Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Украинская неделя моды – фото, после которых вы захотите вырвать глаза...

Украинская неделя моды – фото, после которых вы захотите вырвать глаза...

Об Ukrainian Fashion Week и людях, которые туда ходят. Ходят годами, чтобы приобщиться к прекрасному, но им это почему-то не помогает. Фейспалм и визуализация в одном кадре. Причем некий двойной фейспалм, всем телом, с элементами йоги. Когда ты будто вышла из фильмов Альмодо…

31 янв, 17:41
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Германия выделит 12 миллионов евро блокадникам Ленинграда.

Германия выделит 12 миллионов евро блокадникам Ленинграда.

Решение правительства ФРГ выделить 12 миллионов евро (895,5 миллиона рублей) для жертв блокады Ленинграда, а также на модернизацию госпиталя для ветеранов и создание германо-российского центра встреч, приветствуют главы дипломатических ведомств Германии и России. Об этом сообщает РИА Н…

27 янв, 15:25
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Секретный ингредиент, который сделает вкус котлет незабываемым

развернуть

Котлеты – популярное мясное блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. У каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, хитрости, благодаря которым котлетки получаются нежными и сочными.

Одна из самых интересных и в то же простых вариаций традиционного рецепта – цыганские котлеты. Стоит добавить всего один ингредиент, и вкус уже совсем другой!

Секретный ингредиент, который улучшит вкус котлет

Секретный ингредиент, который улучшит вкус котлет

Почему этот рецепт называется цыганским, точно неизвестно, но именно под таким наименованием он и прижился, вошел в кулинарные . Котлеты таким способом готовили еще наши бабушки, идея не нова, но зато проверена временем. На Novate.ru часто публикуются хитрости, которые применяло в хозяйстве старшее поколение, и этот рецепт один из тех, что до сих пор не утратил актуальность.

Для таких котлет готовится обыкновенный говяжий фарш. Далее к нему добавляется мякиш половины батона, размоченный в молоке, а также лук и чеснок. Чтобы перемешать все это до однородной массы, можно измельчить ингредиенты в блендере.

Секретный ингредиент, который улучшит вкус котлет

Теперь самое время заняться приготовлением того ингредиента, который многие хозяйки просто не додумались бы положить в котлеты (а зря!). Это – обыкновенный помидор. На 700 гр фарша понадобится 2-3 помидора, с них нужно снять кожицу и тоже измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с добавлением зелени.

Секретный ингредиент, который улучшит вкус котлет

Осталось смешать все до однородной массы, сформировать котлеты, выложить их на противень и отправить запекаться в духовку. При температуре 220 градусов их достаточно подержать около получаса. При желании котлеты можно и обжарить на сковороде, а после – протушить. В этом случае жарьте их на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Вот такой простой рецепт цыганских котлет. Получается настоящее объедение и украшение стола. Ваша семья будет в восторге от нового вкуса!



Ключевые слова: вкусно покушать, Книги
Опубликовано 24.11.2018 в 08:36
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Лорик
24 ноября 18, в 11:27 кто помидор,кто капусту,кто картофель,кто гречку ---разные наполнители,чтобы на выходе получилось больше котлеток.А я люблю классику--пусть меньше,но неповторимый вкус! Текст скрыт развернуть
13
Андрей Становой
Лариса Лорик 24 ноября 18, в 12:51 Согласен! Ложечку Глинки и капельку Стравинского и вуа-ля! )))) Текст скрыт развернуть
1
Тамара *
24 ноября 18, в 17:54 Да, пробовала всякие добавки. Вернулась к классике- мясной фарш(свинина, говядина, можно чуть индейки или курицы) размачиваю белый хлеб (батон) лучше сливками, мелко лук -чеснок,не жалея и перец-соль. Жарь и будет тебе счастье)))))) С недавних пор, кладу эти котлеты в форму с дырками и в мультиварке готовлю, внизу в чаше, картофель на пополам. Готовиться одновременно, вкус я вам скажу, спесифический))))) Текст скрыт развернуть
10
зоя Бартуле
Тамара * 24 ноября 18, в 21:26 Ну спасибо за совет! Аж аппетит разыгрался....надо попробовать так приготовить!!! Текст скрыт развернуть
0
Тамара *
зоя Бартуле 25 ноября 18, в 12:24 Очень удобно, потом- жирок с котлет чуток вниз накапает, картошечка рассыпчатая, котлеты(думала на пару типа"сопливые"- таки нет!!! очень замечательные. У меня правда, мультиварки без прибамбасов, старенькая, там и работают то три режима всего. Потому я ставлю минут на сорок. А вы смотрите по своей. Текст скрыт развернуть
-1
Валерий Махалов
25 ноября 18, в 08:07 у нас в стране путиноидов нет законов как нет и законных выборов честных выборов одна наглая подтасовка Текст скрыт развернуть
-4
Татьяна
Валерий Махалов 25 ноября 18, в 08:09 Перепутал тему ?  Давай уж мух (путиноиды) и котлеты отдельно критиковать. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Гвоздь
25 ноября 18, в 18:11 мясо вот главный ингридиент Текст скрыт развернуть
0
Виктор Гармашов
28 ноября 18, в 12:16 всегда кладу в фарш помидорки - котлеты по цыгански смотрите. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Ясносекирская
8 декабря 18, в 05:33 ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ И СЛЫШУ... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Читать