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Юрий Ковалёв25 апреля, 14:39
    Только доклад был сначала в думе а потом в правительстве . А тут двое не кому не извесных экономиста чего то там насч...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста

Любуемся друзья на жену попа, попадья Оксана в просторечии.

Письмо от клирика Магнитогорской епархии:


«Знакомьтесь – магнитогорская попадья Оксана Александровна Зотова 

Добрый день, дорогой Дедулькин!

Хочу попросить опубликовать новость про магнитогорскую поподью. 

30 марта 2019 г., в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты "Ты уникальна", в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно.

.. попадья - жена священника Магнитогорской епархии, Сергия Зотова. 

Примечательно, что это не первое эпатажное поведение этой гламурной дамочки, муж уже был под запретом после поездки на Борбадос. 

Но видно жизнь не учит, ни ее, ни мужа, ни тестя (наместника кафедрального собора). Может поэтому и не учит, самое главное и интересное, что если бы не придали огласки эти фотки, им бы вообще не было ничего»:























Самы лучший комментарий к посту:

"Все эти некрасивые разговоры только от присущей неверующим людям зависти, склочности и осознания собственной неполноценности.

Истинно православные люди рады такой красивой супруге священника, которая самим своим видом доказывает преимущество крепкой веры, венчания в храме, и православного вероисповедания перед неверием и мифическими научными знаниями.

Многие ли атеисты могут похвастаться подобной красивой женой?

То-то же."

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх