Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1581 685
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
«Жизнь не заключается в деньгах»: чиновник предложил дольщикам скинуться, чтобы достроить купленные квартиры

«Жизнь не заключается в деньгах»: чиновник предложил дольщикам скинуться, чтобы достроить купленные квартиры

Замминистра строительства Красноярского края Евгений Ганчуков, встретившийся с обманутыми дольщиками, предложил им скинуться, чтобы достроить купленные квартиры. На вопрос, где взять деньги, чиновник посоветовал людям продавать «по дешевке» свое нынешнее жилье. Об этом сообщило издание…

17 окт, 15:35
-15 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Минфин предложил ввести налог на граждан весом свыше 60 кг

Минфин предложил ввести налог на граждан весом свыше 60 кг

Министерство финансов обратилось к правительству с предложением ввести специальный налог для граждан России, масса которых превышает 60 кг. По мнению ведомства, вес, превышающий данную отметку, означает, что человек получает необходимые для жизни калории и даже сверх того. Это четкий …

17 окт, 06:28
-92 136
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Внезапный результат теста ДНК

развернуть

Похожее изображение

Вот счастливая семья: двое детей, первые внуки на подходе. И тут мужчина узнаёт, что дочка – продукт совсем другого производства, и он к нему непричастен. Жена заламывает руки, «один раз – не водолаз и вообще – давно и неправда», жизнь трещит по всем швам.


Множество мужчин воспитывает не своих детей, о чём даже не догадываются. Зато это прекрасно знают их жёны, старательно устроившие совместное семейное счастье. Они считают себя большими умницами и радуются тому, как славно сложился пазл.

В интернете гуляет такая картинка:

Внезапный результат теста ДНК

Это не фейк и комментарии – яркое тому подтверждение. Большинство сводилось к тому, что женщина права: не важно, кто заделал – важно, кто воспитывал. Ведь есть же масса семей с приёмными детьми, с детьми от первого брака, где все счастливы и любят друг друга. В качестве оправдания часто приводят истории, когда пара живёт много лет, ребёнка сделать не получается и женщина вот так выходит из положения. По-моему, это какая-то крайняя степень неуважения к партнёру. Как будто это не живой человек, а домашнее животное. И ты сама за него решаешь, где он будет спать и как он будет жить. Вот несколько историй с форумов:

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! История моя такая: еще до свадьбы у нас с моим мужем сильно испортились отношения, все шло к разрыву. Не буду скрывать, я подыскивала себе запасные варианты. Так как мы жили раздельно, я могла встречаться с другими мужчинами. И вот так получилось, что я забеременела. Я понимала, что отец ребенка другой. Подруги все советовали сказать, что ребенок от него (нынешнего мужа), говорили, будешь замужем, потому что он парень ответственный и своего ребенка не бросит. Так оно и получилось. Мы поженились, ребенка он полюбил, я была всем довольна, хотя любви между нами не было. И тут не знаю с чего вдруг, но он в тайне от меня сделал тест на отцовство. Выяснилось, что ребенок не его. Был жуткий скандал. Говорил, что я отняла у него 4 года жизни, что со своим ребенком ему жизнь сломала. Он подал на развод, с ребенком видеться не хочет, не хочет нас знать. Я еще надеюсь, может быть он остынет. Хочу сохранить семью. Ведь все-таки ребенок здесь не виноват, он к нему уже привык, зачем его так травмировать?

А я знаю случай, когда девушка забеременела, от кого - не знала, т.к. одновременно с двумя встречалась. Сказала каждому про беременность, но жениться никто из них не захотел. Так она быстренько лоха какого-то охмурила, переспала с ним, сообщила о беременности, тот сразу женился и до сих пор думает, что он отец ребенка.

Со стороны детей вообще всё грустно:

У моих знакомых случилась такая ситуация: от первого брака у мужа растет сын, которого тот обожает+чувство вины за то, что не живет с его матерью и т.д., каникулы за границей, шмотки, на 18-летие в гараже стоит иномарка и вот однажды они со своей нынешней женой поехали к знахарке. Какие-то проблемы со здоровьем, а та, между делом, говорит: вот работаешь, надрываешься и всё из-за чужого ребенка. В общем, бабку он чуть не прибил, а зерно-то уже посеяно. Сделал тест - не отец. Что вы думаете? Парня видеть не хочет. Приехал, забрал комп, который недавно купил, продал машину. Мальчишку иначе как "ублюдок" не называет, а парню вот-вот только на тот момент 18 стукнуло.

Возможно, есть какое-то особое состояние аффекта и паники, которыми можно объяснить подобную ложь. Которая может разрушить жизнь как минимум двоих людей. Пацан, которого ещё вчера родной отец сегодня называет «ублюдком» совершенно не виноват в том, что его мать тупая пи..а, центр мыслительных процессов которой сконцентрировался в районе паховой области. Я не думаю, что всё это какой-то преднамеренный, жестокий цинизм. Скорее всего, это крайняя стадия кретинизма, помноженная на «ачотакого» и желание пристроить свою задницу в тепло.

Я считаю тест ДНК отличной идеей. В случае, если всё выясняется максимально оперативно, мы имеем дело с административным нарушением. Виновница покрывает расходы мужчины, если таковые были, на уход и питание. В случае, если правда открывается значительно позже – это уже уголовное преступление.

Мужчины, вы могли бы оправдать вашу женщину, которая подсунула бы вам чужого ребёнка, выдавая его за вашего?

Женщины, насколько тяжёлым должен быть удар головой, чтобы пойти на такой подлог?


Источник →

Опубликовано 19.06.2018 в 06:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Петров
Иван Петров Сансевьера Cat 20 июня, в 14:27 телегонию никто не отменял
https://medpost.com.ua/telegoniya-u-lyudej-pravda-ili-lozh/
поэтому чтобы не теряться в догадках, почему твой ребёнок на тебя не похож, хотя тест на отцовство - твой...
Текст скрыт развернуть
-1
Сансевьера Cat
Сансевьера Cat Иван Петров 20 июня, в 15:52 Телегония - это чушь! Просто надо быть честными друг с другом супругами. Текст скрыт развернуть
1
Иван Петров
Иван Петров Сансевьера Cat 20 июня, в 16:11 про телегонию спорят.
у животных она есть и это факт, а гены, они и в Африке гены.
Но второе утверждение что "просто надо быть..." , боюсь это точно не работает и вряд ли когда уже будет работать. Это надо менять людей... их взгляды и понятия... нравственность, наконец.
Текст скрыт развернуть
-1
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев 20 июня, в 10:55 Я мог бы принять женщину с ребенком. Наверное даже мог бы стать этому ребенку неплохим отцом. Но мне было бы мерзко и противно, если бы женщина с которой я хочу жить втихую подсунула бы мне чужого ребенка. Я не подстрекатель и говорю только за себя. Если я ребенка однажды принял, то я от него уже бы не отказался, потому что ребенок не виноват в грехах матери. Но его мамашу за ее подлость, по тихому зарыл бы возле какого-нибудь лесного муравейника. Текст скрыт развернуть
5
Иван Петров
Иван Петров Рустам Дугоев 20 июня, в 14:11 есть один неприятный момент в усыновлении/удочерении.
Есть такая штука как улица, общество и переходный возраст.
Ты вырастил, выкормил, себя всего лишал,  а дитё в ответ заявляет - "ты мне не отец"
и всё! просто потерял... на ровном месте
Не знаю, кто как относится к Библии, но там написано ясно:
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"
Это имеет под собой основания.
Текст скрыт развернуть
-1
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Иван Петров 20 июня, в 14:29 У нас в исламе к этому немного по другому относятся. У нас дозволено жениться на вдовах и разведенных. Но женщина должна быть полностью обеспечиваема мужем, чтобы не работала, а сидела дома и занималась хозяйством. Делается это для того, чтобы она лишний раз не бегала по соседкам и подружкам, которые ее непонятно каким своим жизненным опытом пригрузят, и как она потом будет пытаться своего мужа построить. ))) У меня друг когда ездил в хадж спросил одного араба: "Почему у вас женщины во всем черном ходят? Тут в белом паришься, а они в черных хиджабах ходят". На что араб ответил: "А ты попробуй сам в хиджабе пять минут на улице постоять. Женщина должна дома сидеть, а не по соседкам шлындать. Поэтому в черном и ходят".))) И в этом тоже есть смысл. Кроме того в исламе, даже в случае развода, мужчина обязан поддерживать бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж, чтобы у нее не было повода прелюбодействовать ради того, чтобы прокормить себя. После повторного замужества обязанности по содержанию женщины переходят к новому мужу. Текст скрыт развернуть
2
Иван Петров
Иван Петров Рустам Дугоев 20 июня, в 14:39 Частично, что Вы написАли - я был в курсе
Я хотел сказать, что здесь дело не в религии как таковой, а в отношениях в обществе.
Коран и Библию писАли далеко не глупые люди (или кто бы то ни был - Коран, как говорят, был продиктован Мохаммеду, а Библия так вообще состоит из нескольких частей и толкований) и основывались они как раз на этносе.
Те, кто это делал, глубоко понимали этнос и суть отношений между людьми, и генетику(!) как это ни странно! 
Это тысячи(!) лет назад...
Они заботились о здоровье общества, физическом и моральном!
Текст скрыт развернуть
0
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Иван Петров 20 июня, в 18:26 Писания это вообще удивительные книги, что Библия, что Коран. Меня поражало насколько точно законы социума описываемые в Библии совпадают с законами, например, статфизики. Вот конкретный пример, это притча о разрушении Содома. Попробую процитировать по памяти,если в чем ошибусь, не будьте слишком суровы...)))))))) "И в первый раз подступили ангелы к Господу своему вопрошали Его: "Господи, если будет в городе сем хотя бы сто человек праведников, пощадишь ли Ты этот город?" И отвечал им Господь: "Да, если будет в этом городе сто человек праведников, Я пощажу этот город". И вторично подступили к Нему ангелы и вопрошали Его:"Господи, если будет в этом городе хотя бы десять человек праведников, пощадишь ли ты этот город?" И ответил им Господь: "Да если есть в этом городе хотя бы десять человек праведников, Я пощажу этот город". И в третий раз подступили к нему ангелы и спросили Его: "Господи, если будет в этом городе хотя бы один человек праведником, пощадишь ли Ты этот город?" "Нет, - Отвечал Господь - если есть в этом городе лишь один человек - праведник, Я уничтожу город, но пощажу праведника". И вот теперь (просто ФАНТАСТИКА!!!) Закон статфизики: "Если в системе (городе) состоящей из 10 000 частиц (человек) есть хотя бы сто частиц несущих определенную информацию (праведников), то существует вероятность, что через достаточно большой промежуток времени вся система будет нести ту же самую информацию (У Содома был бы шанс стать праведным, и Господь не стал бы уничтожать его)". Более того, Библия дает и другое значение - 10 праведников, но статфизика, это всего лишь статфизика, а не Господь Бог, а потому весьма недоверчива, почему и ограничилась сотней частиц. )))) Возвращаясь к теме обсуждения, хочу добавить, что женщинам не надо обманывать своих мужчин. Нужно быть искренними (праведными) с ними, и Господь пощадит и женщину, и ее дитя. И если этот мужчина откажется принять ее, то Он найдет ей другого, который примет ее вместе с ребенком. Но следует проявлять искренность в отношениях. Текст скрыт развернуть
2
Иван Петров
Иван Петров Рустам Дугоев 20 июня, в 19:17 :) Скажу одно, Господь промахнулся с "праведниками" :)
а что до женщины, то, будь она праведна.. наверное и ситуаций, когда одна останется, будет меньше (случаи бывают в жизни всякие)
Текст скрыт развернуть
0
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Иван Петров 20 июня, в 19:41 Я не стану с Вами спорить, но то что Вы сейчас написали в исламе называется слабостью имана (уровень Веры человека) и отсутствием упования на Господа. Однако, мне бы не хотелось дальше развивать обсуждение в этом направлении. Это тема гораздо более щекотливая и гораздо более неблагодарная, чем основная. ))) Давайте на этом и остановимся. )) Текст скрыт развернуть
1
Иван Петров
Иван Петров Рустам Дугоев 20 июня, в 19:49 :) принято Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Рустам Дугоев 21 июня, в 12:05 в том то и дело ,одно когда ты добровольно берёшь на себя ответственность за чужого ребёнка ,другое когда тебе его подсовывают используя лож.в первом случае реализовано твоё право выбора ,во втором тебя его лишают.а это нарушение высших законов Текст скрыт развернуть
1
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Евгений Пакалин 21 июня, в 12:22 В том-то и вопрос, что почему-то очень многие женщины пытаются узурпировать себе право решать за мужчин, как им жить, как им строить свои отношения с этой женщиной, и многое другое. Мне почему-то именно такие и встречались до сих пор. Потом, когда я их посылаю, они удивляются, почему это я не был в восторге от перспективы стать подкаблучником.  )))) Удивительные создания... )))) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Рустам Дугоев 21 июня, в 12:54 боюсь для вас это нормально ,каждый человек притягивает то ,чем переполнен сам.работай по очистке своих грехов ,те ,что очистишь уйдут как и люди корректиирующие в этом направлении Текст скрыт развернуть
0
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Евгений Пакалин 21 июня, в 13:07 Доля истины в Ваших словах несомненно есть. Но только доля. )))) Согласитесь, что такие женщины мне попадаются не из-за моего желания оказаться под их каблучком....))) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Рустам Дугоев 21 июня, в 13:23 вы не поняли меня ,если вы лгали кому то когда то долго и намерено .сейчас привело вас к ситуации ,когда вас пытаются обмануть,бумеранг всегда возвращается ,но в большинстве случаев с иной стороны от других людей Текст скрыт развернуть
0
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Евгений Пакалин 21 июня, в 15:21 Да нет, Евгений. Я Вас понял.))) И то что существует закон отражения я тоже в курсе. Но я не помню, чтобы я кому-то делал сто-о-олько зла... Или хотя бы неприятностей... Кроме, наверное, своей мамы...))) Но это уже не со зла. Шутка. Но если серьезно, то я, на самом деле, понимаю что я не Господь Бог и далеко не безгрешен. Но те грехи которые я за собой знаю, они эпизодические. И, как я думаю не настолько они и тяжелые. Хотя и не мне судить об их тяжести, есть Тот, Кто рассудит лучше. Вот здесь одно из моих ранних стихотворений - http://www.stihi.ru/2013/10/23/8117. Примерно так я и старался жить и тогда (лет 30 назад) и сейчас. )))) Об остальном, что у меня в душе, наверное только Бог знает, и знает лучше меня самого. ))) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин Рустам Дугоев 22 июня, в 21:04 я не знаю верите ли вы в реинкарнацию,я с этим работал .т.е. и со своими прошлыми жизнями и помогал другим найти проблемы в прошлом .у вас скорее всего проблемы такого рода могут идти из того прошлого которое вы накопили ранее ,впрочем не обязательно .это может быть и проблемой вашего РОДА .вы отрабатываете грехи ваших предков.так просто это не скажешь ,нужна подробная и точная работа в диагностике Текст скрыт развернуть
0
Рустам Дугоев
Рустам Дугоев Евгений Пакалин 22 июня, в 23:15 Благодарю Вас, Евгений. Но как человек придерживающийся исламского мировоззрения, я пожалуй не стану искать грехи своих прошлых реинкарнаций или грехов моих предков. Как Бог рассудил, пускай так и остается. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Пакалин
Евгений Пакалин 21 июня, в 12:02 нормальное явление когда за лож получают воздаяние ,мать в первую очередь ,что до ребёнка ,любая душа всегда знает в какие условия она приходит ,и частично своё будущее,т.е. знает ,что некоторое время будет жить не со своим отцом,но потом обман откроется Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 104
Комментарии Facebook
Читать