Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
«Чокнутый русский», которого уважали и боялись все бандиты Коста-Рики

«Чокнутый русский», которого уважали и боялись все бандиты Коста-Рики

Работаю на стрельбище в Коста-Рике. Пришёл на днях клиент. Узнав, что русский, спросил: знаком ли я с Александром? — «Незнаком», говорю. «Да ты что! Он же местная легенда!» Александр Салтыков известен в Сан-Хосе как «El Ruso Loco», что в вольном переводе означает «чокнутый русский»…

6 июн, 15:47
+167 57
Читать
Свеженькая тема
Если в США сломать ногу, то лучше сразу в морг

Если в США сломать ногу, то лучше сразу в морг

США. Нью-Йорк. Прогулка на велосипеде. Но вдруг девушка падает с велосипеда и ломает ногу. Печальный случай. Вызов "911". Доставка в госпиталь. Осмотр. Рентген. Стационар на 20 дней. Консультации врачей. И вот настало время долгожданной выписки на костылях. Наконец-то, девуш…

18 июн, 05:57
+4 8
Читать
Обуждаем сейчас
( Я знала, что у нас много гилых людей, но не настолько... )

( Я знала, что у нас много гилых людей, но не настолько... )

Некоторые товарищи проявляют просто чудеса гостеприимства. И такие гниды уже нашлись не только в Москве, хотя, как известно, все человеческое деrьmо стекается именно сюда. В кафешках взвинтили цены в два раза, таксисты тыкают пальцем в счетчик и говорят, что цены в евро, за жилье ломят лош…

16 июн, 17:26
+245 129

10 канапе-рецептов на шпажках

развернуть

10 канапе-рецептов на шпажках

1. Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).

2. Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).

3. Рецепт на шпажках - с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.

4. Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.

5. С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.

6. Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.

7. Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.

8. Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея

9. С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.

10. Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.

 

 
 

Опубликовано 22.01.2015 в 06:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать