Последние комментарии

  • Алексей Гаврилов18 июня, 7:39
    В Государственных пособиях нуждаются депутаты всех мастей и номенклатура , а граждане в нашем кривом государстве вооб...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Leo Bocc18 июня, 7:37
    Я всегда знал, в нашем правительстве сидят умные, дальновидные чиновники! Молодцы! Я хочу добавить сотсвоей стороны, ...Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях.
  • Фарход Мирахмедов18 июня, 6:52
    уважаемый мой прибалтийский друг! ваша ремарка относительно того, что тогда были в детском возрасте, объясняет многое...Убогие блюда советской кухни. (мнение)

Мнение банкиров: россияне окончательно зажрались.

Картинки по запросу ест икру ложками

По федеральным каналам крутится реклама очередной карточки с кэшбеком, от одного из самых крупных банков.

Вы её, вполне вероятно, видели. Что-то вроде: "Я шопоголик, покупаю тонну вещей - а мне возвращают деньги", "А я хожу по ресторанам, мне тоже возвращают деньги", "А я путешествую по заграницам - у меня тоже кэшбек" и т.д.

Ау, господа банкиры, вы сейчас к кому обращаетесь?

Это стеб такой, или Вы действительно думаете, что люди в стране именно так живут?
Что простые россияне так часто путешествуют и бывают в ресторанах, что им непременно нужен ваш сервис?
Ребята, спешу Вас разочаровать, вам нужно было рекламу крутить только по Москве и Питеру - хорошо бы денег сэкономили. 
Ну, может еще по паре-тройке городов миллионников, но точно не по всей стране.
Конечно, есть некий процент обеспеченных людей в любом городе, но подавляющее большинство - это простые смертные.

Какие, блин, рестораны? Простые люди в ресторанах бывают раз в году в лучшем случае - если корпоратив компания оплатит.
Поездки за границу? Серьезно? Не, ну я то в своем Приморье, могу пешком в Китай сходить - вот тебе и заграница. А жители остальных регионов так не могут, увы.

И ведь надо понимать, что в такую рекламу по федеральным каналам закладываются многомиллионные бюджеты, поэтому просто "Ой, ошибочка вышла, Московскую рекламу на всю страну показали." - такого не бывает.
Все эти рекламные моменты сотню раз проверяются и согласовываются. Отсюда делаем вывод: в этом банке действительно считают, что люди в стране окончательно зажрались, тусуют по заграничным ресторанам, и им нужны эти карточки.

Мне как-то раз звонили из Москвы с предложением вложить 1000 долларов в какой-то там Форекс или еще какой-то развод. Потом долго ржали, узнав что моя зарплата и до 500 долларов не дотягивает, и это еще на руководящей должности.
Посоветовал им не пытаться звонить дальше МКАДа.

Банкирам советую то же самое (хотя они это, конечно же, не прочитают): не пытайтесь впаривать свои кредиты и вклады простым жителям России. Те, кому надо - сами к вам обратятся, остальным вкладывать нечего, а кредит они вам замучаются возвращать!

Москвичи, конечно, сейчас понапишут - мы сами бедные несчастные, последнего лобстера без черной икры доедаем, но, согласитесь - рекламу таких карточек, инвестиций и т.д. логичнее показывать в Москве, чем, например, у нас в Приморье.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх