Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1586 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Почему в России всё в порядке с экономикой

Почему в России всё в порядке с экономикой

Две страны — Турция и Россия. В Турции сделали всё так, как хотели наши ура-патриоты: напечатали денег, раздали страждущим, взбодрили экономику. В качестве итога получили нависшую над головами катастрофу, которую пытаются сейчас предотвратить, задрав ставку аж до 24% годовых: http://f…

19 окт, 15:13
0 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Российская пенсионерка подарила министру мыло и веревку

Российская пенсионерка подарила министру мыло и веревку

Пенсионерка из Новосибирска передала министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову подарочный набор с мылом и веревкой, купленный в магазине «Лента» на 89 рублей. Именно на эту сумму в регионе планируется увеличить прожиточный минимум для пенсионеров, сообщает правозащ…

19 окт, 12:33
+29 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Супер-маска от морщин. Вау-эффект гарантирован!

развернуть

Как сделать в домашних условиях реально работаю маску от морщин? Необязательно использовать дорогие ненатуральные маски и кремы. Лучше воспользоваться домашними масками, которые ничуть не хуже. И одну из них я сегодня вам покажу. Пользуюсь ею я достаточно давно и она мне очень нравиться. Единственный минус – нужно наносить аккуратно, так как она может испачкать одежду. Для этого нам понадобиться: -зеленый чай (сухой, в пакетике или растолченный); -какао-порошок; -мед; -горячая вода. и можно добавить дополнительные компоненты, про которые я говорю в видео.

✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!!

Супер-маска от морщин. Вау-эффект гарантирован!


Ключевые слова: обсуждаемое, удивиться
Опубликовано 15.06.2018 в 17:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Родина
Любовь Родина 15 июня, в 17:46 А чё - надо попробовать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Александр Николаев
Александр Николаев 15 июня, в 17:53 автору без "вау" слабо было обойтись?.Или русских междаметий мало? Текст скрыт развернуть
6
ganna kalinkina
ganna kalinkina Александр Николаев 15 июня, в 19:24 Это от нехватки слов для выражения своей мысли. Хотя русский язык богатейший на выражения.
Текст скрыт развернуть
2
Анна Торохова
Анна Торохова 15 июня, в 19:05 Спасибо! Обязательно попробую. А Вам удачи и новых толковых идей! Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 16 июня, в 00:57 ==== Текст скрыт развернуть
0
Яна Асадова
Яна Асадова 16 июня, в 07:46 Купила в Ашане крем - гиаурон называется. КАжется рублей 60 стоит. Вырезала из нетканой салфетки маску, пропитала составом и 20 мин. отдыхаешь.
Супер средство! Кожа наполняется влагой (кстати мне эту маску посоветовала проф.косметолог из салона - они там все пользуются дешевыми средствами, разлитыми в банки супер-брендов). 
Текст скрыт развернуть
2
Елена Петрова
Елена Петрова 16 июня, в 16:28 Автору ролика не мешало бы научиться правильно наносить маску на лицо. Круговые движения  по щекам и области скул недопустимы. Как недопустимо нанесение косметического средства   сверху вниз. Автор не знает направление  массажных линий, по которым наносятся все средства, чтобы не растягивать кожу. Текст скрыт развернуть
1
Толкунай
Толкунай Елена Петрова 18 июня, в 07:31 я тоже обратила на это внимание, но согласитесь кожа у нее действительно очень гладкая ) Текст скрыт развернуть
0
Елена Петрова
Елена Петрова Толкунай 18 июня, в 16:53 Вы думаете, что это результат действия маски с какао ?  На лице более действенные методы косметологии. В первую очередь подозреваю ботокс. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать