Последние комментарии

  • Игорь Балакин20 июня, 8:57
    У меня была такая же ситуация,я не уступила.Надо думать заранее.Давить на совесть не надо.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях
  • Галина Емельянова20 июня, 8:08
    Теорий о происхождении жизни на земле много и возможно каждая из них затрагивает краешком процессы какие происходили ...Фараоны не строили великие пирамиды Гизы. Эти пирамиды были построены задолго до династий фараонов.
  • Валентин Воробьев20 июня, 7:54
    Мораль тут ни при чем. Меняться полками забудьте, не обязаны.Я так и не смог сформулировать для себя правильную линию поведения в таких ситуациях

Запад обещал А.Лукашенко, что он будет императором России...

А. Лукашенко с младшим сыном Колей

Одной из самых актуальных тем в наступившем году продолжает оставаться тема взаимоотношений двух братских государств - России и Белоруссии. Как будут они развиваться дальше? Что ждет союзное государство в 2019 году?

По мнению известного аналитика, президента "Фонда концептуальных технологий" (далее - ФКТ) Валерия Пякина союзное государство России и Белоруссии существует сегодня больше на бумаге, чем в жизни.

Рассуждая о его вероятном будущем на канале ФКТ в youtube, Пякин заявил:

Союзное государство сейчас существует, по сути, на бумаге, поскольку А. Лукашенко делает все возможное, чтобы его не было.
Он хочет получать от России только постоянную финансовую помощь, но при этом всегда в сторону России плюет. И делает ей всякие гадости, чтобы выслужиться перед Западом, который ему обещал, что он будет императором России. Под что он и воспитывает своего сына Колю.

Важный нюанс: Пякин убежден, что Белоруссия государством не является. Ведь все необходимые для существования государства компетенции Белоруссии обеспечивает именно Россия.

"Если Россия эти компетенции восполнять не будет, то, с точки зрения аналитика, - Белоруссия никаким государством не будет." В этом случае по его версии она будет оккупирована Западной коалицией, т.е. НАТО. "Нам этого не надо, - констатирует Пякин, - поэтому мы, сжав зубы, должны поддерживать устойчивость режима А. Лукашенко."

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Валерий Пякин, аналитик, президент ФКТ

Далее Пякин продолжает:

Поскольку именно Россия обеспечивает необходимые для существования государства компетенции для Белоруссии, то никаких проблем с созданием союзного государства и единого государства впоследствии не будет.
Все только упирается в элитные хотелки белорусской элиты вокруг А. Лукашенко и в подпиндосников в России, которые все делают для того, чтобы Россия была слабой и не восстанавливалась, чтобы ресурсы России служили интересам США.
Посмотрите на Д. Медведева, на то, что он делает. Посмотрите: Правительство просто давит людей. Доводит их до предела, чтобы они вышли на улицу.
Этот протест естественно возглавят подпиндосники. Путин будет свергнут и в стране наступят благословенные девяностые года. Только уже гражданская война будет везде.
Счастье привалит всем подпиндосникам в России, потому что они, наконец, добьются того, чего хочет их хозяин американский.

Вот такая пища для размышлений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх