Последние комментарии

  • Николай Рудинский25 апреля, 14:45
    наши буржуи жадные и сравнить их жадность не возможно потому нет такихПочему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Юрий Ковалёв25 апреля, 14:39
    Только доклад был сначала в думе а потом в правительстве . А тут двое не кому не извесных экономиста чего то там насч...Россию ожидает еще одно повышение пенсионного возраста
  • Александр Григоров25 апреля, 14:39
    очередной бред  прочему же 1500--2000 долларов больше  40000-60000рублейПочему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

Сейчас мужчина в вагоне метро избил женщину. Шок до сих пор.

Фото: Ulrich Baumgarten / GettyImages.com

Сейчас мужчина в вагоне метро избил женщину. Шок до сих пор. Дело было в метре от меня.
На станции метро сокол освободилось место и я села. В момент закрытия дверей в вагон вбежал мужчина и встал на место, где я только что стояла. Когда он вбегал, он видимо задел девушку (я не видела). Девушка начала громко сетовать мол «хамло, где манерам только учили, вы видели как вы меня толкнули?

!».

Мужчина ей ответил: «замолчи»
Девушка стала продолжать в том же стиле, как вдруг мужчина подошел к ней и дал ей пощечину
Девушка в ответ кинулась на него разъярённой кошкой, её стала сдерживать подруга.
Мужчина в ответ подошёл и стукнул. Как именно - мне загородили. Но девушка упала. Мужчину отвела в сторону другая девушка.
Кто-то пытался вызвать машиниста, но не знал, что говорить. Остальные в шоке сидели и не двигались.
Девушка встала и стала рыдать.
Мужчина вышел на аэропорте.

В общем, я до сих пор в шоке. В моем мире мужчины не бьют женщин, хотя мировая статистика говорит обратное.
И этот ступор ещё,
когда не знаешь что делать.

 

Я не понимаю. Вот серьёзно. К примеру вы видите собаку и она вас зацепила. Вы начинаете на неё орать. Она рычит. Вы продолжаете. Она вас прикусывает. Блд, что должно быть в голове, чтобы на неё бросится и начать пинать? Вот здесь тоже самое. Он сказал ей «замолчи», ну окей, она думает, что «он же мужчина», но вот первый звоночек не прозвучал? Ну окей, не прозвучал. Он её ударил. Вот на что она расчитывала бросаясь на него? На то что он расплачется, начнёт закрываться, уворачиваться? На то, что «девочек бить нельзя?». Он только что влепил пощечину ей, абсолютно чужому человеку. Чувство самосохранения не? Атрофировано? «Яждевочка»? В любом городе есть неадекваты. Да есть. Да в любом. И в метро они так же ездят. Вот не поверите, но да, ездят. Блин, я реально не понимаю.

Второе. Почему за неё не заступились. Сколько случаев было, когда женщина кричит «помогите», за неё вступается мужчина, а потом «жертва» сама же сдаёт спасителя в полицию: «Он избил моего мужа»? Да полно. А сколько когда человек спасал, девушка убегала, а «плохой парень» писал заявление в полицию «он мне голову пробил»? Это в Москве камер много, а не в Москве? А в других городах? Кому хочется бегать (или сидеть) доказывая что ты «не верблюд»?

«В моем мире мужчины не бьют женщин». В моём тоже. Но это не мужчины.  Это животные, у которых только инстинкты.

А вы как думаете, можно ли поднимать руку на женщину?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх